Kimukatsu  [ Jepang ]
4.29 9 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
4.29 9 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081316264981

081316264981

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554799056
    https://assets-pergikuliner.com/_G9sRHd13AeL1JqqUHp2V7P9tTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348166/picture-1554799056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSSk2cX8zH0G-spMpsDJaqWwo5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348166/picture-1554799056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554799056
    https://assets-pergikuliner.com/34IjXdF_6zADbn45O0xFjAX_zsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348167/picture-1554799056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ak0kqtTVWWNsc2lcOSsIpVpQPs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348167/picture-1554799056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554799056
    https://assets-pergikuliner.com/QuPyyMoN8K-L106hJLGreoxGqdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348168/picture-1554799056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RG3Xm1z7h8EUum3EG12kcxzGbP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348168/picture-1554799056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554799056
    https://assets-pergikuliner.com/bFDNyGOxqOKRSzoRjiUEbJXLxGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348169/picture-1554799056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPzCgeCc9UES4MQGM14ZmjduIC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348169/picture-1554799056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568362543
    https://assets-pergikuliner.com/dxg9rDoF2oWQP0hhCE_cYEFYNUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587967/picture-1568362543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9l7hjMH9n3h9UZdZ-rSuoo4I-zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587967/picture-1568362543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568297672
    https://assets-pergikuliner.com/4Z30rjrmQxdKLcwkraMj41_A_aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586215/picture-1568297672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmBHV4ijEpmRZmaU4z3EsCLuoDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586215/picture-1568297672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568297703
    https://assets-pergikuliner.com/mt4J1NXb0X83dYTWgnCKerQB3r8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586222/picture-1568297703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5cvkSxRLq-fwXgDfs8QkxRFfKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586222/picture-1568297703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568297706
    https://assets-pergikuliner.com/e52Qhg-HOAob4_RqMi3cmL-1i10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586224/picture-1568297706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BS5q76FzhBh5bTaW9C8gzbVpNjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586224/picture-1568297706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568297710
    https://assets-pergikuliner.com/AhcNZ44xPVvOq_XSSZNFwfaDMEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586225/picture-1568297710.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1En0zdtugSUo5PgktCSdnrsrHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586225/picture-1568297710.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569917925
    https://assets-pergikuliner.com/28y1b21GZBQkSSUZ97bOisIH_IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615445/picture-1569917925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1daKnVP_5QMomYEC49WkCRwcFi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615445/picture-1569917925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569917951
    https://assets-pergikuliner.com/y90DBfrMmRtfpRgC1bfKKmb1KF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615456/picture-1569917951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LupPj4h8CHH_eqJvWbYW2roJ_DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615456/picture-1569917951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569917973
    https://assets-pergikuliner.com/fjAykjx2jDRx95fTA7Yv8uRIPBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615457/picture-1569917973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZ3Pw9uvqXIbrQL3wYFe3iq49jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615457/picture-1569917973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569917997
    https://assets-pergikuliner.com/0BlCpWPD_vGX_XxhWEbzrYNatv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615458/picture-1569917997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_k40YFeSmQOLplfbF13j3IsIrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615458/picture-1569917997.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Rafika Putri Ananti

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Curry Time at Kimukatsu TSM!

Kali ini aku mau cicip beberapa menu dari Curry Festival nya Kimukatsu. Nah aku datang ke Kimukatsu yang ada di Trans Studio Mall Cibubur, letaknya di Lantai 3. Pas banget untuk kalian yang abis capek main di TSM bisa mampir kesini.

Oke jadi ini beberapa menu yang ku coba.

• Broccoli Curry. (19k) ⭐⭐⭐⭐

Pasti heran kan? Kok brokoli di campur kuah kari?? Aku jugaaa, tapi saking penasaran nya, aku pesan. Dan amazingly rasanya eeeeeennnaaak banget! Brokoli yang masih renyah, segar di campur kuah kari yang sedap tapi ga mendominasi. Wah buat yang suka sayur, ini rekomen banget. Ini juga bisa kita add on di curry rice kita. 

• Spicy Karaage Curry Roll ⭐⭐⭐⭐ dan Triple C Garlic Roll ⭐⭐⭐⭐⭐. (29k - 32k)

Nah, ini adalah sushi yang enak banget disantap. Tinggal dipilih, kalian suka pedas cocok banget sama Spicy Karaage Curry Roll, tapi buat yang suka crunchy kayak aku, pastikan kalian cicip Triple C Garlic Roll, karena ini beneran enak banget dan unik soalnya di taburin crispy potatoes string.

