Keibar - Kedai Roti Bakar  [ Indonesia ]
3.8 14 review

Keibar - Kedai Roti Bakar

[ Indonesia ]
3.8 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Sentosa Raya No. 58, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok
( Alamat Lama: Jl. Ir. H. Juanda No. 27A, Beji, Depok )

Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 089695275557

089695275557

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Keibar - Kedai Roti Bakar [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635928467
    https://assets-pergikuliner.com/p10rm9r5NLHUW4slfaF2Se5OpqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346793/picture-1635928467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WlNvctKitUCYkGsGVfgi6Qf3mu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346793/picture-1635928467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638515274
    https://assets-pergikuliner.com/pfsC8oDQLLxZxiXGhPvib1HmPMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370228/picture-1638515274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-rFVnyNAjDisrOlfmbAjRA-fuyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370228/picture-1638515274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668484704
    https://assets-pergikuliner.com/ARPV7GbkhAdN9MtHXHo2WgFD7DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714877/picture-1668484704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9SzwOS1RoDwBF1bs9txHOVUoE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714877/picture-1668484704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668484726
    https://assets-pergikuliner.com/qd9k3y8WmVwCFVX3XI2oJpqxIw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714878/picture-1668484726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUmxiNmRAmyo55HvQ73VN3KmQZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714878/picture-1668484726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668484819
    https://assets-pergikuliner.com/s6MvDc7V50L-udTESfQqC6oL9Ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714881/picture-1668484819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUV2kuoB2U4K-i9UGKfz-pukwsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714881/picture-1668484819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635687991
    https://assets-pergikuliner.com/CJjoDkr22BvVJjExTesE-ygey4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342608/picture-1635687991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P53j9mdW4Veb6eMzcgIReV2S2-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342608/picture-1635687991.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Keibar - Kedai Roti Bakar

Foto Profil Safriska Desna

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Roti Bakar Keibar

Roti bakarnya enak dan lembut, toppingnya banyak. Thai tea sama kopi hazelnutnya juga enak! Worth to try👍

Roti Bakar Nutella ⭐️⭐️⭐️⭐️
Hazelnut Latte ⭐️⭐️⭐️
Thai Tea ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: thai tea, Hazelnut Latte, Roti Bakar Nutella

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice Rotbak

Mampir ke lokasi baru dari keibar yg awalnya di jalan juanda. Lokasinya gabungan sama holywajan lalu ada tempat ac dan non-ac. Untuk tempatnya disini oke sih buat nongkrong trus ada mushola juga didalem. Saya pesan roti bakar dengan topping coklat + oreo + ovaltine + keju dan minumannya lychee tea. Untuk roti bakarnya pas dateng toppingnya cukup mengagetkan jadi saya berasa makan topping pake roti bakar but it's fine. Untuk minumannya seger dan pas buat netralin gempuran rasa manis dari roti bakarnya.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Coklat Oreo Ovaltine Keju, lychee tea

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

593 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.0  

Lokasi Baru...

Keibar Juanda pindah lokasi ke daerah Depok 2, lokasinya sendiri sih mudah ditemukan dekat dengan Yaspen Tugu Ibu. Di lokasi barunya ini lebih tertutup berbeda dengan lokasi lamanya yang terbuka, ada non smoking area yang ber-AC dan untuk para pengabdi asap bisa di area semi outdoornya. Sayangnya area parkir terbatas, hanya bisa untuk beberapa motor saja.

Kali ini order Bemacho & Aren Canggu Latte, tidak butuh waktu lama orderan siap tersaji.

- Bemacho: ini tuh 1 tangkap Roti Bakar yang berisi Smokebeef - Telur - Keju & Mayo. Kematangan Rotinya pas tidak over renyah lembut rotinya pas, Smokebeef ya seperti pada umumnya, telurnya diceplok matang hingga kuning telurnya & mayonya enak pas banget dicocol dengan rotinya.

- Aren Canggu Latte: ini Es Kopsusnya Keibar, untuk flavour yang dihasilkan balance. Tidak manis yang berlebihan, enak dinikmatin siang hari.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Juara!

*Review di lokasi lama.

