Juliet Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.84 5 review

Juliet Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.84 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Margonda Raya No. 386, Beji, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 021 78887899, 089698761065

021 78887899, 089698761065

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Juliet Coffee & Kitchen [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560308075
    https://assets-pergikuliner.com/ggFVKaNznbbnvDM-bwyQ9BGHkY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439656/picture-1560308075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XI8M_PvW7_jQJWDTBLXxT6Wh-xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439656/picture-1560308075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560308076
    https://assets-pergikuliner.com/7nzVyWZ2l09Xlu_0PdCPHdFIdXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439657/picture-1560308076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVbTs3lpfm5HNp0Xazp4nKnpR3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439657/picture-1560308076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560308076
    https://assets-pergikuliner.com/OOPVcXZD80hPv6383vWns7ShsT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439658/picture-1560308076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fg9nUtbzAUNQkUPuaC7SS92eDdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439658/picture-1560308076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560308076
    https://assets-pergikuliner.com/9Uq768Ou01aUIaxLAmyEUCUpsQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439659/picture-1560308076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUn2BnbZtRmcZbq8dBB1tagX5CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439659/picture-1560308076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569896356
    https://assets-pergikuliner.com/UJEVHr6pPw1fCbbbwcK67lKsX9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614902/picture-1569896356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wz6XsEu_cfzjGmsDP8YYC4bCC_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614902/picture-1569896356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569896356
    https://assets-pergikuliner.com/_bm57NLafWbAo22agWp0ZnfBR8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614903/picture-1569896356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMAZLGU2dcqwUo6AUrdOR18LEP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614903/picture-1569896356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569740891
    https://assets-pergikuliner.com/sVTtE4_L-8nU39ELM3Vv9pXpAEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612486/picture-1569740891.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oE5IMlTsYcpCnu7GFo1KwWmcJ5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612486/picture-1569740891.PNG 2x
    385290
  • Picture 1665123808
    https://assets-pergikuliner.com/DmKUdrmoPKQWPp78okcqJCXrzAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660761/picture-1665123808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9ByeKdIWWYPnLmbTePrp-o-dkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660761/picture-1665123808.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Juliet Coffee & Kitchen

Foto Profil Alma

204 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Homey sekali ambiancenya 🀩

Disini tempatnya kaya rumah mewah jaman dulu yang dijadiin restoran, buat yang non smoking ada di lantai atas dan yang smoking area ada di lantai 1. Untuk lantai 1 itu terang dan temanya kaya indoor garden jadi terang dan bagus buat foto-foto.

Kemarin cobain:
Nasi goreng juliet (28.000)
Rasanya standar sih seperti nasi goreng pada umumnya dan berasa bumbunya. Gurih, manis dan porsinya oke untuk makanan cafe

Hot tea (15.000)
Sesuai dengan namanya ini teh anget biasa 🀣. Yang aku suka dia gulanya dipisah tapi gulanya pakai gula pasir ya jadi bukan gula cair.

Overall makanannya enak dan suasananya nyaman, serasa makan dirumah nenek sihh sayangnya banyak menu yang gak available. Untuk siang dia sepi sih tapi kalo malem biasanya rame karna suka liat banyak mobil/motor yang parkir.

Menu yang dipesan: Hot Tea, nasi goreng juliet

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Juliet Coffee

Bertempat di Depok, Juliet Coffee mempunyai area yang cukup luas. Terdiri dari 3 lantai, Juliet Coffee mendesain ruangannya cukup homey sehingga tak heran pelanggannya kebanyakan adalah mahasiswa. Membahas mengenai menu, Juliet memiliki menu kopi yang cukup strong. Seperti Cappuccino yang saya nikmati ini.

Mempunyai karakter yang balance, kopi ini langsung memanjakan indera pengecap. Ada juga Hazelnut Iced Blended yang cukup kental dengan rasa manis yang pas. Selain itu, saya juga memesan Spaghetti Aglio Olio. Bagi yang suka dengan rasa pedas, pasti akan menyukai pasta ini ditambah dengan bumbu yang mumpuni.

#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Betahin banget

Udah lama liat openingnya, dan weekend kepikiran untuk pergi ke sini.

penasaran karna dr luar kayanya ada magnet buat berkunjung wkwkwkw

pas buka pintu masuk kaget tepatnya nyegerin banget di dalem, ada ruang nuansa taman, ada juga ruangan nuangan adem dan tenang.

