resmi Kemuning Resto  [ Indonesia ]
4.2 22 review
resmi

Kemuning Resto

[ Indonesia ]
4.2 22 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Ruko Arya Kemuning, No. A7
Jl. Villa Pertiwi, Cilodong, Depok

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 082116888432

082116888432

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kemuning Resto [ Cilodong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailkemuninggardenresto@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 150 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1707714542
    https://assets-pergikuliner.com/kUAvqGsIZlIny-ef38bn6i6nojw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188412/picture-1707714542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPfqqXpiQIN-8nNZ9Th95Ewqt8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188412/picture-1707714542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707714542
    https://assets-pergikuliner.com/PXGx7ympnty0rYOdtqj8P4vJ2hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188413/picture-1707714542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvFgjojtiTXm16xAyMuqA24Z4f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188413/picture-1707714542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707714542
    https://assets-pergikuliner.com/nKpaA_YzgbSiAcNF6VtH8SFuPI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188414/picture-1707714542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sshr6BDbdA8YWQXW-7ORdArXLDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188414/picture-1707714542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707714542
    https://assets-pergikuliner.com/TqoX0eXF-l-6pS_Ev1AYsxrA9Rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188415/picture-1707714542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jrYZKK1EvoPxuZhtSDUvj0M_ems=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188415/picture-1707714542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707714543
    https://assets-pergikuliner.com/wFmy3G21MjW_caDiS79jmyJlWX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188416/picture-1707714543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4NN80TUUcMUgrHY7xhZeHvgqJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188416/picture-1707714543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707714543
    https://assets-pergikuliner.com/3btU99LwC4VXpQVtrvLwXJptUJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188417/picture-1707714543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uid8DW6aFzBuWOZbtjiHA5NAYro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188417/picture-1707714543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707714543
    https://assets-pergikuliner.com/-wh4ZThjc-RjDs-ThAUkOn0_AOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188418/picture-1707714543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G35sRno8n4aXkb3zb4FTeJqroFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188418/picture-1707714543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707714543
    https://assets-pergikuliner.com/l8t6SAYPyoTT-SyTu7miagxmUPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188419/picture-1707714543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6akxKe4kORrYw4mF_bDbT4K_iPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188419/picture-1707714543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707714544
    https://assets-pergikuliner.com/mY6D7MFaSMQqCPgZrAcvlbAANKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188420/picture-1707714544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yALdhx5v96r17GuHwz-wvYp4Crc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188420/picture-1707714544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707714544
    https://assets-pergikuliner.com/upVHY3Onp9E78NRd6ySL0c7CQkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188421/picture-1707714544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DaD1t_AVFacvObxN11zK8UQVipw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188421/picture-1707714544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685437080
    https://assets-pergikuliner.com/YlOQyaWSNOzRzQkV9Mj8pOJnlwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929035/picture-1685437080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/li7QqRyMv7YhmtxWmtDmuFjGt_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929035/picture-1685437080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1687412103
    https://assets-pergikuliner.com/Zv0qGQOv5LUr2xZDiTgWWYRfNw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2952545/picture-1687412103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5xPCVsOY8Em_0cAP8782B8G-Fmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2952545/picture-1687412103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695645022
    https://assets-pergikuliner.com/ARTfHysNLb3wXtnB1FFN3XcIKS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3049914/picture-1695645022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exBAbHmmOyxnm0gL6cy3-dCjkFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3049914/picture-1695645022.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kemuning Resto

Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Balik lagi kesinii

kedua kali lunch disini, seperti biasa tempatnya bersih dan pelayanannya raman. aku pesan dori sambal matah yang rasanya somehow better dari yang terakhir aku cobain hihi. Gurih dan sambelnya fresh!

Minumnya aku pesan lemon tea, standar lah yaaa. Aku pesan ayam goreng mentega juga tapi gak ke foto dan rasanya enak bgt! gurih dan manis.

