Kaman Coffee Roaster  [ Kafe ]
4.15 4 review

Kaman Coffee Roaster

[ Kafe ]
4.15 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Bima Raya No. 8, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 082122574770

082122574770

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kaman Coffee Roaster [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657009133
    https://assets-pergikuliner.com/VopJ-QeRK35YHGK4CPv0ebDVhyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548781/picture-1657009133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9HBjA7OIXlkVu-d319kqYhI4Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548781/picture-1657009133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657009133
    https://assets-pergikuliner.com/AGD3dk-vfHaZGCd_y1s4O2IqrBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548782/picture-1657009133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-_Jx5StSmCK_fUdcq3DbHEsaOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548782/picture-1657009133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657009134
    https://assets-pergikuliner.com/PB5Iut7cA2eWrlwQv0PeT5p4xQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548783/picture-1657009134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKkfFJVKGXA06eTeitDG8QK5vA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548783/picture-1657009134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657009134
    https://assets-pergikuliner.com/djKJMHqYzm2WyWZpt6d6hvY_OFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548784/picture-1657009134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFGW6XJVyBuZCofvI8rSxignvaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548784/picture-1657009134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657009134
    https://assets-pergikuliner.com/8jix_7ikW-n67d8VboB6ZlkPLjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548785/picture-1657009134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUu94aVAPIr9mittwwk3dWdfypw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548785/picture-1657009134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657009134
    https://assets-pergikuliner.com/p7x6c66Wyb4xW7pfjucuBtfzOS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548786/picture-1657009134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZC-bm6rWOinOEnoxTZT9Bm6P9bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548786/picture-1657009134.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kaman Coffee Roaster

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

semakin enak, nyaman dan estetik...

Sejak pertama buka tahun 2016 silam Kaman Coffee Roaster terus berbenah. Mulai dari lokasi, luas area, gaya desain hingga komposisi menu. Perubahan kearah yang semakin baik tentunya bahkan bisa bersaing dengan tempat hang out hits di ibukota. Ambience dibuat semakin masa kini dan terbagi ke dalam smoking serta non smoking area yang cozy.

Kalau dulu hanya jualan mie instan kuah susu, kini barisan pasta serta ricebowl tersedia. Saya kepincut menu paket Chicken Teriyaki dan es teh manis untuk makan siang. Bumbu teriyaki terasa manis sedikit asin. Tambahan telur orak arik membuatnya semakin gurih. Croissant dengan Hot Chocolate pun sukses jadi hidangan pencuci mulut yang manis sekaligus menyenangkan...

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Phiwie Pinky

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Sendiri

Sendiri menikmati sunyi
Coffee shop yang tidak ramai di daerah depok 2. Tempatnya cocok neh buat yang mojok menikmati waktu sendiri nya. Asyik juga buat tempat ngobrol, ngerjain tugas dan kerjaan, karena tidak terlalu rame

Makanan nya enak, kopi dan non kopi nya juga enak. Banyak varian menu buat nambah, nambah, dan nambah lagi

Menu yang dipesan: Green Tea Cream Latte, Chicken mentai bowl, Chicken Mushrom

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

new look

Namanya dunia yang semakin berkembang, segalanya mesti ada kemajuan. Sama kaya si Kopi Kaman ini, dulu waktu gue nongkrong di Kopi Kaman ini, tempatnya kecil, dan gue agak sedikit ga nyaman. Karena di area indoor aja masih ada yang ngerokok.

Dan kali ini Kopi Kaman lahir kembali dengan suasana yang lebih nyaman, lebih tenang lebih bersih dan pastinya pilihan minumannya lebih banyak dan enaknya.

Seperti biasa, gue beli Es Kopi Susu Kamanin dan White Berry. Es kopi susu yang dua-duanya creamy banget, bikin minum kopi disini jadi ga berasa was-was. Ditambah White Berry nya ini seru banget. sentuhan rasa berry nya itu loh, ada asem-asem dari berry nya, yang bikin ngopi jadi tampak beda dan seger.

Tapi ga cuma itu, gue juga mesen cemilan yang bisa dibilang kecil-kecil cabe rawit. Karena ini brownies yang imut, isinya ada regal, choco chips, marshmellow, dan pastinya tekstur ini renyah diluar, lembut didalam. Duuhh.. kaya iklan dah.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

jauh lebih keren...

Setelah menyeduh selama kurang lebih 4 tahun, akhirnya Kopi Kaman berpindah lokasi. Meski tempat barunya bergeser, tapi masih di daerah Depok 2 juga kok. Kali ini mereka memilih Jalan Bima Raya, di salah satu unit rumah di Perumnas yang disulap menjadi sebuah kafe modern. Cat putih dengan kusen kayu warna coklat, tampak begitu kontras dengan genting yang dipoles kemerahan. Kaman Coffee Roaster terlihat jauh lebih mewah dari sebelumnya, jauh lebih elegan dan siap bersaing dengan coffeeshop di ibukota.

Bentuk kafe melebar dengan pintu masuk tepat di bagian tengah. Sisi kiri dijadikan ruang barista dan toilet, sedang sisi tengah hingga ke kanan dijadikan seating area. Sekat kaca berkusen kayu menjadi pemisah ruang smoking dibagian belakang bangunan. Selain merubah gaya desain, baik interior dan eskterior dari lokasi lamanya, Kopi Kaman pun merubah logo. Biji kopi dengan garis putih yang terbelah, berlatar biru yang dinaungi sebuah perisai menjadi model logo barunya sehingga tampak lebih segar dan masa kini.

Seperti biasa, teman keliling ngopi saya memesan segelas Japanese Ice Coffee (Rp.27.000,-) yang menggunakan beans Blue Natural. Wooooow, engga cuma lokasi, desain dan logo, tapi rasa mereka pun berimprovisasi menjadi lebih baik. Engga nanggung-nanggung, minuman ini memiliki karakter kuat dengan nuansa buah yang bold sekaligus nyegerin. Tambahan es batu menambah tingkat kesegaran menjadi dua kali lipat. Lelehan es batu engga begitu mempengaruhi rasanya yang kentel.

Kalau saya, karena sudah terlalu banyak minum es kopi susu gula aren di 3 coffeeshop sebelumnya sepanjang hari ini, jadi lebih memilih minuman turunan kopi lain bertajuk White Berry (Rp.27.000,-) espresso, susu dan sirup berry menjadi komponen utama pada minuman yang memiliki layer warna begitu kontras, coklat-pink. Sebelum menikmatinya saya mengaduk beberapa saat, supaya semua bahan tercampur jadi satu. Dan ya, ketiganya menciptakan sebuah rasa baru yang menyegarkan, gurih, sedikit manis, asem dan ada pekat-pekatnya...

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?