Review Pelanggan untuk Kemuning Resto

nyummm

oleh melanidr, 26 September 2023 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Kemuning Resto
Foto Makanan di Kemuning Resto

pertama kali ke depok buat cobain kemuning resto😍. untuk tempatnya kalo dari luar keliatannya kecil karena didalam ruko, TAPI pas masuk ke dalam luas banget areanya, ada area outdoormya dan bisa karokean juga!!. selain itu ada mushola yang bersih dan juga nyaman❤️. disini juga semua staffnya baik bangett dan helpfull sekali🫶

disini aku pesan :
- mix plater (25k)
untuk isiannya lumayan banyak ada french fries, siomay, sosis, dan nugget. tersedia 3 saus cocolan yaitu saus sambal, saus tomat dan mayonaise. porsinya bisa banget buat sharing!.

- ayam goreng rempah (45k)
untuk makan beratnya aku pilih ayam goreng rempah. menu yang comfort food buat aku!. porsinya lumayan besar dan ayamnya juga empuk jadi ga effort buat makannya😍. namun untuk seasoning rempahnya kurang tapi not bad🫶

- electric blue butterfly (35k)
minumnya sendiri aku pilih yang seger2 nih!. untuk tampilannya cantik bgt aku suka! rasanya juga bener2 enak, semuanya balance, seger, ada asem2nya sedikit😍. ini wajib dicobain sih!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kemuning Resto
Foto Makanan di Kemuning Resto
Foto Makanan di Kemuning Resto
Foto Makanan di Kemuning Resto
Foto Makanan di Kemuning Resto

Menu yang dipesan: Mix Plater, Ayam Goreng Rempah, Electric Blue Butterfly

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kemuning Resto

(Indonesia)

Ruko Arya Kemuning, No. A7
Jl. Villa Pertiwi, Cilodong, Depok


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:4.1
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil melanidr

230 Review

104 Makasih