Tips from #Hijabfoodatry : Jangan lupa dimakan dengan wasabi dan shoyu! 

• Fish Katsu Curry. (56k) ⭐⭐⭐⭐⭐

Aku bener bener seeeesuka itu sama ikan, dan disini ada Fish Katsu yang enak banget! Ikan yang dipakai terasa segarnya, lembut juga ikannya dan cukup tebal dengan porsi yang cukup besar karena kita dapet 3 potong fish katsu. Ini wajib banget dicoba. Tanpa kita tambahin bumbu atau saus macam macam, fish katsu curry ini udah paliing enak lah. Ini menu favorite aku 

• Sausage Katsu Curry. (55k) ⭐⭐⭐⭐

Gak suka ikan? Disini juga ada katsu sosis yang ga kalah enak. Sosis yang dipakai juga sosis premium 🤤 sekali lagi, aku ga nyangka sosis + kari bisa sedap banget.

Menurutku, semua yang aku coba enak enak semua, dan paling jadi favorite aku itu Fish Katsu Curry dan Triple C Garlic Roll. Crispy dari katsu itu bener bener cocok banget sama kuah kari yang wangi. 

Untuk Gyukatsu nya pun enak banget. Kita bisa masak sendiri sesuai tingkat kematangan yang kita mau. Kesini bareng temen atau keluarga, cocok banget. Porsinya oke, harganya oke, rasanya enak! 

Menu yang dipesan: Spicy Karaage Curry Roll, Triple C Garlic Roll, Fish Katsu Curry, Sausage Katsu Curry, Gyukatsu, Brocolli Curry

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nadiragiri

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Katsu Time

Ini salah satu katsu terbaik yang pernah gue cobain. Komposisi tepung sm ayamnya bisa pas bangett. Tepungnya gakebanyakan terus ayamnya juga lembut. Gue pesen yang black papper itu bener2 komposisi nya semua pas ga terlalu pedes terus juga rasa ayamnya gailang. Ditambah lagi ada salad nya yaitu potongan kol sama sup dan pake bumbu khas nya di kimukatsu lo bisa atur sendiri banyak sedikit bumbu sm kacang wijen terus lo bisa tumbuk secara bersamaan. Besst banget deh!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Black Paper

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyrani Putri

29 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Curry Festival

Kali pertama aku makan di Kimukatsu ini, kebetulan kemarin makan dan coba semua varian baru mereka yaitu Curry Festival.
Buatku yang nggak begitu suka rasa dari kari semua makanan di sini bisa aku makan tanpa ada rasa enek sama sekali, tekstur karinya ringan nggak terlalu berat dan rasanya nggak terlalu strong jadi enak untuk dimakan.

Beberapa dish yang aku coba itu :

Fish Katsu Curry
This one is my favorite! Ikan dori yang dibalut dengan tepung tapi rasa dari ikannya tetep dominan, bukan tipikal yang lebih tebal tepung daripada isinya. Daaaan, tepungnya tetep crunchy!

Sausage Curry
sosisnya enak, meaty dan ngenyangin banget. Ohiya, nasinya asli dari Jepang dan enak bangeeet!

Broccoli Curry
aku bisa bilang ini enak bangeet.

Gyukatsu
pas dagingnya dibakar, wanginya..... enak sekali. Dagingnya juicy, coatingnya tipis, that's good.

Triple C Garlic Roll
is da bomb, enakkk. Atasnya dikasih semacam kentang kering, isiannya pun padat nggak pelit.

Spicy Karaage Curry Roll
ini enak tapi chili flakesnya agak bikin kesedak kalo dimakan.

Staffnya ramah semua dan ambience menurutku enak, karena aku sendiri suka cafe/resto yang punya element kayu, dan Kimukatsu di TSM ini punya itu.

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

706 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Curry Attack


Kimukatsu sekarang hadir di TSM Cibubur, letaknya ada di Lt 3 pusat makanan, design interiornya yang cantik dan tempatnya cukup luas.

