Kedai Kopi Kulo  [ Minuman ]
3.4 4 review

Kedai Kopi Kulo

[ Minuman ]
3.4 4 review
Rasa
3.8
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Akses UI No. 54, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 08557699361

08557699361

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Kulo [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535350026
    https://assets-pergikuliner.com/hBMZQGtKVi8QD_520KjV4VRGzLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047089/picture-1535350026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlP0FlS4-dw1MLbK3THG9H1BR40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047089/picture-1535350026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564484252
    https://assets-pergikuliner.com/9t2oOl3EG0iv5c-ekYuEuMHyKb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510724/picture-1564484252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFnNukyzQUbdniPy0u_Zw8mZtEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510724/picture-1564484252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564484252
    https://assets-pergikuliner.com/FGjWxRbNOrARKEVsAjJwGZXtwcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510725/picture-1564484252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1xFMvbrK42nDwy958yL7Trt_Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510725/picture-1564484252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564484254
    https://assets-pergikuliner.com/m1EKpBEsMhwrWE_kge0EqFcSJU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510726/picture-1564484254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAAQ-SsRC_Gqch26xVybwRGWlRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510726/picture-1564484254.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Kulo

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

SpeKULO, minum kopi pake biskuit

Nyobain menu baru mereka yaitu spekulo, es kopi dicampur dengan biskuit lotus.

Biskuit dengan paduan rasa ginger + cinnamon ini dicampur sama es kopi sebenernya cocok sih, cuma gue emang agak bingung, ini cara minumnya apakah si biskuitnya di celupin semua ke minuman terus di aduk (campur rata) atau emang cuma dicelup dikit trus gigit kaya makanan pendamping? wkwkwk penting banget ga sih pertanyaan gue?

Karena kalo dicampur pun menurut gue kurang banyak biskuitnya, cuma dikasih 2 pcs aja bookk, beda sama kopi sebelah yang ngasih biskuit regal 3-4pcs 🤭😋 jadi kalo dicampur ilang langsung tanpa sisa terus kurang berasa aja jadinya karena lebih strong si kopi, padahal rasa biskuitnya kan ada rasa ginger + cinnamon.

Jadi secara rasa, yaudah nothing special hehe

Menu yang dipesan: SpeKULO

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Kopi Baileys non alkohol🤔

Siapa sih yang gatau kopi kulo? Salah satu menu yang paling menarik pas awal² mereka launching yaitu si Avocatto : avocado espresso plus ice cream


Kali ini gue cobain menu mereka yang lain yaitu es kopi kulo yang super murah 15rb aja dan es kopi baileys 23rb sahaja!


Anyway, sekarang mereka mengklaim bahwa baileysnya mereka itu non alkohol lohhh, jadi cuma perisa aja. Padahal setau gue dulu baileys yang mereka pakai beneran sirup baileys alkohol (?) cmiiw hehe.. Tapi meski perisa aja, baileysnya cukup berasa walaupun light. Cuma oke


Es kopi susu kulonya lumayan, campuran espresso susu dan gula kelapanya pas meski mungkin next gue beli yang extra shot espresso aja kali ya biar agak strong karena memang gue tipikal seneng rasa kopi yang bold

Menu yang dipesan: Es kopi baileys, Es Kopi Kulo

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1934 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

es kopi kejunya gurih...

Kopi susu kekinian lagi menjamur banget nih dimana-mana. Termasuk salah satunya adalah Kopi Kulo. Nah sekarang mereka lagi buka cabang banyak banget diseantero jagat raya ini. Salah satu yang paling baru hadir di Depok, tepatnya di Jalan Akses UI Kelapa Dua No.54, depan kampus Gundar.

Seperti gerai-gerai sebelumnya, Kopi Kulo di Depok ini juga hadir dengan bentuk mungil. Saking kecilnya, pengunjung cuma dikasih bangku plastik untuk menunggu hingga pesanannya jadi. Artinya, kalo udah jadi pesanannya harap segera ambil kopinya, segera nikmati minumannya dan setelah habis lalu berikan tempat duduknya kepada pengunjung lain (gantian keleus sama yang laen. Orang laen juga kepengen duduk sambil ngopi).

Es Kopi Kulo (Rp.15.000,-) engga seperti beberapa bulan lalu yang pernah saya coba, kali ini rasa Es Kopi Kulo kok kaya agak kurang creamy. Sensasi kopi mereka masih menonjolkan sisi acid dan bitter yang lumat dalam gurihnya susu. Meski Jati diri Kopi Kulo masih berasa dilidah, tapi tone yang dulu lebih tebel, sekarang justru agak mild gitu.

Es Kopi Keju (Rp.25.000,-) merupakan menu terbaru nih dari Kulo. Minuman ini merupakan paduan dari Es Kopi Kulo dengan cream cheese. You know what? Es Kopi Keju ini lembuuuuuuut banget, komponen kopi susunya terbawa arus gurihnya krim keju dan terasa lebih manis...

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo, Es kopi keju

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kopi pake keju

Oke.. nyebrang dari kedai teh yang lagi promo itu, ada kedai kopi lainnya yang ikut-ikutan kekinian. Namanya Kedai Kopi Kulo! Kulo nya bukan Kulo nuwon, atau pun bukan Kulokukan semua untukmu.

Bukaaaann…

Kedai kopi kulo ini lagi banyak banget dimana-mana, lagi buka kedai dibelahan Indonesia. Jadi siapa yang mau jadi frencais nya yaa buruan tuh. Lahh jadi salah info. Hehe



Ke Kulo ini beli 2 kopi, Es kopi kulo yang cuma 15 ribu & Es Kopi Keju yang cuma 25 ribu. Kalo yang es kopi kulonya agak encer nih, tapi rasa kopi & susunya masih bisa dirasain sih, apalagi kalo masih sayang.

Untuk Es Kopi keju ini buat gue unik sih, moso kopi diatasnya pake cream keju.

Yaaa enak juga sih rasanya. Jadi lumayan creamy nih, mungkin karena kejunya kali yaa. Tapi rasa kopinya tetep terasa kok. Yaa karena masih sayang. Hihi



©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat