Jus Kode  [ Minuman ]
4.3 2 review

Jus Kode

[ Minuman ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Margonda Raya No. 520A, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jus Kode [ Beji ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1702549446
    https://assets-pergikuliner.com/DY3Vk21e0DSjqAnmLqh8c9GhI08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3128053/picture-1702549446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CrpQdIRJTb0co0Mp_-WhX69q21w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3128053/picture-1702549446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702549446
    https://assets-pergikuliner.com/qy_J4luzVHHXBa-5FJhK8D0YzgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3128054/picture-1702549446.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGhL0m6hV-STp_oZzT88MTjHTrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3128054/picture-1702549446.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1702549446
    https://assets-pergikuliner.com/a5PYHoNfMl1H7NaNk0JqCUVF1Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3128055/picture-1702549446.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsVfK6VCcdl9NMwDQn4wgTlRaBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3128055/picture-1702549446.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1702549447
    https://assets-pergikuliner.com/0g0RuNNaFAenpJuNI2JvkaVZea8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3128056/picture-1702549447.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHAA4NNBY90Lpu2cyiS3USYfbOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3128056/picture-1702549447.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1700201019
    https://assets-pergikuliner.com/NMu4HxlXPzAWbcOJtcTdd-GtJ6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098792/picture-1700201019.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSqqOu1FycDl_8XBKLoL9tKamxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098792/picture-1700201019.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jus Kode

Foto Profil Jeane

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Jus Gede Banget dan Murah Puolll di Depok! 🍊🍉🍎🍍

Akhirnya Jus Kode buka di Depok dan kemarin buat pertama kali pesen rasa Mix Berrynya. Harganya murah bgt pokoknya dan rasanya enak bgt gak terlalu manis (manis asam dari buahnya langsung). Perpaduan blueberry, strawberry, dan raspberry pokokny wuenakk. Kudu cobain kalo main ke Depok pas siang2 panas minum ini & auto kenyang 😁

Menu yang dipesan: Mix Berries 🍓🫐🍹

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

jus segede gaban ga pake mahal...

Akhirnya Jus Kode nongol juga di Depok. Seperti tempat-tempat viral lain, Margonda menjadi lokasi paling strategis untuk menjaring pengunjung. Benar saja, meski baru buka gerainya langsung diserbu. Satu unik ruko 3 lantai penuh oleh mereka yang penasaran keunikan Jus Kode, termasuk saya. Lantai bawah tempat memesan sekaligus ruang duduk untuk menunggu yang akan dibawa pulang. Dua lantai di atasnya tersedia seating table yang rapi, bersih dan cukup nyaman untuk menikmati aneka jus disini. Karena pengunjungnya banyak, jadi setelah memesan dan melakukan pembayaran dikasir diawal, kita akan mendapat struk sekaligus nomor antrean yang akan dipanggil melalui pengeras suara di tiap lantai kalau pesanan sudah jadi.

Mix Berries (Rp25.000,-) dan Roti Bakar Srikaya (Rp15.000,-) jadi pesanan saya kali ini. Ukuran gelasnya sangat besar, beneran sejumbo itu. Bukan hanya ukuran gelas, tapi isiannya pun beneran sebanyak itu sampai memenuhi bibir gelas. Teksturnya kental. Rasanya manis, segar, sangat terasa percampuran berries nya. Definisi harga, rasa juga porsi yang lebih dari sekedar worth it. Roti bakarnya terbuat dari roti kampung dengan bagian atas yang gosong. Olesan srikayanya manis, tapi bukan jenis srikaya dalam benak saya yang biasanya terasa lebih premium. Namun balik lagi, karena jusnya udah sebegitu memuaskan, jadi saya pasti bakalan datang lagi kesini meski harus menunggu agak lama...

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?