Kimukatsu  [ Jepang ]
4.23 14 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
4.23 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081316264981

081316264981

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554799056
    https://assets-pergikuliner.com/_G9sRHd13AeL1JqqUHp2V7P9tTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348166/picture-1554799056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSSk2cX8zH0G-spMpsDJaqWwo5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348166/picture-1554799056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554799056
    https://assets-pergikuliner.com/34IjXdF_6zADbn45O0xFjAX_zsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348167/picture-1554799056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ak0kqtTVWWNsc2lcOSsIpVpQPs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348167/picture-1554799056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554799056
    https://assets-pergikuliner.com/QuPyyMoN8K-L106hJLGreoxGqdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348168/picture-1554799056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RG3Xm1z7h8EUum3EG12kcxzGbP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348168/picture-1554799056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554799056
    https://assets-pergikuliner.com/bFDNyGOxqOKRSzoRjiUEbJXLxGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348169/picture-1554799056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPzCgeCc9UES4MQGM14ZmjduIC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348169/picture-1554799056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1646721360
    https://assets-pergikuliner.com/I7tarODjiGs5fct08qLaTXg6kqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443782/picture-1646721360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIYhE1wTJUMlDWUJv01FZiXp9Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443782/picture-1646721360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646721360
    https://assets-pergikuliner.com/5n8fn4oVHsXNWA6m1wntj5vRdQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443783/picture-1646721360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYUtKc50ZsI_zkaxCftf2PtMJYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443783/picture-1646721360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568297672
    https://assets-pergikuliner.com/4Z30rjrmQxdKLcwkraMj41_A_aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586215/picture-1568297672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmBHV4ijEpmRZmaU4z3EsCLuoDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586215/picture-1568297672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568297703
    https://assets-pergikuliner.com/mt4J1NXb0X83dYTWgnCKerQB3r8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586222/picture-1568297703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5cvkSxRLq-fwXgDfs8QkxRFfKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586222/picture-1568297703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568297706
    https://assets-pergikuliner.com/e52Qhg-HOAob4_RqMi3cmL-1i10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586224/picture-1568297706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BS5q76FzhBh5bTaW9C8gzbVpNjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586224/picture-1568297706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568297710
    https://assets-pergikuliner.com/AhcNZ44xPVvOq_XSSZNFwfaDMEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586225/picture-1568297710.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1En0zdtugSUo5PgktCSdnrsrHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586225/picture-1568297710.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569917925
    https://assets-pergikuliner.com/28y1b21GZBQkSSUZ97bOisIH_IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615445/picture-1569917925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1daKnVP_5QMomYEC49WkCRwcFi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615445/picture-1569917925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569917951
    https://assets-pergikuliner.com/y90DBfrMmRtfpRgC1bfKKmb1KF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615456/picture-1569917951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LupPj4h8CHH_eqJvWbYW2roJ_DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615456/picture-1569917951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569917973
    https://assets-pergikuliner.com/fjAykjx2jDRx95fTA7Yv8uRIPBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615457/picture-1569917973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZ3Pw9uvqXIbrQL3wYFe3iq49jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615457/picture-1569917973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569917997
    https://assets-pergikuliner.com/0BlCpWPD_vGX_XxhWEbzrYNatv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615458/picture-1569917997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_k40YFeSmQOLplfbF13j3IsIrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615458/picture-1569917997.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil oatlatte

1 Review

Level 0

No Badge

3.8  

side dish >> main course

yang lebih left impression ke aku malah side dish yang aku pesen, piyo piyo menchi. enak banget telornya gede terus dilapisin gak cuman tepung tapi kayak ada rasa-rasa lainnya??? wkwk

untuk beef katsu gatau knp berasa alooot banget susah kegigit huhu :(

kalau ditanya worth atau nggak dengan harganya, imo harga side dishnya wooorth kl beef katsunya kurang ehe

bagian serunya itu racik racik saosnyaa hehe 🍖🥫🫙🍝 walaupun tetep paling enak cmn ditambah kecap asin ✨

suasananya enaak tempatnya luas dan bersih 👍

pelayanannya jujur agak lama yaa apalagi bagian kasirnya. mbaknya juga agak jutek :—(

Menu yang dipesan: Piyo Piyo Menchi, beef katsu original ala carte

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

84 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.6  

Katsu Terenak di Jakarta

Akhirnya aku nyobain juga Kimukatsu setelah sekian lama kepo hahahah aku ordern Gyukatsu Set (88k), sudah termasuk nasi, miso soup sama salad kol.
Order ini karna penasaran dan pengen dapetin experience bakar sendiri loh hahahhaa

Condiment dimejanya banyak banget, agak bingung juga tapi untung ada petunjuknya gimana cara bikin sausnya. Overall puas makan disini, next mau cobain menu lainnya aah 🤤

Salam, Desy.