Menu yang dipesan: Dori Sambal Matah, Lemontea

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aisyah Putri Alifia

37 Review

Level 2

No Badge

4.4  

second visit to hidden gem in cilodong 🤩

huaaaa second visit 🤩🤩🤩 seneng banget bisa kesini lagi karena vibesnya homey banget dengan makanan yang uenaaakk dan porsinya bsnyak <3 aku hari ini cobain rekomendasi dari temenku, ada matcha latte dan nasi gorengnya 😋❤️

buat nasi gorengnya ini enaaaaaak banget!! porsinyabjuga banhak banget dan toppingnya gak pelittt ada telur, sayuran, kerupuk, dan sate juga!! ini sih bikin kenyang bangeeet. terus aku juga cobain matcha latter yang unyuuu banget ada sprinkles dan marshmallownya <3 super uenaaakk bgt!! terakhir ada assorted ice cream yang juga ada sprinklesnya. super yummy & seger banget ❤️

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Virgiana

25 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Hidden Gem tempat makan di Cilodong. Mari Merapat!!

Sini sini merapat untuk kamu yang suka banget makan dengan nuansa tempatnya yang keluarga, rumah banget banget bangetttt, kalian wajib kesini ! Yup, ada di Cilodong atau sekitaran Depok. 😍 yaitu “Kemuning Resto✨”

Yeyyy kali ini menu rumahan dengan harga yang pas bngt, engga terlalu mahal juga, aku pesen :
🌟Udang saus padang - aku kasih rate (9/10) dari udangnya ini udah dikupas semua kulitnya, bersih dan engga bau amis sama sekaliiii, bumbunya juga banyak dan berasa bangett!! Bener bener wenakk, engga terlalu pedas juga.
🌟Cumi saus padang - aku kasih rate (8.5/10) ini juga enak bngt, cuminya engga bau amis, porsinya lumayan banyak, bumbunya juga banyak, recommend untuk dicoba pokonya, jadi engga berenti pas makan 🤭
FYI dua duanya ini digoreng agak Crispy dulu udang dan cuminya jadi beda nih seperti yg lainn, enakkk bngt pokonya.

Untuk tempatnya bersih dan banyak banget fasilitas yang disediain, bisa banget jadi tempt acara kumpul sama keluarga/ teman karena ada karokean (panggung khusus), musholla, meeting room, dan parkiran luas. Menu makan dan harganya juga worth it bngt !!pas bngt pokonya kalau kesinin

Kemrin aku pilih indoor duduknya, pelayannya juga ramah bngtt 😍, next pasti kesini lagi, kalian juga harus coba ya!! Engga akan nyesel

Menu yang dipesan: Cumi Saus Padang, Udang Saus Padang

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil god’s hungriest soldier ‼️

No Badge

4.2  

balik lagiiiiyy

yay seneng bgt balik lagi ke resto family friendly kesukaanku! kali ini aku coba buat duduk di indoornya. tempatnya cukup adem dan comfy, aku dapet tempat disebelah colokan juga. untuk menunya aku pesen:
1. Nasi Goreng Seafood
nasi gorengnya enak!! dia smoky bgt pasti dimasak pake high heat. untuk seafoodnya sendiri ada potongan udang didalem nasgornya walau ngumpet ngumpet 😂 tp udangnya fresh dan enak. diatasnya ada topping telur ceplok dan ebi furai gituu. telurnya enaaak, ebi furainya crispy dan udangnya fresh pula. disampingnya ada sayur sayuran, ada selada, tomat, timun, sama salad kol gitu. sayurannya enak dan segeeer. ada acar juga, tp aku kurang suka karena kebetulan acarnya lg asam bangeeet huhu. tp gapapa plus point buat nasgornya yg udh enak!

2. Matcha Latte
matchanya enak banget! manisnya pas dan dia agak kentel gituu ga terlalu cair. diatasnya ada topping marshmallow kecil, chocolate syrup dan sprinkles bulet bulet kecil jadi makin gemassss. tp sprinkles nya agak keras gt digigit 🥲 tp overall id still recommend the matcha latte!