Kalau dari lokasi sih okelah, mantap buat nongkrong terus tempatnya juga luas dan banyak pilihan makanan, ada nasi, mie hingga roti. Tentu saja ada roti ya karena ini emang dasarnya kedai roti, pilihan menu juga banyak tapi jangan harap ada wifi ya, karena sebelum kalian masuk udaj ada tulisan "No WIFI" di dindingnya hehe. Untuk rasa sih enak, aku suka sama rotinya, nasi gilanya dan semua menu yang ada disini tapi untuk ice coolteanya gak berasa yakult hehe, sisanya good!

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Bakar Pink Marshmallow Yummeh 😋

*Review di lokasi lama.

Berburu jajanan malam itu enaknya menyantap roti bakar dan indomie, jadi itulah yang menjadi alasan kenapa kita makan di Keibar. Sejujurnya udah penasaran dengan Keibar dari pertama kali mereka buka di Ciputat, tapi ga pernah kesampean kesana haha 😅 Nah mumpung lagi di depok dan udah malam juga, jadi sekalian mampir deh. Lokasinya ada di Jalan Juanda, bersebelahan dengan Fish Street. Dari segi tempat, kita udah nyaman disini. Meskipun mereka tempatnya terbilang terbuka, tapi kipas angin disini memadai, jadi kita akan berasa tetap adem 😁

Lanjuut bahas menu-menu yang kita icip. Kita pesan Indomie Goreng Gila Spesial (19k), Nasi Gendeng Masbar (20k), Roti Bakar Pink Marshmallow (15k), Iced Thai Tea Jumbo (22k) dan Iced Lychee Tea Jumbo (15k). Begini lah hasil icip-icip menurut lidah dan perut kita, lets check this out 😁

1. Indomie Goreng Gila Spesial (19k)

Penampilannya begitu menggugah selera dan tak sabar untuk menyantapnya. Untuk rasanya enak dan bumbunya cukup berasa. Akan lebih nikmat kalau makannya diaduk terlebih dahulu, supaya menyatu antara mie goreng dengan si gila itu hahhaaa 😂 Jadi sedikit lebih berminyak dan seperti makan mie tek tek. Recommended 🤩

2. Nasi Gendeng Masbar (20k)

Porsinya pas tapi untuk rasanya standar aja. Masih lebih cetar yang mie goreng gilanya sih menurut kita.

3. Roti Bakar Pink Marshmallow (15k)

Ini roti bakarnya enaaak banget yummmeeeh 😋 Pink selai strawberry-nya wangi dan segeer bangeett. Sensasi melted marsmallow-nya juga endeess. Recommended 🤩

4. Iced Thai Tea dan Lychee Tea

Segeeeeerr dan oke lah buat penyegar setelah makan ini itu 😁

Secara keseluruhan, menu yang kita pesan enak dan ga mengecewakan. Pelayanannya juga oke, mbaknya standby dimana-mana jadi gampang kalau kita mau nambah menu. Sekian review dari kita dan semoga membantu kalian yang lagi pengen roti bakar marshmallow 😅 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎 

Menu yang dipesan: Indomie Goreng Gila Spesial, Iced Thai Tea Jumbo, Iced Lychee Tea, Nasi Gendeng Masbar, Roti Bakar Pink Marshmallow

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Susu Kental Manis Terbanjir jatuh kepadaaa..

*Review di lokasi lama.

Beberapa waktu yang lalu sempet makan disini sama keluarga. Kenapa memutuskan di Keibar? Karena rekomen dari keluarga banyak yang pengen nongkrong dan ngemil-ngemil di tempat roti bakar. Tadinya mau ke RB E**y di Margonda, tapi kayaknya disitu menunya standar banget ya.. Jadi mendingan cari tempat lain yang lebih seru dan belum pernah dikunjungin. Salahsatu pilihannya adalah Keibar. Sempet liat di IG, dari tempat dan varian menu Keibar keliatannya lebih nyaman dan beragam. Bahkan pas liat foto-foto roti bakar dan minumannya saya sampe ngga sabar untuk cobain.

Akhirnya saya dan keluarga pergilah ke Keibar ini. Tempatnya anak muda banget, cukup nyaman untuk nongkrong. Tapi sayangnya ngga ada non smoking area. Jadi bagi yang tidak merokok siap-siap aja kena asap. Untuk menu cukup beragam. Terutama untuk menu utamanya yaitu roti bakar, banyak banget varian toppingnya. Singkat cerita kami semua udah pesan, ada yang pesan roti bakar, pisang bakar, sampe nasi goreng. Menu yang kami pesan ngga bakal saya bahas satu per satu. Karena mostly semuanya sama, roti bakar, pisang bakar dan minumannya terlalu banyak ditambahkan susu kental manis! Standar manisnya saya emang dibawah standar manis pada umumnya, sehingga bagi saya roti bakar dan minuman yang saya pesan itu manisnya sungguh keterlaluan. Tapi, keluarga saya pun sependapat bahwa makanan dan minuman disini terlalu manis, bikin eneeeggg. Oh Tuhan, ampuni kami yang tidak sanggup untuk menghabiskannya.

Saya sampai berpikir, adakah manusia disekitar Jabodetabek ini yang suka dengan makanan dan minuman yang manisnya keterlaluan seperti ini..???
Saya sempat sampaikan keluhan makanan dan minuman yang terlalu banjir susu kental manis ini di IG nya Keibar. Mereka menanggapi bahwa susu kental manis sengaja dibuat banjir seperti itu karena memang itu adalah ciri khas dari Keibar. Baiklah!
Oiya, 1 lagi yang sangat mengecewakan adalah roti bakar topping OVOMALTINE yang dari rasa coklatnya, crunchy nya jelas-jelas BUKAN OVOMALTINE..!!

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan banyak

*Review di lokasi lama.

Sebenernya kedai roti bakar tuh udah menjamur banget di setiap sudut kota besar. Tapi kota besar ga pernah ngejamurin setiap roti bakar. Ehh gimana dah ?! yaa ini ada kedai roti bakar kekinian yang makin digemari sama anak muda jaman sekarang. Tapi kayanya sampe yang tua juga suka. Suka banget malah.

Ke Keibar yang ada di Jalan Juanda Depok, tempatnya ga terlalu kecil, tapi juga ga terlalu gede. Tapi lumayan lah bisa ngajak sekeluarga nongkrong disini.

Burrrmen ini unik juga, burger tapi pake mie ramen yang dibentuk atau dicetak jadi roti bun. Harganya sekitar 22 ribu aja, rasa makanya ga ngecewain kaya mantan. Isi burgernya juga sama kaya kebanyakan, ada beef-nya, ada kejunya dan berlimpah sama mayonnaise.

Nasi Kostan Masbar Mawut Magelangan ini termasuk menu nasi yang dicampur sama mie goreng yang isinya banyak banget, kalo menurut gue. Mungkin karena namanya nasi kostan, jadi anak kostan biasa makan segini banyak. Harganya hanya 20 ribu, dan rasa makanannya cukup gurih, nasinya sama mie nya juga agak crunchy. Tapi awaaass.. agak pedes, kaya mulutnya juragan kostan.

Roti Bakar Toblerone (with Ice Cream Neopolitan + crush peanut) yang isinya naujubileee banyak banget. sesuai sama judulnya with.. blabla bla. Harganya 30 ribu, tapi puaaassin banget. crush peanutnya suka, tapi toblerone nya kayanya kurang. Kurang lah kalo buat gue.

Indomie Kebuli (with Kornet + Bakso) ini mie rebus kaya di tempat warkop pada umunya, Cuma kali ini special pake kornet dan bakso yang rasa makananya pedes kaya mie aceh. Tenaaang.. kali ini pedesnya ga kaya mulut juragan kostan.

Minumnya ada Ice Regal Ovaltine yang toppingnya dikasih antibegal (ancuran sedikit biskuit Regal) dan cokelat yang yummiih. Ini cuma 14 ribu. Seru rasanya. Oreovaltine ini minuman yang campurannya bskuit oreo dan cokelatnya dari ovaltine, dan cukup 12.5 ribu aja. Satu lagi.. tapi bukan dari Mayora, Ice Teacool ini minuman teh yang dikasih yakult, jadi asem manis gitu, kaya permen ngilangin ngantuk.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2641 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

menunya variatif...