Ada menu baru dengan tema “Curry Festival” sesuai namanya, pasti semua menu yang ada karinya;

Fish Katsu Curry (56k), daging ikan dori yang empuk banget tapi tetap tidak menghilangkan crispy tepungnya dipadu dengan nasi kari. Porsinya banyak, rasa karinya juga pas.
Sausage Katsu Curry (smoked chicken sausage katsu dengan nasi kari 55k), daging sosis ayam dengan nasi kari. Kalau nasi karinya hampir sama, hanya beda toppingnya aja kalau ini daging sosis. Dagingnya tebel, porsinya pun banyak.
Spicy Karaage Curry Roll (32k), ini sushi yang isinya ada potongan daging kepiting, ayam karaage dan tentunya ada saus karinya juga. Rasanya enak, ternyata sushi dengan kari pun cocok. Ini agak sedikit pedas dari chilli peppernya.
Triple C Garlic Roll (29k), ini sushi dengan saus kari juga, beda ditoppingnya yang ada daging ayam karaage ditambah bawang goreng dan ada potongan kripik kentangnya juga. Rasanya enak! Semua toppingnya cocok disatuin.
Broccoli Curry (19k), ini tumis brokoli dengan saus kari, aku baru kali ini cobain brokoli dicampur kari, dan ternyata rasanya enak loh! Rasa rempah karinya ga terlalu berlebihan, teksturnya pun ga terlalu kental. Brokolinya sendiri juga seger banget, ga pahit. Ada potongan wortelnya juga.
Gyukatsu (89k), nah ini menu yang pasti dicari semua orang, disini termasuk murah sebetulnya dan enak! Dagingnya dapet 6 potong, dan dimasak di pan kecilnya satu-persatu. Tingkat kematangan bisa disesuaikan selera, tapi kalau saranku ga usah terlalu lama biar dagingnya tetep juicy.

Keseluruhan semua menu di Kimukatsu enak! Worth banget, apalagi harganya juga terjangkau. Tempatnya nyaman, colokan banyak, pelayanan super ramah (mereka jelasin menunya dan cara memasaknya juga loh).

Ga ketinggalan ada promo juga! Khusus Kimukatsu di TSM Cibubur, kalau nunjukin tiket nonton XXI bisa dapet diskon Gyukatsu dari harga 89k jadi 69k untuk dihari yang sama🖤

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

267 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert

4.8  

Curry Party

Kimukatsu lagi ngeluarin set menu baru yaitu curry special menu. Ada aneka menu kimukatsu dengan kuah curry yang hangat dan berasa rempah kari nya.

Yang gw rekomendasikan adalah fish katsu curry dan triple c garlic roll. Fish katsu nya crunchy dan juicy, ditmabah kuah curry nya jadi lebih enak. Campuran sushi dan karage garlic ditambah tekstur dari potato string juga enak dan pas.

Menu yang dipesan: Fish Katsu Curry, Sausage Katsu Curry, Triple C Garlic Roll, Gyukatsu, Spicy Karage Curry Roll

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

FINALLYYY NYOBAIN KIMUKATSU❤️❤️

Dari lama udah mau nyobain resto ini pas buka di Kokas, tp antriannya selaluuuu aja panjang dan waitinglist nya bs berjibun yg akhirnya ku menyerah dgn antriannya... seenak apa si ini resto 😂

Dan kabar baiknya... Kimukatsu buka dket rumaah! Lbh tepatnya di TSM Cibubur selantai dgn XXI, atmosphere nya jepang fushion gtu, pas masuk karyawannya jg ramah2.

Kali ini kami berkesempatan untuk mencoba menu baru dr Kimukatsu yaitu “Curry Festival” dan nyobain Gyukatsu andalannya merekaaa😍

- Gyukatsu : pas dtg penyajiannya appealing bgt, ad pan panas dan gyukatsu nya, staff nya ngasi tau cara masaknya gyukatsu nya dan lbh disarankan untuk masak satu persatu dgn waktu yg cenderung sbntr aja, pas dicoba asliiii ini enyak bgt! Dagingnya juicy bgt! Dan bner ga prlu lama2 biar dagingnya ttp lembut. Kita bs mix sauce sesuai selera kita jg lho!