3. Nugget
kebetulan lg pengen nugget jd pesen inii. nuggetnya bentuk sticks gituu kyknya ada hampir 10pcs deh(?) terus dikasih hot sauce dan ketchup. hot saucenya cukup asammmm mirip ketchup wkwkw. tp nuggetnya enak sih :D i likey

overall aku sangat puas mam disini karena pelayanannya cepatt dan tempatnya bagus bersih ❤️

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Matcha Latte, Nugget

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ina Inung

121 Review

Level 2

No Badge

4.0  

GOOD FOOD GOOD MOOD

1. Lele goreng 25k
Porsinyaa cukup, yg paling enak sambelnya sih, mereka bener bener punya rasa yang konsisten. Aku masih inget bgt dulu pernah kesini jugaa dan rasanya masih sama enaknya!

2. Mix platter 25k
Buat dicemilin abis makan nasi ya kenyang bgt ya wkwk, semuanya fresh dan enakkk

3. Salad buah 28k
Ini banyak bgt kaget, buahnya seger dan enak, tapi dia pake semangka yg menurut aku semangka tuh rada kurang kalo dijadijn salad

Tempatnya nyaman pol, luas! Pelayannya super ramah

Menu yang dipesan: mix platter, Salad Buah, Lele Goreng, lychee tea

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Resto Family

Makanan mereka pilihannya banyak bgt dan lengkap. Restonya juga luas dan ada free karaokenya. Cocok sih buat makan keluarga atau arisan gitu. Bersih dan pelayanannya oke bgtt. Aku pesan:

Dori Sambal matah ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ini enak, good portion dan dorinya crispy tapi gak minyakan. Sambel matahnya cukup pedas dan fresh! nasinya juga pas gak lembek dan gak terlalu keras. Must ty!!

Udang goreng tepung ⭐️⭐️
Tastewise untuk udangnya sih crispy ya tapi agak kurang gurih sedikit and can't say much about the portion. Better kalau memang porsinya sedikit disajikannya pakai tempat yang lebih kecil aja. Untuk harga 50k dan cuma dapat 7 udang sih agak gmn gitu ya 🥲

Matcha latte ⭐️⭐️⭐️
Lebih ke frappe sih ya karna ada whipped creamnya, rasanya enak! vanilla di whipped creamnya berasa banget.

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Dori Sambal Matah, Udang Goreng Tepung

Tanggal kunjungan: 27 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

nyummm

pertama kali ke depok buat cobain kemuning resto😍. untuk tempatnya kalo dari luar keliatannya kecil karena didalam ruko, TAPI pas masuk ke dalam luas banget areanya, ada area outdoormya dan bisa karokean juga!!. selain itu ada mushola yang bersih dan juga nyaman❤️. disini juga semua staffnya baik bangett dan helpfull sekali🫶

disini aku pesan :
- mix plater (25k)
untuk isiannya lumayan banyak ada french fries, siomay, sosis, dan nugget. tersedia 3 saus cocolan yaitu saus sambal, saus tomat dan mayonaise. porsinya bisa banget buat sharing!.

- ayam goreng rempah (45k)
untuk makan beratnya aku pilih ayam goreng rempah. menu yang comfort food buat aku!. porsinya lumayan besar dan ayamnya juga empuk jadi ga effort buat makannya😍. namun untuk seasoning rempahnya kurang tapi not bad🫶

- electric blue butterfly (35k)
minumnya sendiri aku pilih yang seger2 nih!. untuk tampilannya cantik bgt aku suka! rasanya juga bener2 enak, semuanya balance, seger, ada asem2nya sedikit😍. ini wajib dicobain sih!

