Kedai Roti Ibu Saya  [ Kafe ]
4.21 14 review

Kedai Roti Ibu Saya

[ Kafe ]
4.21 14 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Jl. Limo Raya, Limo, Depok

Belum Buka - Minggu (07:30 - 22:00) 081315971723

081315971723

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Roti Ibu Saya [ Limo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666162514
    https://assets-pergikuliner.com/oyQT9tRVsOVhxW3oBpoH_iHLhbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677659/picture-1666162514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VOm67zWytCoO1FhK9xaJiYj12PI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677659/picture-1666162514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670829766
    https://assets-pergikuliner.com/y2udED5UiJkeUaHUUmCYfi7RDQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753026/picture-1670829766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l46EOTLi0oXtXs1N_vD1rImGcaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753026/picture-1670829766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670829767
    https://assets-pergikuliner.com/fDcylpwmQAzdpyOxxv6WuCbRo1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753027/picture-1670829767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-BvcNMkVH-63CpG4t-k_BQYgpJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753027/picture-1670829767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670829767
    https://assets-pergikuliner.com/K7bBf4l3lMuEaWtIe-hAzHD6z1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753028/picture-1670829767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1j7by4ZK3p6yR7ePRVrJpzf948=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753028/picture-1670829767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670829767
    https://assets-pergikuliner.com/jw3VbOyDGZelQbIdPwL29OZQpfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753029/picture-1670829767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/an7tEut69dS29yoZV0_AEHqrvT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753029/picture-1670829767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670829767
    https://assets-pergikuliner.com/a63nQQPI-cEVt8ErI4GMqX-RYtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753030/picture-1670829767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMJXvESImtQc2qYu6pSbcnpLz7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753030/picture-1670829767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670829768
    https://assets-pergikuliner.com/3RNmwODqtmqTvzd59EIcmb0bU2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753031/picture-1670829768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WWlNV1-WqzYfndxvxNCbDIPUsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753031/picture-1670829768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670829768
    https://assets-pergikuliner.com/kKoDpILBdOY1aVWJFhb1AKaswh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753032/picture-1670829768.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZNceZndDbsZKZg6Jrr76z1ON-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753032/picture-1670829768.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1670829768
    https://assets-pergikuliner.com/jDFqT1B7RODMtzo7gYglo75BENk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753033/picture-1670829768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IIlykIAr2mtU02YbP5hy_GXImw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753033/picture-1670829768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670829768
    https://assets-pergikuliner.com/o5swhfDVzUc7Rwg_PljOFtC_pPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753034/picture-1670829768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5F9fPvlMaGAW8D2XT9T8CXHnpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753034/picture-1670829768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670581793
    https://assets-pergikuliner.com/vi_PWJuO2Fmm52V-wsKxjMWGFcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751286/picture-1670581793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuSExktU43GPXUtuDDAm-0lLWoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751286/picture-1670581793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670582004
    https://assets-pergikuliner.com/UoRfOvK9yvQ_FVdn54M6axWDjyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751303/picture-1670582004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-eyv3e37orIuDOBBbLajQbA1UA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751303/picture-1670582004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670582004
    https://assets-pergikuliner.com/tucH--R7JwLsXm5rqTQSpLMpEBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751306/picture-1670582004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Pv6DZE2mAnoEd69fuNl2wQ1f48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751306/picture-1670582004.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Roti Ibu Saya

Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Extremely affordable bakery (and Cafe) 💰🍰

Dari depan terlihat kecil tapi pernyata dalamnya luas (ada indoor dan outdoornya). Staffnya juga banyak dan semua menunya freshly made jadi roti-rotinya pun disajikan pas lagi anget. Pilihan menunya banyak walaupun semuanya seputaran roti (surprisinly ada dessert juga!). Untuk makanan beratnya ada nasi goreng dan mie.

Nasi goreng Telor ⭐️⭐️⭐️
Price: 10.000
Porsinya cukup buat satu orang dan dibuatnya pedas. Warnanya merah dan diatas telurnya dikasi sambel lagi danada kerupuknya. Jujur menurut aku bumbunya kurang berasa gurih sedikit, walaupun gitu nasi gorengnya enak dan gak terlalu berminyak.

Tiramisu Premium ⭐️⭐️⭐️
Price 12.500
Dari semua menu dessert sepertinya ini yang paling mahal dan pastinya masih tetep affordable. Untuk tiramisunya sendiri engga pakai biskuit ladyfingers dan pakai cake jadi texturenya dense. Kopinya kurang berasa but overall gak terlalu manis which is great.

Pizza Bread ⭐️⭐️⭐️
Price 7.000
Untuk roti ini lebih kaya versi personal size dari pizzanya. Toppingnya mostly sama namun untuk rotinya lebih lembut dan sedikit lebih gurih (sepertinya karna ditambahin olesan margarin)

Roti HotBeef ⭐️⭐️⭐️⭐️
Price 7.000
Rotinya sama seperti pizza bread cuma didalamnya ada daging giling yang dibumbui dan dikasi saus jadi rasanya gurih. Rotinya juga ditambah olesan margarin.

Pizza meat Lovers ⭐️⭐️⭐️
Price 15.000
Untuk ukuran rotinya cukup besar dan menurut aku super murah. Texture rotinya sendiri sedikit keras (mungkin karna aku pesannya di takeaway kali ya?) better dimakan pas disana.

Black Forest Mini ⭐️⭐️⭐️
Price 7.000
Blackforest ini ada dua layes (both cream and the cake). Creamnya manis dan gak lengket di langit-lagit.

Roti Bakar Coklat ⭐️⭐️⭐️⭐️
Price 7.000
Untuk roti ini super lembut dan filling coklatnya juga lumayan. Totally worth the price!

Teh Tarik ⭐️⭐️⭐️
Price 5.000
Teh tariknya ukurannya satu gelas yang cukup besar. Gak terlalu manis cuma agak kurang berasa milky aja.

Overall makanan disini itu enak dan semuanya sesuai dengan harganya (that's why you can not complain much about the taste murah banget).

Untuk indoornya sendiri cukup banyak tapi walaupun sudah pakai AC masih berasa panas banget huhuu lalu entah kenapa ada beberapa lalat masuk ke indoornya (mungkin karna pintunya selalu di buka kali ya?)

Menu yang dipesan: pizza meat lovers, black forest mini, Pizza bread, Nasi Goreng Telur, roti bakar hotbeef, Teh Tarik, tiramisu premium, roti bakar coklat

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : nakedlips_

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cafe super duper murah

Gak nyangka bakal melampaui batas wkwkwk
Kesini karna penasaran sama makananya yg katanya murah ..
Ternyata emang bener
Dan rame banget,tmpatnya unik bgt
Semuanya enak pizzanya best seller banget harus coba 👍👍

Menu yang dipesan: Meaty Pizza, Es kopi susu, es thetarik, roti bakar coklat kacang, Indomie tomyum, Garlic Bread, black forest, mousse cake

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Athallah

60 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Udah murah terus enak lagiii

Nemu ini dari kupon, pas dateng siang udah rame banget isi nya abg semua. Tempat nya outdoor indoor, luas banyak tempat duduk. Pelayanan nya lumayan cepet dan yang bikin salfok itu harga nya murah murahhh beneran lima ribu bikin bahagia

Pesen menu :
Cireng 5k, isi nya ada lima, cireng nya krispi kenyal gitu yg bikin enak sambel nya pedes cair enak dicocol
Hot Beef 5k, jadi ini roti isi nya daging cincang trs dikasih saos, rasa nya enak porsi nya juga gede
Cloud in sky 8k, beneran dikasih bebek buat rasa nya kaya bubblegum seger banget, manis nya pas

Agak kecewa si nemu ini dari kupon tapi kata kasir nya gabisa dipake padahal baru di klaim sampe 31 des. Tapi okelah menu nya banyak murah lagiii

Menu yang dipesan: hot beef, cloud in sky, Cireng

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gea Kenanga Fatwa Umammi

60 Review

Level 7

No Badge

4.4  

CAFE SUPERRR MURAH MERIAH

Parkirannya luas, desain cafenya juga unik banget. Menurutku suasananya nyaman kalau sepi sih ya, karena aku datang pas ramai jadi agak panas. Harga makanan disini MURAH BANGET rata-rata harganya di range 5k-15k, tapi kualitasnya ga murahan, alias WORTH IT bangett cocok untuk kumpul sama teman disaat uang lagi pas pasan hehehe✨️

1. Mie Rempah Aceh
Tingkat kematangannya pas, porsinya mengenyangkan bangett, kuah rempahnya cukup strong, kematangan telurnya juga pas dan gak amis, menurutku kurang pedas sedikit sih, overall oke.

