resmi Kazoku Ramen & Soba  [ Jepang ]
3.67 3 review
resmi

Kazoku Ramen & Soba

[ Jepang ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Margonda Raya No. 477, Beji, Depok

Belum Buka - Kamis (12:00 - 22:00) 081283506627

081283506627

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kazoku Ramen & Soba [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623745207
    https://assets-pergikuliner.com/bLyyhSukuSr66twRurRv5F5cBgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250417/picture-1623745207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HRzwFWJZcweSP1BgPnGHbY--GFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250417/picture-1623745207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623745208
    https://assets-pergikuliner.com/uozh0SXb3mAkTnwWyxAMXWI5vWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250418/picture-1623745208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qbnpeZivJtszVQ76uYRIqmHBaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250418/picture-1623745208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623745208
    https://assets-pergikuliner.com/THnfWNVjPW2ehhNbnlNNNbFdKpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250419/picture-1623745208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LdTb3kqOtZzy4sP0s-nCX9mdwMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250419/picture-1623745208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623810901
    https://assets-pergikuliner.com/JOHVlNJjKqjaP595F11QJZ-0Sig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250866/picture-1623810901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGSnpDIA2Ay8lDrvlWE1ws6s_xU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250866/picture-1623810901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623810934
    https://assets-pergikuliner.com/SDmUOd4BC5Z0C6uOBgFgMIP0alg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250867/picture-1623810934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uUVevj4a_YTkuIeLtPpksSMFxdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250867/picture-1623810934.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kazoku Ramen & Soba

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

860 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen Keluarga

Kazoku dalam bahasa Jepang artinya adalah keluarga. Terlihat disini secara tempat yang cukup nyaman dan family friendly. Selain ramen, ada juga aneka makanan Jepang lainnya seperti soba, yakitori, sushi dan curry rice. Gw nyoba beberapa menu yaitu cheesy beef ramen dan mix yakitori with onigiri polos.

Cheesy beef ramen adalah menu baru yg isinya ramen dengan kuah milky cheese dengan topping beef mozarella, kani dan naruto. Untuk menu ini ramen dan beef mozanya enak tapi untuk kuahnya perlu diimprove lagi supaya lebih cheesy.

Mix yakitori adalah menu sejenis sate isi sate ayam, sate kulit (kawa) dan sate sayap (negima). Yakitorinya enak, smokey dan bumbunya juga manis asin.

Selain dua menu tersebut, gw juga nyicip karage shoyu ramen dan beef tori paitan ramen. Untuk kuahnya yang karage shoyu ramen gurih dan segar (recommended).

Menu yang dipesan: cheesy beef ramen, Karage Shoyu Ramen, Beef Tori Paitan Ramen, Mix Yakitori with Onigiri Polos

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

3.4  

Ramen at Depok

Tempatnya cukup terbuka, untuk menu pun ads beberapa pilihan lainnya selain Ramen. Harganya cukup affordable dengan porsi yang menurut aku banyak. Aku nyobain Tori Paitan Beef Ramen, Tori Paitan sendiri biasa identik dengan rasa kaldu ayam di kuahnya. Tapi selama yang aku rasain, kaldu ayamnya belum begitu kerasa, jadi sorry to say agak hambar gitu hehe
Tekstur beefnya aku suka! Empuk tapi ngga yang sampai susah dipotong gitu
Rasa beefnya sendiri lebih ke arah manis, untuk porsi bagi aku cukup gede sih dengan harga yang bersahabat juga

Selain itu ada Mix Yakitori yang terdiri dari Sayap Ayam, Kulit dan Daging. Bumbunya manis dengan daging yang tender juga. Mix Yakitori ini disajikan dengan Onigiri.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1380 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pecinta ramen dan soba merapat

Makanan aku kali ini dari kazoku ramen & soba , tempat makan ramen dan soba di Depok yang rekomen buat kalian cobain . Disini selain ramen dan soba terdapat juga curry rice , sushi , bento , yakitori , dan ragam varian makanan yang lainnya yang ngak kalah menggodanya . Disini varian side dish dan minumannya beragam , tambah kalian bisa extra ragam topping di makanan kalian .

porsinya pun bikin kenyang serta harganya yang bersahabat , ditambah pelayanannya yang oke banget , dan pastinya 100% halal . Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain dijamin puas . Next kita cobain ya varian yang lainnya , selamat mencoba semuanya .

📸 : Chicken Karaage Ramen Shoyu (yang ini rekomen buat kalian cobain) X Tori Paitan Beef Ramen X Cheesy Beef Ramen (menu baru dari kazoku ramen) X Mix Yakitori (Kulit , Daging Ayam , Sayap Ayam) Onigiri Polos (dagingnya lembut dan bumbunya mantul , ditambah cabe bubuk semakin mantul) X Ocha Dingin

💸 Overall Side Dish : 7K-25K || Food : 7K-42K || Extra Topping : 5K-10K || Drink : 7K-22K

🕐 : 12.00-22.00

📍 : Kazoku Ramen & Soba ; Jalan Margonda Raya No 447, Beji , Depok

Menu yang dipesan: cheesy beef ramen, tori paitan beef ramen, mix yakitori onigiri polos, chicken karaage ramen shoyu

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?