Menu yang dipesan: Mix Plater, Ayam Goreng Rempah, Electric Blue Butterfly

Tanggal kunjungan: 26 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil god’s hungriest soldier ‼️

No Badge

4.4  

resto terbaik ‼️

knp gue bilang terbaik? karena dia literally nyediain karaoke GRATIS bnr2 itu didepan panggung ada tv dan ada sound system trs pas w dateng lgsg disodorin mic buat karaokean… seru abis!!!! cocok bgt buat rame ramean gt. anyways aku pesen:
1. Lemon Tea
waaah ini seger bgt siang2 panas minum ini! lemon tea nya pas banget gak keaseman, manisnya jg pas… kyknya ini lemon tea terbaik yg pernah gw minum 👍 ada 2 potong lemon jg yg nambahin segernya yum yum
2. Chicken Curry Ricebowl
ayamnya dikasih katsu gt dan gede banget! cukup juicy, tapi rasa currynya mungkin lebih ke indian(?) gt deh. preferensiky curry jepang, tapi ini tetep enaak. porsi nasinya jg guede bgt auto kenyang
3. Dori Sambal Matah Ricebowl
ikannya lebar tapiii sayangnya dia agak tipis dan sedikit kurang crunchy, mungkin karena udh agak dingin kali yaa. sebenernya sambal matahnya enak tp yg punyaku rasio cabainya terlalu banyak jadi pedes bgt sampe cabenya harus aku pinggirin…. tp tetep enak siih
pelayanannya ramah bangettt staffnya, terus cekatan gituu bnr2 pas aku baru dateng dia lgsg set up tv dan mic buat karaokenya 🤣 seruuuu banget!!! it was a nice dine in experience :D

Menu yang dipesan: Lemon Tea, chicken curry, dory sambal matah

Tanggal kunjungan: 25 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Family resto, cafe, or coffee shop?

Aku bingung sih sejujurnya sama konsep Kemuning ini. Claimnya sih restoran tapi di bilang cafe bisa di bilang coffee shop juga masuk. Pokoknya super komplit deh! Jadi mau makan berat, mau Cuma sekedar nongkrong, mau ngupi cantik bisa semua.

Udah gitu ambiencenya enak. Beneran tinggal tunjuk mau duduk di mana saking luasnya.
Indoor AC
Outdoor smoking area non AC bagian teras depan
Outdoor smoking area non AC bagian belakang (ada kipas blower)
Meeting room di lantai 2

Oh ya yang paling ku suka di sini ada musholla loh! + bisa karaoke secara free

Staffnya juga di sini ramah-ramah.

Berhubung menu di sini variatif & aku bingung mau pesen yang mana, alhasil aku & temen-temen ku jadi pesen banyak deh, terutama menu sharingnya.

- Mix Plater
Isiannya ada french fries, nugget, sosis, & semacem eggroll tapi ngga tau sih tepatnya apa. Itu enaaak banget! Di kasih saos tomat, saos cabe, & mayo di wadah terpisah.

- Mix Fruit Salad
Isiannya variatif! Ngga cuma melon semangka melon semangka wkwk. Walopun pas aku makan udah ngga dingin karena aku makan berat dulu, tapi tetep enak loh surprisingly!

- Pisang Goreng
Di atasnya di kasih susu kental manis cokelat & parutan keju yang melimpah! Ngga hanya itu, ada buah strawberry juga loh! Yang tentu ngga Cuma buat hiasan tapi juga bisa di makan.

- Tape Bakar
Kurang berasa “bakar”nya sih, buat aku juga terlalu asem karena aku emang kurang suka asem. Tapi ada solusinya kok! Sama seperti pisang goreng, di atasnya ada parutan keju, buah strawberry & susu kental manis cokelat, namun untuk menu ini susu kental manis cokelatnya di wadah terpisah.

- Fish n Chips
Dapet salad & french fries yang sama seperti di mix platter. Di kasih saos tomat & saos cabe juga di wadah terpisah. Ikannya lembut & ukurannya besar. Cuma sayang, agak sedikit hambar jadi emang better di cocol ke saos.

- Nasi Goreng Tradisional
Nasinya emang ngga yang banyak banget porsinya tapi toppingnya ini!! Dapet telor mata sapi & sate ayam 2 tusuk. Selain itu juga ada kerupuk, acar, & salad.

- Beef Black Pepper
Blackpeppernya enak! Ngga nyengrek! Dagingnya juga ngga alot.

- Udang Saos Padang
Kurang pedes buat aku. Tapi enak sih. Cuma emang batang serehnya kebanyakan kayaknya ya jadi agak susah makannya, harus pinggir-pinggirin batang sereh dulu. Udangnya gede-gede & di tepung. Kayaknya kalo udang doang tanpa tepung juga enak deh di masak dengan bumbu saos Padang khas Kemuning ini.

- Ayam Saus Mentega
Temen-temen aku bilang too sweet kok aku ngerasanya malah cenderung asin ya? Tapi untuk ayamnya sendiri enak deh! Juicy.

- Cumi Goreng Tepung
Warna tepungnya cantik! Suka ada aja kan resto begini served tepungnya gosong? Nah kalo di sini ngga! Cuminya tebel tepungnya juga tebel jadi auto kenyang!

- Ayam Bakar Rempah
Buat aku kurang smokey padahal kalo di liat dari warnanya harusnya smokey. Dapet sambel di wadah terpisah. Sambelnya enak deh! Ngga yang pedes gitu. Nasinya di bentuk seperti tumpeng & happynya lagi di bungkus daun!

- Sop Buntut
Isiannya melimpah! Udah include emping, sambel ijo, & nasi yang di bentuk seperti tumpeng. Salah fokus sama mangkoknya, cantik banget!

- Sop Iga Bakar
Kurang lebih sama seperti sop buntut, bedanya kalo sop iga bakar ya ada iga bakarnya. Untuk bumbunya sendiri jatohnya lebih ke manis bacem gitu, dagingnya ada beberapa part yang alot karena emang lemak.

Kalo minumannya kita pesen:
- Electric Blue Butterfly
- Vanilla Oreo PUNYA KU! Oreonya melimpah banget! Karena emang basicnya fresh milk yang hambar kali ya makanya di kasih oreonya banyak. Agak seret untuk nyedotnya tapi so far aman.
- Kopi Gula Aren
- Lychee Tea
- Coffee Latte
- Milo Dino
- Yakult Orange
- Flamingo

Menu yang dipesan: Fish & Chips, Electric Blue Butterfly, Yakult Orange, milo dino, Udang Saus Padang, Ayam saus mentega, Sop Iga Bakar, lychee tea, Tape Bakar, Coffee Latte, Beef Blackpepper, fish n chip, Nasi Goreng Tradisional, Ayam Bakar Rempah, Pisang Goreng, cumi goreng tepung, Sop Buntut, Flamingo, Vanila Oreo, kopi gula aren, Mix Fruit Salad, Fish n Chips, mix platter

Tanggal kunjungan: 15 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

334 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.6  

RESTO YANG COCOK UNTUK KUMPUL BARENG TEMAN DAN KELURGA TERCINTA

Baru tau ternyata ada Resto dan Cafe yang Tersembunyi diarea Cilodong sebelum Cibinong melewati jalan raya Bogor namanya adalah "Kemuning Resto" yang menyediakan berbagai macam hidangan Nusantara , Asian and Fusion Food.
.
Kemuning Resto sendiri memiliki ragam hidangan menu makanan dan minum yang cocok buat kalian order untuk acara kumpul bersama teman,pasangan dan keluarga loh.Berikut dibawah ini adalah beberapa menu yang kita cobain langsung diantaranya :

🥘Sop Buntut (🌟10/10)
Sop buntut ini rekomendasi banget kuah sop buntutnya gurih banget dan sedep apalagi dicampur nasi lebih mantap, ada isian daging , kentang dan wortel.