Pesen Caramel Coffee Frappe 35K
Gelas nya gede dan tinggi, manis nya pass dan kusukaaaaaa..

Seriosly, betahin banget si tempatnya. enak banget buat nugas atau nongki lama lamaaa wkwkwkw

Menu yang dipesan: caramelcoffeefrappe

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2852 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kembali ke outlet asal...

Juliet Coffee & Kitchen kembali hadir di lokasi pertamanya. Tampil dengan desain baru, kafe ini kini mengusung tema yang lebih mature dari sebelumnya. Nuansa taman dengan hiasan tanaman gantung serta lampu hias, mengisi sudut ruang smoking area dibagian depan. Bergeser ke sisi kanan, beberapa tempat duduk yang menghadap ke arah jalan raya dan satu set kursi bar, bisa menjadi pilihan sebagai tempat ngobrol sambil ngopi disini.
Kalau ingin benar-benar berganti suasana, kamu bisa naik ke lantai atas yang hadir lebih romantis dengan dominan warna putih serta hiasan bunga mawar pada tiap meja. Disini kamu akan berasa tengah berada di dalam sebuah dapur besar yang rapi dan bersih. Baru pada bagian balkon, terdapat satu set bangku sofa besar yang nyaman dengan hiasan burung flamingo yang bisa dijadikan sebagai tempat nongkrong bareng temen-temen sambil asyik menikmati sajian yang mereka tawarkan.
Romeo (Rp.18.000,-) ini bukannya si belahan hati Juliet lho, tapi segelas es kopi susu gula aren ala Juliet. Unsur kopi pada minuman ini hampir seimbang dengan susu dan gula sebagai pemanis. Bisa dibilang tidak ada yang lebih kuat dari ketiganya. Tapi untuk dinikmati siang hari dalam keadaan cuaca yang sedang terik, Romeo ini cukup menyegarkan.
Americano (Rp.21.000,-) buat pecinta kopi hitam yang tanpa pemanis apa-apa, Americano Juliet hadir dengan gaya yang lebih menonjolkan sisi bitter. Sejak pertama kali menyeruputnya, rasa pahit sudah langsung menyelimuti lidah tanpa basa-basi ataupun membawa aroma rasa lain.
Mie Goreng (Rp.27.500,-) sepiring mie khas abang-abang gerobak atau mie tek tek yang bisa dibilang lebih bernuansa manis gurih ini bisa jadi pilihan makan siang yang pas. Tapi kalo kamu penyuka pedas, ada baiknya request supaya ditambah cabe agar sensasi pedesnya lebih berasa. Mie nya agak sedikit oily, tapi masih pas dilidah.
Singkong Goreng (Rp.15.000,-) cemilan ini jauh diatas ekspektasi saya sih. Karena sebenernya saya lebih suka pisang dari pada singkong sebagai menu cemilan, jadi saya engga nyangka aja kalo rasanya bisa seenak ini. Teksturnya tuh renyah dan empuk banget. Ada rasa asin dan gurih pada tiap potongannya. Menu wajib yang kamu pesen nih kalo lagi mampir kesini...

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Asik buat nongkrong dan nugas

Sebenernya waktu itu saya ke sini cuma untuk mengincar wifi nya saja, tidak berekspektasi yang macam-macam soal rasa makanan atau kopinya. Begitu masuk, kebetulan sedang sepi. Tempatnya ternyata nyaman banget buat nugas ataupun buat sekedar nongkrong. Electric socket nya juga tersedia kalau mau charge gadget. Begitu lihat menu, saya coba pesan Tuna Melt Sandwich dan minumnya kopi Toraja. Menurut saya minuman-minumannya agak mahal yah, tapi kalau makanannya masih cukup terjangkau kok. Pelayanannya cepat dan tanggap. Begitu pesanan Tuna Sandwich saya datang, langsung saya icip-icip deh, dan ternyata enak! Toraja nya juga pas buat yang suka kopi. Lain kali ke sini lagi deh buat cobain menu-menu lainnya :)

Menu yang dipesan: Tuna Melt Sandwich, toraja

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?