resmi Kalimulya Jati Cafe  [ Kafe ]
4.09 33 review
resmi

Kalimulya Jati Cafe

[ Kafe ]
4.09 33 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Kebun Jati No. 1, Cilodong, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 082122317538

082122317538

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kalimulya Jati Cafe [ Cilodong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666948129
    https://assets-pergikuliner.com/qGtJvSHc0cwHozReQPWlml1StqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692059/picture-1666948129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s4shYieK-PCkVFyJyOF_pyfbB3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692059/picture-1666948129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666948130
    https://assets-pergikuliner.com/fA2BXe0x1TneGo4U7UhA3Aw7fu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692060/picture-1666948130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEYuCTLoG6faX2MxNHjC4TmxuE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692060/picture-1666948130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666948130
    https://assets-pergikuliner.com/BzmKajZICx3n2jKbVQo_62WzoSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692061/picture-1666948130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IsHgaLnHuzyxQR-4jxqZYeLI7Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692061/picture-1666948130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666948130
    https://assets-pergikuliner.com/d95Wgeez7mxvmotjzwZD8d-x3-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692062/picture-1666948130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-9Vg3c4NHS7c1iykTml8Q6Mff4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692062/picture-1666948130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666948130
    https://assets-pergikuliner.com/XMc893azBozALPMeoQNhs-Uc2AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692063/picture-1666948130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FleEuAkULXUDsHo0DAWTWYhSik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692063/picture-1666948130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666948130
    https://assets-pergikuliner.com/0XW4W77EP02X1yfqJYGM1lrXIm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692064/picture-1666948130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEE2h54tdHrBIz4Wr8f1NTvCOsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692064/picture-1666948130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666948131
    https://assets-pergikuliner.com/ahUqoDmwrc7124XGZO_zERXfHXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692065/picture-1666948131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6e-HYFz-KWsCIY0DSr7oHWaCAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692065/picture-1666948131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669953137
    https://assets-pergikuliner.com/P0xrYDzxjkB_uhdrMBZWl42Iahc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741478/picture-1669953137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-uAqndUKImbaIdsCN_E2bcRHJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741478/picture-1669953137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669953137
    https://assets-pergikuliner.com/mSkJCwQqo3Bu-PqbDDP6DqczlEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741479/picture-1669953137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3xRfeR4wCacDK7jD5blrEYj4KtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2741479/picture-1669953137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671695656
    https://assets-pergikuliner.com/MFGU6P6VchTwd243WA2fbVKAsJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768886/picture-1671695656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w4x7VHGeAE5BaQiXkqzQLiDlnIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768886/picture-1671695656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671695657
    https://assets-pergikuliner.com/z6TYgfodAmGe_ZRnOrNoUsT83zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768887/picture-1671695657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFUU5-pNCreXCyOgCRa6wysmbP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768887/picture-1671695657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671695657
    https://assets-pergikuliner.com/YmDtFJqVymBJf1nIS1py0KDA-i8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768888/picture-1671695657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crOgr8DmsgUAY9qalvNwQwPeAqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768888/picture-1671695657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674096869
    https://assets-pergikuliner.com/iApZq5MxJynZYx_3-K8mJjEyekY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797535/picture-1674096869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Qj_Frlf8rCvpHHrrjTFOTwuIv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797535/picture-1674096869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665138036
    https://assets-pergikuliner.com/Q4d3fwukGoTD5oy6vzf9QAAA2cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661084/picture-1665138036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxNZ6lUo1qI8LJCN_JnTHlqDLSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661084/picture-1665138036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667102586
    https://assets-pergikuliner.com/a17iPSJ3vLGHq-ajbJGyuU16vIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693605/picture-1667102586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HpUvalGV_fmjTaJ6rm6ygBZeXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693605/picture-1667102586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668412428
    https://assets-pergikuliner.com/pXOgIKJhIOW_yOwuVRo2V2APlAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713619/picture-1668412428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALRrR2Usn59cUIBPmev9eXggsQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713619/picture-1668412428.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kalimulya Jati Cafe

Foto Profil Nurhayati

42 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Hidden cafe

di kelilingi pepohonan jati. Tempat nongkrong dengan suasana teduh yang bikin hati adem dan pikiran tenang. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang lengkap dan menarik di dalamnya.