- Broccoli Curry : pas dijelasin brokoli + kari kyk aneh gtu bakal jd apa rasanya, ehhh malah ini mnurutku appetizer yg enak lhooo! Brokolinya jg mateng garing gtu, cocok sama kari tnyta👍🏻

- Fish Katsu Curry : Fish Katsu Curry ini enak bgt dan ikannya lembutt, yg bkin enak katsu ini adalah panko (tepung yg bkin garing) itu beda bgt dr panko lainnya, bkin teksturnya makin garing dan renyah tp lembut ikannya, kebanyakan dr kami lbh suka Fish Katsu Curry

- Sausage Katsu Curry : katanya ini rekomen nya curry series ini, meskipun tmen2 yg lain adalah tim Fish Curry, entah kenapa aku tim Sausage Curry iniiiii!!! Sausage nya itu bkn sosis biasa lho! Sosis jerman gtu yg kalo digigit bakal renyah dan bounce back gt, dan ini digoreng ala katsu jd enak bgtttttt!! Ini must try bgt pkoknya!

- Spicy Karaage Curry Roll : karna saya penikmat makanan pedas, sushi ini pas bgt dilidahku. Dalemnya berisi Crab stick yg digoreng katsu dan dilumurin chili powder, diatasnya dikasi karaage dan curry sauce, ini enyak bgt sayangnya krna kelamaan ambil poto karaage nya keburu dingin 😂

- Triple C Garlic Roll : dalem sushinya ada karaage dan fried garlic lalu digoreng sushinya, top nya dikasi crispy potato dan curry sauce, rasanya cukup unik krna sushi ini digoreng dlu dan ad kick dr garlicnya, yg lbh unik lg crispy potato ini mirip kering kentang yg kita suka makan sama nasi 😂

Overall ak sangat sangat sangat menikmati makan di Kimukatsu ini, krna dr awal mau nyobain yg cabang kokas selalu penuhhh. Ternyata bner kenapa rame mulu krna makananya enak apa lg Gyukatsunya😍

Dan sejujurnya ak bkn penikmat curry dan cerderung pilah pilih gtu klo makan curry, makanya saya cukup berekspetasi tinggi sama curry dsni semoga enak dan ternyata bner dong rasanya enak! Ga bkin eneg dan porsinya besar bgt

Oiya katanya ad promo jg bagi yg abis nntn di XXI, tiketnya bisa tukerin dgn special price buat menu Gyukatsu dr 89rb jd 69rb, mayan bgt kaaan? Tp promo ini berlaku penukaran tiket nonton dihari yg sama ya❤️

Menu yang dipesan: Gyukatsu, curry series

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1579 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I love their rice!!!🍴

I love their rice!!!🍴
I think they use legit Japanese rice.

Their katsu is pretty dry for me, tried both Beef & Chicken katsu and didn’t really live up to the hype — but it tastes ok. And for me, the katsu cut is quite small...

But I love their sesame mayo 🤤

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, set menu, Beef Katsu

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Katsu Set

Pertama kali ke kimukatsu di trans studio mall cibubur penuh banget dan waiting list, makanannya juga jadi agak lama. Gue order beef katsu cheese set: nasi, beef katsu cheese, miso soup, salad, sama acar. Dari semua menu yg gue order menurut gue ini paling enak dan ga terlalu berminyak. Salmon hana roll nya juga enak, must try! Langsung bomb dan sedikit pedes Terus gue order gyukatsu, dimana potongan dagingnya terlalu tebel jadi harus agak lama masaknya dan lebih berminyak dibandingin beef katsunya

Menu yang dipesan: Beef Katsu Cheese, salmon hana roll, Gyukatsu, Mochi

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2017 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kimukatsu di Cibubur

So far, kimukatsu resto paling kece di trans studio mall cibubur. Cukup spacious dengan interior yang didominasi warna hijau dan coklat muda.
Pelayanan baik, staffnya cukup informatif dan sabar. Pesanan saya juga datangnya cepat.

Setiap ke kimukatsu pasti ngiler lihat beef katsu cheese (57), saya pesan ala carte, crunchynya pas, beefnya lembut dan cheese-nya melting, hmmm yummy.
Tamagoyaki (9k) potongannya tebal, agak basah, ini juga salah satu menu favorit saya di kimukatsu.
Salmon Hana Roll (35k) pakai mentai sauce, tapi sedikit over menurut saya, jadi rasa salmonnya agak tenggelam sama saucenya, ukurannya standar.
Mango Rainbow Cake (29k) jadi pilihan karena lagi ngga pengen mochi, layernya cantik, kalau takeaway kena charge glass jar (7k), wajar siy. Cakenya enak, lembut dan cukup manis.

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat