Kawanan Coffee  [ Kafe ]
4.0 4 review

Kawanan Coffee

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 2, Snapback
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081383481174

081383481174

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kawanan Coffee [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562564666
    https://assets-pergikuliner.com/ezxDR8pI0yiPH9-PYk-R94a5l1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477881/picture-1562564666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CfAsux5dxPFboeZorE9yEIqucZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477881/picture-1562564666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562564666
    https://assets-pergikuliner.com/W8DWirhlmEPXvmTRdkm7-Wu7If8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477882/picture-1562564666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBZIcUNeQyhzpFsQGcoNbltw6iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477882/picture-1562564666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562564667
    https://assets-pergikuliner.com/BSnadg6K_UfFfi8WIOhDfizzs2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477883/picture-1562564667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jp8y6B_YYtJt_0JGakgzRP0fLj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477883/picture-1562564667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562564667
    https://assets-pergikuliner.com/fIqyyuSlArbU2whH_UgsaCyb2kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477884/picture-1562564667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DyTutlxqrkO5mi7pajv6t5SSw3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477884/picture-1562564667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564563152
    https://assets-pergikuliner.com/Mujj9MbhAHM42UVsY4S4-KGme4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511745/picture-1564563152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gB9UFZoYxkEQojS1YtUyY6joqGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511745/picture-1564563152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560750457
    https://assets-pergikuliner.com/E2sjzlVf3-Xa4kooyZyZAbf8Dhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447468/picture-1560750457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDeXXB6F4WkbI4W0oC7yPQOjw-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447468/picture-1560750457.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kawanan Coffee

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

344 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Dragon Coffee

Kawanan Coffee ini menjual menu kopi yang cukup unik, karena beberapa menu memadukan kopi dengan buah-buahan. Salahsatunya kopi yang saya pesan namanya Dragon Coffee yaitu kopi dengan buah naga. Tampilannya menarik ya warnanya coklat-ungu-pink gitu. Pas dicicip teksturnya kental dari buah naga yang sengaja dibuat masih bertekstur-tidak begitu halus seperti jus, kopinya sendiri cukup strong, dan manisnya ngga berlebihan. Sedangkan partner kuliner saya pesan Kawanan Coffee, yaitu kopi susu dengan gula aren. Ini juga enak menyegarkan, karena kopinya light, trus susu dan gula arennya pas.

Menu yang dipesan: Dragon Coffee

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2037 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Banyak Promo

Berada satu area dengan toko pakaian snapback, kawanan coffee yang di support oleh dua tiga cafe asal canggu bali selain menawarkan minuman coffee yang di mixed dengan buah, juga menawarkan menu protein smoothie bowl dan aneka pastry.

Sayangnya saya dan teman mampir usai makan sore, jadi cuma kepengen ngopi aja.
Beli Promo Paket Kawanan Coffee (45k/3 gelas) lumayan banget, per gelas hanya 15k aja. Kopi susunya enak, kental, creamy.

Teman saya pesan pastry Truffle Cheese (32k) yang so cheesy, lumer banget kejunya dan enaak. Tapi karena kenyang, jadi segera minta di bungkus, juga Cinnamon pastry (30k) yang cukup manis dan flaky. Next time saya pasti mampir lagi karena masih penasaran sama menu smoothie bowl dan dragon coffeenya.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1068 Review

Level 18

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopi nya merah

dunia kopi itu emang ga ada abisnya, setelah kopi yang bikin terkenang, sampe kopi yang bikin janji, sekarang udah ada kopi yang bersama kawan.

Namanya kopi kawanan, gue sih nemuin outletnya di Trans Studio Cibubur, letaknya jadi satu sama toko topi Snapback. Modelnya kaya kopi-kopi yang udah jadi langsung pergi gitu aja, sambil nikmatin kopinya tanpa harus bikin kenangan atau bikin janji. Tapi jangan lupa bayar aja.

Tapi kalo mau minum ditempat juga bisa, cuma areanya ga terlalu luas & bangkunya juga terbatas. Jadi harap maklum yaaa. Udah gitu waktu gue kesini lagi ada promo Buy1 get1, ga tau deh kalo sekarang yaaa, yaudah ga pake mikir, langsung beli.

Kopi Kawanan nya beli yang Es Kopi Susu & Dragon Delight. Es kopi susunya enak nih, creamynya dapet, espressonya juga lumayan tajem. Kaya kopi kopi yang di Beli dalam bahasa jawa gitu. kalo yang Dragon Delight ini, ada tambahan buah Naga. Cuma gue juga bingung sih, katanya ada espressonya, pas gue minum, rasa kopinya ga berasa. Karena ini minuman udah kentel banget sama susu dan buah naga yang di-blend. Dan rasanya yang ini juga ga kalah enaknya. Nyegerrriiiiin.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2128 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

endes endes...

Siapa yang belum ke Trans Studio Mall (TSM) Cibubur? Kalau kamu belum sempet mampir kesana, langsung aja berangkat sekarang, karena TSM ini merupakan mall terbaik se-Cibubur raya lho. Berhubung masih anyat, jadi banyak banget tenant-tenant baru, khususnya food and beverage, yang tidak akan kamu jumpai di tempat lain di ibukota. Seperti salah satunya adalah Kawanan Coffee.
Gerainya menyatu dengan sebuah toko pakaian, aksesoris fashion dan perlengkapan bersepeda. Tapi jangan khawatir, mereka masih menyediakan beberapa seating table buat para pengunjung yang ingin bersantai sambil sekedar menikmati segelas kopi masa kini.
Kawanan Coffee (Rp.18.000,-) sesuai prediksi, ini merupakan es kopi susu ala Kawanan. Masih bernuansa gula aren, Kawanan Coffee ini baik rasa, tekstur maupun harganya, sangat mirip dengan es kopsus legendaris yang berada di Cipete. Nuansa kopinya pas, sentuhan milkynya pas, sensasi creamy pas, hanya bedanya sedikit kurang manis aja. Tapi saya engga nyangka aja rasanya bisa enak kaya gini.
Dragon Coffee (Rp.28.000,-) nah kalo yang ini tuh minuman signature yang Kawanan punya. Tampil dengan warna pink cerah, katanya sih minuman ini terbuat dari espresso, susu dan tambahan jus buah naga merah segar. Pas diseruput, justru saya hanya mendapatkan dua komponen aja nih. Pertama rasa susu yang milky dan kedua adalah serpihan buah naga yang telah diblender bercita rasa manis. Meski agak kehilangan unsur kopi, tapi saya sangat menikmati minuman ini. Enak dan unik...

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?