Kembang Tahu & Susu Jahe Merah Naomi  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Kembang Tahu & Susu Jahe Merah Naomi

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Margonda Raya No. 70, Beji, Depok
( Alamat Lama: Terrace Margonda, Jl. Margonda Raya No. 507, Beji, Depok )

Buka - Kamis (15:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kembang Tahu & Susu Jahe Merah Naomi [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616382812
    https://assets-pergikuliner.com/eV35R4gkiqyX2AM0SpDFk2xmWsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175968/picture-1616382812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wpojsOD3Yq2qM10GstRr-vPRGPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175968/picture-1616382812.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kembang Tahu & Susu Jahe Merah Naomi

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

kembang tahu naomi hadir di kota depok

*Review di lokasi lama.

Hallo Pasukan Jajan Kembang tahu dan susu @jahe_merah_naomi sudah hadir di kota depok nih. Lokasinya ada di jalan raya margonda tepatnya di samping takarajima japanese restaurant.Β 

Β Inframe :
Kembang Tahu Komplit : Menu komplit ini sudah ada kembang tahu, susu dan madu, kacang mede dan kacang tanah, taburan keju yang melimpah plus kuah jahe merah. manis dan gurih beserta hangat langsung terasa banget di mulut. enak sekali. kalian wajib banget cobain deh yuk.Β 

Susu Jahe Jeruk Nipis :
buat #yukjalanjajan ini enak bikin anget tenggorokan. cocok banget seteleh makan kembang tahu minumnya susu jahe dan minuman ini emang cocok untuk di konsumsi karena berkhasiat untuk menjaga daya tahan tubuh.

Menu yang dipesan: kembang tahu komplit, jahe merah jeruk nipis

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

KEMBANG TAHU ENAK 🀩

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

MAKAN KEMBANG TAHU YUK 🀩. Hari ini aku makan kembang tahu yang lagi viral banget nih dari @jahe_merah_naomi 😁. Untuk tekstur dari kembang tahunya lembut banget 😍, kuah jahe nya bikin badan hangat, dan topping nya juga melimpah banget 🀩
Uda itu ada *PROMO MENARIK* yaitu Promo (BELI 1 gratis 1) dari tanggal 14 - 31 Oktober loh πŸ˜πŸ‘πŸ». Yang penasaran langsung aja cobain makan kembang tahu dari Kembang Tahu Naomi yah 😌
β€’
β€’
πŸ₯„ : @jahe_merah_naomi
πŸ›΅ : Gofood / Grabfood
πŸ“ : Satu lokasi dengan (Sate Solo β€œJos” Pak Pur) Seberang Ramanda/STM Mandiri, Jl. Margonda Raya, Depok, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16431
β€’
β€’
Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1540 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kembang tahu enak

*Review di lokasi lama.

Yang anget anget dan manis tapi enak dulu Gaes , kali ini Lembang tahu dari jahe merah naomi Yang ada di Depok . Disini varian nya beragam serta enak enak dan menggiurkan semuanya . Porsinya pun juga bikin kenyang dan enak , next kota cobain ya varian Yang lainnya . Kalian wajib banget cobain ini dijamin ngak akan nyesel . Selamat mencoba semuanya

πŸ“Έ : Komplit (campuran kembang tahu + susu + madu + kacang mete + kacang tanah + Keju menjadi perpaduan Yang pas dan enak serta tidak bikin enek)

πŸ’Έ : 10K-22K

πŸ• : 17.30

πŸ“ : Jahe Merah Naomi ; Jl. Margonda Raya, Depok, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia .

Menu yang dipesan: campur

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?