*Review di lokasi lama.

Keibar

Burrrmen (Rp.22.000,-) singkatan dari burger ramen. Jadi kalo biasanya burger make roti, nah ini makenya ramen yang digoreng lalu dicetak seperti bun. Isiannya ada beef patty dan lembaran keju, lalu disiram mayo yang banyak diatasnya. Menu ini cukup ngenyangin dan gurih, meski agak sedikit keasinan menurut saya.

Indomie Kebuli + Kornet + Bakso (Rp.27.000,-) buat kamu yang mencari sensasi kaya rempah dilidah, cocok banget kalo mesen menu ini. Kenapa? Soalnya menu ini tuh kuahnya berasa banget rempah dan bumbu, udah gitu teksturnya kentel banget. Lumayan nih buat kamu yang nyari makan malem berkuah-kuah, biar anget. Kalo mau lebih anget lagi, makannya sambil pelukan aja.

Nasi Kostan Masbar Mawut Magelangan (Rp.20.000,-) kalo masih laper juga, mendingan pilih menu nasi sekalian. Tapi menu ini bukan cuma nasi aja, tapi ada mie-nya juga yang diaduk-aduk jadi satu. Tapi cukup nasinya aja yang diaduk-aduk ya, hati aku jangan. Rasanya cukup unik dan kaya rempah, tapi personally kurang pas dilidah saya.

Roti Bakar Toblerone + Ice Cream Neopolitan + crush peanut (Rp.30.000,-) menu roti bakar dengan isian toblerone. Sebenernya sih bisa aja engga make eskrim sama crush peanut, cuma biar tampilannya rame dan rasanya makin seru, jadi tambahin topping deh. Crush peanut mendominasi rasa roti bakar ini. Posisi eskrim berada diurutan kedua. Justru rasa toblerone nya hampir engga berasa, kaya tenggelem gitu. Tapi asal jangan tenggelem pada kenangan masa lalu yaaaaaaa.

Minumannya saya nyobain Ice Regal Ovaltine (Rp.14.000,-) Ice Oreovaltine (Rp.12.500,-) dan Ice Teacool (Rp.10.000,-). Yang paling enak dari ketiganya adalah Regal Ovaltine. Remahan biskuit regal yang manis dan lembut, cukup berasa. Nah kalo Oreovaltine konsepnya sama kaya Regal Ovaltine, cuma dia make hancuran biskuit oreo. Dan terakhir Teacool, merupakan minuman teh yang dicampur sama yakult, jadi rasanya manis asem gitu...

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan roti bakar enak...

*Review di lokasi lama.

First time banget kesini padahal udah openingnya dari zaman kapan tau dan rumah juga deket banget sama keibar,
Yg bikin penasaran si sebenernya sama roti bakarnya karena dari namanya aja kedai roti bakar. Aku pesen roti bakar keju pisang harganya 20K dengan harga segitu kamu dapet roti ukuran sedang dengan keju yg super duper banyak gak pelit sama sekali itu jatoh nya kaya makan keju sama roti, oh iya minumnya tidak lain dan tidak bukan aku pesen thai tea soalnya rekomendasi dari temen kata nya enak dannnnn yeayyyy seriously enak banget harganya 11K (medium).

.

.

Tempatnya juga magerin banget walaupun gak berAC, pelayanannya juga ramah.😊

Menu yang dipesan: thaitea, rotbakkejupisang

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sederhana dan nyaman

*Review di lokasi lama.

      Meskipun udah tinggal di depok dari lama tapi mohon maaf baru ke sini sekarang, itu pun karena diajakin temen hehe ... Punten       Tapi ya, sejujurnya menurut saya Keibar ini ngga bagus-bagus amat sih. Biasa aja lebih dikit. Tapi tidak mengecewakan. Tempat nongkrong simpel namun bikin nyaman.
       Overall, cukup pantas dikunjungi kok, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Cokelat Panas, Roti Bakar

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?