resmi Kamaie Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.3 4 review
resmi

Kamaie Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.3 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Nusantara Hankam No. 1B, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 082244850030, 081219557491

082244850030, 081219557491

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kamaie Coffee & Eatery [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailkamaiecoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623213569
    https://assets-pergikuliner.com/AVr5amkCIsN_tof4uDoK5ks4fpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244303/picture-1623213569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDHMr3wNf5IBT03KIutz1Fz1TUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244303/picture-1623213569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623299462
    https://assets-pergikuliner.com/H4epTFIHjJbk7mBCeZcFXe5nN-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245302/picture-1623299462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ygh08cIKGB3qsTnhNyjv1Cj3rEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245302/picture-1623299462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623299462
    https://assets-pergikuliner.com/mf5Ei_s21ZgMBsd9IDndCUONXsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245303/picture-1623299462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxS5km4pdOJcbZJWQ2JkZ8Pm5Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245303/picture-1623299462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623299462
    https://assets-pergikuliner.com/JIqBVcYlSMNeQwEhQyXQ2728Udo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245304/picture-1623299462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRSUxnUmjYx3m6y6x_FEZPOpgIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245304/picture-1623299462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623211398
    https://assets-pergikuliner.com/G4ip9wYVAAf41TDtN6ZbzxHPl88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244183/picture-1623211398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BphRYT15EKKMHSX9EbeuJvML_kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244183/picture-1623211398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623254298
    https://assets-pergikuliner.com/m-ZycHp0yfaSIzzNRqCBtrm73ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245012/picture-1623254298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-5tbC8P8p12CAd5xEcEfWISYPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245012/picture-1623254298.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kamaie Coffee & Eatery

Foto Profil kdsct

148 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Dimsum Mentainya <3

Pertama kali datang ke sini dan pleased
Nemuin cafe baru dengan konsep lucu, tempta luas dan ambience yang cozy checkk~
Selain pelayanannya yang ramah dan ambience yang cozy, ternyata makanannya juga ada yang bisa bikin happy lho. Aku cobain beberapa menu, yaitu:
- Dimsum Mentai
Bikin nagih, Dimsumnya lembut banget luar dalam. Saus Mentainya melimpah dengan rasa yang a bit spicy, gurih, manis dan asam dijadikan satu. Frankly, ini one of the best Dimsum Mentai menurut aku sih.

- Gyoza
Isinya daun bawang hijau, ayam yang dibalut kulit Gyoza yang agak crunchy.

- Nasi Beef Curry
Agak asin di dagingnya, tapi so far fine selama dimakan sama nasi dan telurnya. Tekstur dagingnya kenyal dan ngga keras, bisa dipotek & dikunyah dengan gampang.

- Kamaie Coffee
Kopinya agak strong buat aku yang ngga seberapa bisa minum kopi agak kerasan dikit hehe

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil huseinnasyim

14 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Kamaie

Caramel Latte
cocok banget diwaktu pagi/sore hari sambil dengarkan lagu dari kamaie

Gyoza:
rasa dari gyoza cocok banget dicampur sama sauce dari kamaie

Dimsum Mentai:
tebel banget isinya enakk banget tapi terlalu over rasa dari mentainya

Chicken Katsu Curry Rice:
gasalah kasih nama dengan mengaplikasikan makanannya, currynya nampol banget dengan slice daging yang terlalu asin buat saya tapi ditambah dengan nasi jadi balance, jadi harus makan sama nasinya, porsinya pas

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Chicken Katsu Curry Rice, dimsum mentai, Gyoza

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dinner Time

Tempatnya ada dua lantai, di lantai atas ada smoking outdoor roomnya. Untuk suasana disini nyaman, asyik buat laptopan, me time atau meet up bareng teman. Disini ada aneka menu makanan, cemilan dan minuman serta ada soft cookies dan bakpao juga dengan aneka pilihan rasa. Untuk makanan gw nyoba gyoza ayam, dimsum mentai dan nasi beef curry lalu untuk minuman gw nyoba red velvet.

Gyoza ayam : chicken gyoza dengan saus cocol. Gyozanya enak, isian ayamnya juga oke walau bumbunya lumayan berasa strong.

Dimsum mentai : one of my favourite. Dimsumnya lembut, saus mentainya juga enak dan lumayan ada sentuhan pedasnya.

Nasi beef curry : Nasi dengan beef, curry dan telur yang disajikan dengan cara hotplate. Overall oke, tapi beefmya lumayan strong bumbunya jadi harus dimakan dengan nasi/telur supaya lebih balance.

Red Velvet : Susu dengan rasa red velvet, rasa chocatie dari red velvetnya berasa dan seger juga apalagi kalau diminum pas cuaca panas.

Overall oke, dekor di dalam kafenya juga unik dan pelayanan oke.

Menu yang dipesan: gyoza ayam, Nasi Beef Curry, Red Velvet, dimsum mentai

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

513 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.0  

Kamaie...

Satu lagi Kafe baru di kota Depok, lokasinya sih daerah Kelapa Dua di jalan arah Hankam. Kamaie disini tuh gerai keduanya setelah sebelumnya sudah cukup lama berperasi di daerah Cijantung...

Tempatnya tuh bersih, rapi & enak aja dilihatnya. Terdiri dari 2 lantai, dengan balkon di lantai 2 yang difungsikan untuk Smoking Area juga...

Kali ini cobain Kamaie Coffee, ya ini tuh Es Kopsus ala Kamaie. Espressonya lumayan strong, creamynya tipis & manisnya ga terlalu. Flavour Kopsus seperti ini memang yang pas dilidah, enak...

Untuk pelayanannya oke banget, pegawainya ramah" & cepat tanggap...

Menu yang dipesan: Kamaie Coffee

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?