Kam-sia  [ Bubble Tea ]
3.0 2 review

Kam-sia

[ Bubble Tea ]
3.0 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Makan Holic
Jl. Kartini No 14, Pancoran Mas, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 085736757716, 081289101082

085736757716, 081289101082

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kam-sia [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603075549
    https://assets-pergikuliner.com/2TCw_ui7dbm78tMWb4VFMjPRVKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044231/picture-1603075549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYGt7U5wziUXcsh-ERAZkdNYhtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044231/picture-1603075549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603075549
    https://assets-pergikuliner.com/2H2BwBJgWlJspmHUUZ6-bXlq0mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044232/picture-1603075549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZY9fwDzVlTv3IiXFl2tV7-29Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044232/picture-1603075549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601446318
    https://assets-pergikuliner.com/DcNqhmjjTZQUYvt8CTcYuOJORYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030299/picture-1601446318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIn0W_N3Bv8uZGmZd5sH-TYJaPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030299/picture-1601446318.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kam-sia

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1110 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kemanisan :(

Masih nongkrong di Makan Holic, yang jadi foodcourt favoritenya di Pancoranmas Depok. Tadi abis makan roti kukus dan burger, kali ini minumnya boba brown sugar.

Kamsia Boba ini udah hadir sejak dimana boba mulai naik duan seperti Ariel Peterpan, juga udah cukup banyaknya cabang dimana-mana. Yaa salah satunya di Foodcourt Makan Holic ini.

Brown Sugarnya sih buat gue enak yaa, karena ini rasa susunya berasa banget. tapi rasa arennya kaya beda gitu. Cuma nih yaa, yang ga enaknya, yaa bukan ga enak sih, ini brown sugarnya kemanisan, bobanya juga kemanisan dan bentuk bobanya ancur kaya hati gue lagi putus asa.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2178 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

not my type...

Bobanya standar aja, bukan yang enak buat diseruput. Tekstur bobanya lumayan kenyal, tapi ada beberapa bagian yang masih belom mateng. Rasa manisnya kurang pas dilidah saya...

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?