🥘Sop Iga Bakar (🌟9.5/10)
Sop yang dihidangkan terpisah dengan nasi putih dan iga bakarnya.Untuk taste kuahnya kurang lebih sama dengan Sop Buntut tapi bedanya dimenu ini terdapat Iga Bakar yang bumbu bakarnya cukup okee dengan tekstur daging iga sapi yang tidak alot.

🍗Ayam Saus Mentega (🌟9/10)
Ayam goreng saus mentega aku suka dengan rasa asem ,asin ,gurih dan manis yang pas dilidahku tapi jika manisnya terlalu over saran lebih baik makan dengan nasi putih, disesuaikan dengan selera dan lidah kalian tentunya yah,tekstur dagingnya lembut dan juicy.

🥐Cumi Goreng Tepung (🌟6/10)
Untuk hidangan Cuminya,adonan tepungnya terlalu tebal dan rasanya kurang sedikit seasoning yang membuat rasanya asin gurihnya kurang joss.Lebih cocok dan terasa enak jika dicocol dengan saus sambel dan tomatnya.

🍤Udang Saus Padang (🌟 8/10)
Ukuran udangnya cukup besar dengan saus yang menurutku enak dan gurih dengan looks yang terlihat menarik , aku pikir sausnya pedas ternyata tidak yah,lebih ke asam manis.

🥩Beef Black Paper (🌟9.5/10)
Menu satu ini salah satu yang menurutku memiliki cita rasa yang oke banget , daging beef nya juicy tidak alot apalagi dimix dengan saus blackpapernya, is the Good Taste and High Recommend

🍗Ayam Bakar Rempah (🌟9/10)
Ayam bakar bumbunya lebih ke terasa manisnya seperti bumbu bacem, tapi enak dan daging ayamnya pun juicy dan mudah dipotong, potongan ayamnya pun cukup besar.

🍚Nasi Goreng Tradisional (🌟7.5/10)
Untuk rasa nasi goreng cukup oke, tapi perlu dikasih sedikit seasoning agar membuat rasa nasi goreng jadi lebih kuat apalagi kalau ada aroma smokienya.

🍱Fish & Chip (🌟7/10)
Dari ikannya sendiri aku kurang terasa taste asin gurihnya perlu ditingkatkan dari sisi seasoningnya,lalu untuk tepungnya adonannya terlalu banyak jadi lebih tebal dikulit daripada daging ikannya.

🥙Mix Platter (🌟8/10)
Sajian untuk bersantai ada isian sosis dan kentang yang menurutku okee buat kalian order jika kamu tidak ingin makan-makanan berat.

🥗Mix Fruit Salad (🌟8/10)
Campuran buah segar yang dihidangkan dengan toping keju yang rasanya lebih dominan asem manis dan segar

,🫔Tape Bakar (🌟 8.5/10)
Rasa tapenya enak apalagi dicocol dengan saus coklatnya , rasanya jadi lebih seimbang dan tidak terlalu over strong.

🍌Pisang Goreng (🌟9/10)
Aku suka tesktur pisang gorengnya soft dan manisnya pas cocok dimix dengan saus coklatnya.

🫗Milo Dino (🌟8/10)
Rasa milonya aku suka,manisnya pas tidak lebay dan berlebih.

Kemuning Resto memiliki tempat yang sangat luas tersedia ruangan Outdoor dan Indoornya juga yang dilengkapi dengan fasilitas karaoke juga loh, cocok buat kalian yang pengen adain acara arisan,ulang tahun bahkan nikahan atau sekedar pengen refresh sejenak dengan karaoke bersama teman ,pasangan dan keluarga kalian.

Sekian dan Terima Kasih😊🙏

Menu yang dipesan: Sop Iga Bakar, Sop Buntut, Ayam Bakar Rempah, cumi goreng tepung, Ayam saus mentega, Fish & chip, Tape Bakar, Pisang Goreng, Mix Fruit Salad, Mix Plater, milo dino, Udang Tepung Saus Padang, beef blackpaper, Nasi Goreng Tradisional

Tanggal kunjungan: 15 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?