Aku pesan:
1. Nasi ayam black paper Rp30.000
Daging ayam yang dipotong kecil-kecil dengan disiram saus black paper.
Rasa lada hitam tidak terlalu pedas namun memiliki aroma yang kuat dan enak dimakan selagi hangat.

2. Nasi ayam teriyaki Rp 30.000
Daging ayam yang dipotong kecil-kecil
direndam bumbu kecap, Rasanya gurih juicy.
menambahkan biji wijen rasa ayam teriyaki lebih gurih.

3. Flavored milk strawberry Rp 25.000
Susu segar yang dicampurkan dengan sirup strawberry
Rasanya manis dan segar.

4. Ice pandan Rp 25.000
Susu segar yang dicampurkan dengan sirup cicopandan
Rasa manis nya pas dan segar .

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Black Paper, nasi ayam teriyaki, ice flavored milk strawberry, ice pandan

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ngopi Rasa Kemping

Bukan rasa Bandung atau Bogor lagi, rasa pegunungan juga bisa. Kebetulan waktu saya dan teman berkunjung, langsung menarik atensi kami adalah tenda dan hammock yang dipasang di halaman berumput yang luas. Teman saya iseng foto di situ dan disangka teman-temannya lagi kemping.

Siang pas kami datang terik--kemudian sih berganti agak mendung--tapi di luar pun hawa adem karena terlindungi pepohonan. Kami pun duduk di luar sembari menanti pesanan datang: japanese iced coffee, hot latte, nasi goreng, mi goreng, cireng. Sebenarnya inginnya pesan burger dan nasi ayam teriyaki yang tercantum dalam menu, tapi stok kosong. Spageti saja tidak tersedia. Ya jadinya buat makanan berat, cuma bisa pesan nasgor dan migor.

Per porsi nasgor dan migor sedang saja, cukup buat kami tapi kemungkinan kurang buat yang lapar banget. Rasanya bolehlah, bumbunya tidak tipis. Teman saya suka hot latte-nya (kalau tidak salah pakai kombinasi kopi arabika-robusta 50-50), japanese iced coffee dengan biji kopi Puntang lumayanlah, tidak mahal juga 20 ribu saja.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil KitaMakan

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat untuk yg mau bersantai tanpa diganggu kebisingan jalan raya

Resto yg cukup nyaman, karena terletak di dalam dan jauh dari kebisingan jalan raya (4.6/5)
Saya memesan menu 2 nasi goreng kampung, dan 2 coklat ice.
Untuk nasi goreng kampung, saya kurang suka karena nasinya lengket, dan ada nasi yg masih berwarna putih (3.2/5)
Untuk coklat ice lumayan enak, karena terasa sekali coklatnya walaupun saat esnya sudah mencair (4.5/5)

Menu yang dipesan: 2 nasi goreng kampung, 2 coklat ice

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wowmakan

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Cafe Bernuansa Alam

Melipir ke daerah pondok rajeg ada cafe dengan nuansa alami dan sejuk, tepatnya di kalimulya jati cafe.
Area cafe yg cukup luas dan terletak sedikit jauh dari tepi jalan membuat cafe ini cocok digunakan untuk berbagai acara seperti resepsi pernikahan, arisan keluarga, dll. (5/5)

Kali ini mencoba menu yg cukup familiar di berbagai cafe :
- 2 beef burger & french fries
- 2 ice tea
- 1 air mineral
Untuk keseluruhan rasa yg dihidangkan lumayan enak seperti rasa pada umumnya dan yg pasti ini cukup mengenyangkan (4/5)

Tempat yg bisa di bilang suasananya cukup menenangkan ini terlihat bersih dan dengan pelayanan yg ramah menambah nyaman untuk memesan makanan sampai kenyang (4/5)

Menu yang dipesan: Beef burger & french fries, Ice Tea, Mineral

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil camelia satworo

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Yang mau WFC sambil healing boleh banget merapat 🧘🏻

Yuhu kesini lagi karena kangen suasana alam tapi gamau jauh jauh ke puncak! Kebetulan ada KUPON PergiKuliner juga jadi makin semangat deh kesini hehehe :)

Disini aku nyobain Matcha Icednya mereka, wow surprisingly enak banget mirip ⭐️bucks…. Aku udah lama ga pesen matchanya mereka jadi pas minum ini ngerecall rasanya sih. Recommended drink by me!