2. Oriental Pizza
Tipe adonan pizza yang tipis, renyah tapi tetap lembut dan gak keras. Sausnya enaak, asam manis dan cocok banget buat yang suka pedas karena ada sensasi pedas yang nampol banget

3. Cloud and Sky
Nama menunya unik, bikin penasaran dan pengen nyobain. Lucu banget ada hiasan bebek karetnyaa, gemes. Untuk rasanya mirip seperti rasa minuman bubble gum, agak sedikit kemanisan, tapi gak sampe over sih, busa-busa yang mirip awannya juga lembut bangett, enaak.

Menu yang dipesan: Mie Rempah Aceh, Oriental Pizza, Cloud and Sky

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Nongki dengan harga murah meriah

Pertama kali berkunjung kesini malem, kaget banget rame dan penuh. Jadi sebelum melakukan pemesanan kita harus dapat tempat duduk terlebih dahulu, kemudian lakukan pemesanan. KAGET HARGANYA SUPER MURAH BANGET 5K - 15K, aku pesen menu:
- pizza crispy: pizza tipis dengan topping peperoni yang pas dimakan sangat crispy
- Roti telor ceplok: roti dengan topping telor ceplok diatasnya
- Roti telor dadar: roti dengan topping telor dadar yang menempel sangat gurih
- Pizza mini: roti burger dengan topping beef, selada dan timun kemudian ada yang berisi telor dadar
- Garlic bread: roti dengan dikasih mentega sedikit garlic
- Cloud in sky: minuman dengan rasa bubble gum di tambah hiasan bebek diatasnya
- Cireng: 1 Porsi berisi 5 cireng, yang super empuk di tambah dengan sambel
- Spaghetti: mie spaghetti dengan topping saus dan potongan daging diatasnya


UNTUK TIPE ROTINYA EMPUK BANGET, DAN WORTH IT SIH DENGAN HARGA SEGINI!✨

Menu yang dipesan: Pizza crispy, Roti Telor Ceplok, Roti Telor Dadar, Pizza mini, Garlic Bread, cloud in sky, Cireng, Spaghetti

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alpriyadi Setyo Putra

21 Review

Level 3

No Badge

4.4  

APAAANNN NEHH??!!

Ga abis pikir, waktu dateng terus minta menunya ada kali aku bolak-balik menunya sampe 15 menit. Biasanya bingung mau makan apa karena harganya mahal, lah ini bingung karena harganya murah. Bener-bener murah gokil. Pernah ga liat toast srikaya cuma 7rb? Pizza cuma 13rb? Udeh gitu isinya bisa buat satu negara semut. Bener2 banyak dan bkin kenyang coy. Tempatnya juga luas abis, ada yg indoor dan outdoor. Rame tempatnya banyak anak2 cekulah wajar ya karena harganya murah jd rame terus.

Pizza Crispy
Hmm ini enak betul. Rasanya tasty dan ada manis pedesnya, trus rotinya pas digigit crispy.

Pizza Crispy Special
Ya karena namanya special tentu aja lebih wah dibanding yang biasa. Tapi tenang, yang special di hidup aku cuma kamu. Pizza nya ini manis pedes, ga jauh beda dari yg biasa tapi ini ada sosisnya juga ga pelit.

Oreo
Ini minumannya juga bikin kenyang 😩. Creamnya itu lumayan bnyak, jd lebih berasa cream daripada oreonya.

Dah segitu aja ya, aslinya aku pesen lebih banyak dari ini tp ntar malah kayak lg nulis blog bukan review. Oh iya, pelayanannya lebih diperhatikan lg coba, masa aku psen dluan tp makanannya lebih cpet sampe yg pesen belakangan begimana ceritanya. Sampe harus ngomong ke pelayannya kalo pesenan blm jadi2. Tapii aku bakal balik lagi sih kalo ada waktu luang, bukan, maksudnya kalo lagi ga ada uang karena di sini murah2 hehehe.

Menu yang dipesan: Pizza crispy, Pizza Crispy Special, Oreo, spgahetti

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febby  W

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Roti Murah Bikin Kenyang

mostly semua rotinya itu harganya beneran cuma 5000, tapi ukurannya gak mini dan cukup ngenyangin bgt. tempatnya untuk indoor memang gak besar tp cukup dingin dan ga gerah. indoornya luas dan tempat parkir pun luas.

sayangnya di sini blm ada wifi, pdhl kalo wfc disini tu enak bgt, kalo nambah berkali2 gak bikin kantong jebol.

aku favorit bgt si es teh tarik & mie rebus rempah acehnya. dah murah bikin kenyang bgt lg!! pantes jam 10 pagi di weekdays dah rame hahaha

dan gak ketinggalan blackforestnya jg enak bgt dan harganya 7000 ajaa

Menu yang dipesan: Blackforest, es teh tarik es kopi susu butter bread

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Roman Ahmad

89 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Home Made...

Kafe murah yang suasananya ga murahan, cobain kesini pas jam makan siang & kondisinya ramai dengan anak sekolah. Pas lihat menunya wajar aja ramai begini karena harga menunya murah-murah banget, dari 5rb bisa makan disini gokil sih.

Pas kesini bingung sendiri pilih menunya saking murahnya jadi mau borong semua ya tapi sadar perut ga akan nampung haha, akhirnya coba pizza - Roti telur dadar & mienya.

- Pizza Beef: Dengan hanya 13rb bisa rasain Pizza yang cukup enak, ukurannyapun Medium. Adonannya enak ga keras walaupun sudah dingin, toppingnyapun banyak ga pelit

- Roti Telur Dadar: inipun enak, cocok untuk cemilan apalagi dicocol ke saosnya. Tekstur lembut rotinya bercampur dengan telurnya & gw suka dengan rasanya, sepertinya bakal coba bikin sendiri dirumah

- Mie Balado, untuk mienya dibikin nyemek tapi cukup kering juga dengan rasa Balado yang berasa, untuk rasanya tidak begitu istimewa.

- Untuk menu minumannya, standar aja ya sama seperti menu minuman kebanyakan

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1179 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti Harga Super Terjangkau

Mampir makan siang rame-rame kesini. Kedai roti yang satu ini lokasinya agak tricky, mesti perhatiin tulisan kedai roti dan ada semacam rumah kecil yg merupakan tempat produksi rotinya. Untuk tempatnya sendiri ada di bawah, ada outdoor arena dan arena dalam rumah yg cukup muat banyak. Tapi kalau lagi full, antrinya luar biasa karena makanan disini harganya sangat terjangkau.

Untuk makanan, walaupun dengan harga murah meriah tapi rasa dan kualitas tetap oke. Paling enak adalah pizza dan roti manis. Mie dan cireng juga oke, terutama yang mie kari aceh. Untuk minuman, saya nyoba oreo milkshake yang manisnya oke.

Untuk suasana outdoornya adem dan cukup nyaman sih, tapi pas lagi mampir ada yg terbang-terbang jadi lumayan pr entah lingkungan atau kebersihannya. Kalau indoornya oke, walau kalau lagi full lebih bersih dan nyaman aja.

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ketika bertambahnya keterjangkauan (harga) juga menandakan bertambahnya kenyamanan (area)

Yap .. Hal itu aku rasakan di sini. Awalnya aku kaget dengan harganya yang bisa dibilang sangat murah (harganya ala-ala warkop gitu) dengan mie nya dimulai dari harga 10k, rotinya dimulai dari harga 5k, dan minumannya juga dimulai dari harga 5k. 

Aku kaget sebab dari segi tempat menurutku tempat ini mirip dengan tempat-tempat yang harganya biasanya lebih tinggi. 

Hal tersebut menurutku sangatlah pantas diapresiasi. Ditambah murahnya harga bukan berarti ketidakniatan penyajian. Aku mencoba mienya, dan menurutku mienya dicampur dengan baik (dan dengan rasa yang enak). Minumannya pun juga mempunyai banyak varian rasa dan rasa manisnya patut diapresiasi. Selain itu meskipun pizza di sini seharga mulai dari 13k, rasa dan jumlah potongan penyajian pizza pantaslah untuk diapresiasi.

Overall, dari segi rasa, fasilitas, dan hiasan tempat, menurutku tempat ini sangat pantas diapresiasi. Sementara dikarenakan segi harga, menurutku tempat ini sangat pantas dikunjungi, apalagi kepada pembaca anak muda ataupun keluarga muda. Hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Indomie Rempah Aceh, indomie tom yum, Teh Tarik, Roti Bakar Cokelat Keju, Pizza mini, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?