Review Pelanggan untuk Kawanan Coffee

endes endes...

oleh yudistira ishak abrar, 01 Juni 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Kawanan Coffee
Foto Makanan di Kawanan Coffee
*Review di lokasi lama.

Siapa yang belum ke Trans Studio Mall (TSM) Cibubur? Kalau kamu belum sempet mampir kesana, langsung aja berangkat sekarang, karena TSM ini merupakan mall terbaik se-Cibubur raya lho. Berhubung masih anyat, jadi banyak banget tenant-tenant baru, khususnya food and beverage, yang tidak akan kamu jumpai di tempat lain di ibukota. Seperti salah satunya adalah Kawanan Coffee.
Gerainya menyatu dengan sebuah toko pakaian, aksesoris fashion dan perlengkapan bersepeda. Tapi jangan khawatir, mereka masih menyediakan beberapa seating table buat para pengunjung yang ingin bersantai sambil sekedar menikmati segelas kopi masa kini.
Kawanan Coffee (Rp.18.000,-) sesuai prediksi, ini merupakan es kopi susu ala Kawanan. Masih bernuansa gula aren, Kawanan Coffee ini baik rasa, tekstur maupun harganya, sangat mirip dengan es kopsus legendaris yang berada di Cipete. Nuansa kopinya pas, sentuhan milkynya pas, sensasi creamy pas, hanya bedanya sedikit kurang manis aja. Tapi saya engga nyangka aja rasanya bisa enak kaya gini.
Dragon Coffee (Rp.28.000,-) nah kalo yang ini tuh minuman signature yang Kawanan punya. Tampil dengan warna pink cerah, katanya sih minuman ini terbuat dari espresso, susu dan tambahan jus buah naga merah segar. Pas diseruput, justru saya hanya mendapatkan dua komponen aja nih. Pertama rasa susu yang milky dan kedua adalah serpihan buah naga yang telah diblender bercita rasa manis. Meski agak kehilangan unsur kopi, tapi saya sangat menikmati minuman ini. Enak dan unik...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kawanan Coffee
Foto Interior di Kawanan Coffee
Foto Interior di Kawanan Coffee
Foto Interior di Kawanan Coffee
Foto Interior di Kawanan Coffee
Foto Makanan di Kawanan Coffee
Foto Makanan di Kawanan Coffee
Foto Makanan di Kawanan Coffee
Foto Makanan di Kawanan Coffee
Foto Makanan di Kawanan Coffee
Foto Interior di Kawanan Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kawanan Coffee

(Minuman)

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 2
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

4601 Makasih