Karena laper banget aku pesen Nasi Goreng Kampung, ditawarin pedes sama masnya jadi aku pilih pedes. So far enak tapi menurutlu agak kurang asin. Kalo ditambahin garem atau masako lagi udah mantep sih. Telur ceploknya lucu bentuknya rapi, beda sama yang nasgor lain yang bentuknya suka ga karuan 🤭.

Pesen juga Cheese Burger + French Fries. Standar, nothing special. Lumayan lah beefnya. Dengan harga segitu udah oke sih.

For the dessert aku pesen karbo lagi LOL Roti Bakar Coklat Keju. Standar juga, tapi agak heran kenapa rotinya lebar utuh begitu 🫠 kan kita repot ya wak motongnya. Saran nih buat owner better dipotong kecil kecil aja yaaa biar langsung hap.

Pelayanannya bagus, indoornya bersih, outdoornya pas aku nyampe belum disapuin sih itu daun jati gugurnya 🙂 tapi gapapa abis itu mereka sapuin kok jadi lebih cantik tempatnya!

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ribka Jans

59 Review

Level 7

No Badge

3.6  

📍 Hidden Cafe

Aku balik lagi ke Jati Cafe. Tempatnya adem dan sejuk gitu enak buat nongrkong karena masih ada pohon rindangnya.Menunya untuk ukuran cafe harganya masih terjangkau dikisaran 20k-40k. Untuk kali ini aku pesen :

✨️ Ice Chocolate : rasa cokelatnya berasa dan rasanya ga kaya cokelat murahan gitu. Cokelatnya juga tidak encer jadi enak.
✨️Beef Burger : Dagingnya enak gurih dan juga tebel, ga pelit kasih beefnya.
✨️Cheese Burger : Sama kaya yang beef burger sebelumnya hanya saja ini ditambahkan satu slice cheese. Untuk aku rasa kejunya belum begitu terasa mungkin akan lebjh enak kalo kejunya yang melted.
✨️ Roti Bakar Cokelat Keju : Rasanya seperti roti bakar pada umumnya manisnya terasa, cokelatnya terasa. Toppingnya juga melimpah ga pelit.

Menu yang dipesan: Beef Burger + French Fries, Cheese Burger + French fries, Ice Chocolate, Roti Bakar Cokelat Keju

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Latifah Qurtubi

34 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Ada mie goreng jawa!😍

Kafe ini bener-bener masuk banget ke dalem dan suasananya tuh masih sejuk dan asri gitu. Vibes tempatnya sih sebenernya adem ya.
Disini aku pesen beberapa menu:
1. Beef burger + french fries 💸30K
- untuk french friesnya tuh lumayan renyah pas dimakan, enak tapi bumbu asinnya agak kurang merata keseluruh kentangnya jadi ada beberapa yang asin dan beberapa yang agak hambar. But its okeey
- untuk beef burgernya enak, dagingnya juga tebel. Isiannya ada daging, sayuran, tomat, dll. Dan didalemnya uda ada sausnya tapi ga pedes ko mungkin bisa dibilang ya rada kayak saos tomat. Roti burgernya juga ga yang keras dan kering gitu koo.
2. Roti bakar coklat 💸 20K
Aku agak kurang suka sama roti bakar varian ini sih, karena menurutku tekstur rotinya agak keras dan kurang kayak roti bakar gitu. Trus coklatnya pake meses, biasanya kalo roti bakar gitu meses didalemnya agak melt dikit tapi ini engga. Utk topping meses coklatnya emg banyak, cm ga expect bakal banyak bgt gini mesesnya buat aku yg terlalu suka meses coklat.
3. Ice tea 💸15K
Gatau kayanya seger aja gitu kalo minum teh dengan suasana yang asri, trus juga ini murah.
untuk ice teanya sama aja sih kayak ice tea pada umumnya
4. Vietnam Drip 💸27K
Ini pesenan kakakku :( aku gapaham banget tapi kata dia tuh udah pas gitu, perpaduan kopi arabica dan susunya pas.
5. MIE GORENG JAWA 💸20K
Nah ini menu baru kali yaa, aku ngide banget buat pesen ini. Aku uda expect ko pasti rasanya bakal dominan manis, i know wkwk.
Untuk kematangan mie nya itu uda pas jadi ga lembek atau masih ada yang keras. Dan dia agak nyemek gitu, utk bumbunya pun meresap ke mie nya. Rasanya manis dan pedes lada sih, tapi oke enak masih cocok di lidahku.

