KFC 
3.47 3 review

KFC

3.47 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

ITC Depok, Lantai 2, Foodcourt
Jl. Margonda Raya No. 56, Pancoran Mas, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 14022

14022

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Pancoran Mas ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582783177
    https://assets-pergikuliner.com/fIhcvtWve6uRd4R0sWdDpgEBi4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868383/picture-1582783177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2WeE5tMGzB7h6VWb6xhjoWdHHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868383/picture-1582783177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582783177
    https://assets-pergikuliner.com/PExL0T8Dnn4M868u0gW0DdU1ALk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868384/picture-1582783177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uyj2s9Tqi2YaATwSFHo5fYGh_B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868384/picture-1582783177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582783178
    https://assets-pergikuliner.com/JiUQDuikGudo-2ReTbcMMo6Ygso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868385/picture-1582783178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4J-tcnPGPonqisikphBwarwp2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868385/picture-1582783178.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Burger tanpa roti

Double Down
Ampun dah. Mau pesen ini di depok kosong muluk. Akhirnya sekarang dapet juga! Meski tampilan aslinya tak seindah di iklan, tapi peepaduan double daging, hashbrown, keju, dan sausnya mantab!! Sayang agak kepedeaan buatku. Tapi oke banget nih burger kayak gini!

Menu yang dipesan: Double Down

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Besar dan bersayap

Baiklah.. ini makan siang yang kaya tahu bulet. Dadakan!

Tetibanya di Depok dan mampir ke ITC Depok, udah siang ga tau mau makan apa. Yooowesss.. kfc jadi pilihan yang pas buat makan siang.

Super besar dan wingers jadi santapan siangnya. 



 uper besar dengan potongan dada dan krispi, masih aja dada ayamnya gede & renyah. Kalo wingers ini adalah 4 potong sayap. 2 sayap atas dan 2 lagi sayap bawah. Ingat.. sayap atas dan sayap bawah. Ga pake sayap samping yaaa.



    ©️prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2537 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

makan siang dadakan...

KFC

Paket Winger, itu terdiri dari nasi, dua potong sayap ayam atas goreng crispy, dua potong sayap ayam bawah goreng crispy dan soft drink ukuran kecil. Buat makan sendiri, ayamnya banyak banget lho, karena total ada empat potong. Teksturnya crispy dan sangat mengenyangkan. Pas buat makan siang kalo lagi laper pake banget.

Paket Super Besar 1, itu terdiri dari nasi, sepotong ayam goreng yang bisa dipilih mau O.R atau Crispy dan soft drink ukuran sedang. Kali ini saya milih ayam goreng Crispy bagian dada mentok. Potongan ayamnya gede, teksturnya renyah diluar dan empuk didalam...

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?