Untuk pelayanan disana oke sih, pas aku kesana ada live music gituu.

Menu yang dipesan: Ice Tea, Vietnam drip, Mie Goreng Jawa, roti bakar coklat, beef burger+french fries

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velia Permatasari

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

hidden gem cafe

nemuin hidden gem cafe yang suasananya sejuk banget karena banyak tumbuhan, namanya kalimulya jati cafe. aku pesen matcha (23k), roti bakar cokelat (20k), cheese burger + fries (35k) dan lemon tea (22k). untuk matchanya sendiri aku suka, rasa matchanya beneran kerasa dan manisnya juga gak terlalu manis untukku, cuman next time aku akan pesen yang less sugar. lemon teanya juga seger, gak terlalu manis juga jadi aku suka👍🏻 roti bakarnya sendiri menurutku manis banget karena mesesnya banyak terus susu kental manisnya juga banyak jadi agak giung😭 burgernya nothing special sih, cuman ini gak ada friesnya beneran burger aja🥲 tempatnya lumayan nyaman untuk dine in, cuman kalau outdoor pas hujan agak becek karena lantainya tanah. tapi not bad, bisa jadi opsi kalau bingung mau nongki kemana

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zahrazulfa

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Hidden Gem Cafe di Depok

Definisi cafe hidden gem yang bener bener sampe ga nyangka kalo lokasi ini ada cafe yg cukup luar dengan bertemakan alam. Dateng dateng pas bgt habis hujan jadi suasana di cafe ini bener bener sejuk dan enak bgt buat nongkrong. Tapi sayang karna ntah aku datengnya terlalu sore atau memang karna lokasi restonya kayak ditengah hutan gitu, lumayan banyak bgt nyamuk disana jadi agak kurang nyaman aja. Walaupun gitu tp gaperlu khawatir karna disini selain ada outdoor nya, disini juga ada area indoor.

Untuk disini aku pesen beberapa menu yg sebagian aku takeaway karna lumayan agak lama pelayanannya. Yang aku pesen ada Mojito series, Sosis BBQ & French Fries, Lychee Yakult dan lotus. Untuk overall rasanya semua enak enak apa lagi mojito series yg super segera banget. Untuk Lychee Yakult dan yg lainnya rasanya juga tetep masih oke walaupun aku bawa pulang.

Menu yang dipesan: Mojito series, Sosis BBQ & French Fries, lychee yakult, lotus

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Adem dan Asri

Lokasinya ada di dalam wilayah cluster, cafenya dominan tempat outdoor yg ngasih suasana adem karena banyak pepohonan. Minusnya kalau udah mulai sore ke malam luarnya suka dinyamukin.

Saya nyoba beberapa menu ada nasi goreng spesial, cireng, cilok, roti bakar coklat dan minuman ada susu pandan. Untuk makanan overall oke, cilok dan bumbu kacangnya enak, cirengnya juga oke ga alot walau udh agak adem, roti bakar coklat manisnya oke. Sayangnya buat nasi goreng perlu diperbaiki karena berasa asin, padahal telur sama isiannya udah oke. Untuk minuman susu pandannya enak, manisnya oke dan seger.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial, Cireng, Cilok, roti bakar coklat, Susu Pandan

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?