Menu yang dipesan: Gyukatsu

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cream Cheese Ice Cream

Beberapa kali ke kimukatsu tapi baru kali ini nyobain cream cheese ice cream nya, dan enakkk banget. Gue kaget banget sih, awalnya emang agak aneh rasanya soalnya agak gurih tapi kelamaan ko enak ya kaaann. Selain gurih nya keju ada manis juga seperti ice cream pada umumnya, terus teksturnya lembut dan lewat tenggorokan dengan cepat Jujur jadi pengen balik lagi cuma buat makan nih ice cream

Menu yang dipesan: cream cheese ice cream, Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tingkat kematangan sesuai selera~

Cobain kimukatsu disini karena waiting list nya ga begitu lama, agak berbeda dengan cabang kokas yang waiting list nya cukup panjang. Kimukatsu ini adalah resto yang dipilih kalo pergi sama keponakan karena rata2 suka katsu dan pilihan katsu nya banyak.

Untuk pelayanan nya cukup cepat dan informatif, oiya kalo makan disini pun seru karena bisa ngeracik beberapa pilihan sauce nya dan juga bisa ditambah winjen sesuai selera.

Saya pertama kali nih cobain Gyukatsu; Ukuran nya lumayan besar, dan yang serunya bisa menentukan tingkat kematangan sesuai selera, tapi saya ga begitu lama masak di pan nya karena biar daging nya tetap juicy, untuk lapisan tepung nya pun tipis. Suka!

Kalo Beef katsu cheese emang beberapa kali makan di kimukatsu pesen nya ini, enaak! Cheese nya cukup terasa, suka banget sama lapisan tepung nya yang crispy tapi dalemnya masih juicy dan ga kering.

Oiya aku juga cobain chicken skin nya, enak garing dan gurih! Cuma sedikit berminyak sih tp masih oke~

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

923 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Happiness Platters

Menempati lantai 3 TSM dengan kapasitas ruangan yang tidak terlalu besar dihiasi mural.

Kami hanya pesan take away untuk acara di rumah.


1.Chicken Katsu Platter (120k)

Kemasannya bisa dibilang rapi dengan saus terpisah. Untuk Platter Katsu seperti ini, kami mendapat 3pcs Chicken Katsu, 3 macam saus sesuai varian Katsu (Original, Cheese & Garlic), Wijen Putih untuk taburan, serta Salad Kol dengan dressing Roasted Sesame. Katsunya cukup tebal juga dagingnya, dengan kulit crispy keriting. Rekomen Katsu dengan lelehan keju di bagian dalam.


2.Salmon Torio Platter (99k)

Series Happiness Platter keluaran terbaru dari Kimukatsu. Berisi 15pcs Sushi dengan aneka varian, termasuk Salmon. Pembelian sudah termasuk Soy Sauce & Wasabi. Namun sayang tidak diberikan sumpit.


3.Kimura Platter (69k)

Berisi 16pcs Sushi dengan topping Salmon, Kani, Tamago, Floss, dan Mentai. Dengan kualitas dan kesegaran yang diberikan, overall menu Sushi Platter ini lumayan worth it. Apalagi masih dijual dengan harga khusus.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Platter, Kimura Platter, Salmon Torio Platter

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rafika Putri Ananti

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Curry Time at Kimukatsu TSM!

Kali ini aku mau cicip beberapa menu dari Curry Festival nya Kimukatsu. Nah aku datang ke Kimukatsu yang ada di Trans Studio Mall Cibubur, letaknya di Lantai 3. Pas banget untuk kalian yang abis capek main di TSM bisa mampir kesini.

Oke jadi ini beberapa menu yang ku coba.

• Broccoli Curry. (19k) ⭐⭐⭐⭐

Pasti heran kan? Kok brokoli di campur kuah kari?? Aku jugaaa, tapi saking penasaran nya, aku pesan. Dan amazingly rasanya eeeeeennnaaak banget! Brokoli yang masih renyah, segar di campur kuah kari yang sedap tapi ga mendominasi. Wah buat yang suka sayur, ini rekomen banget. Ini juga bisa kita add on di curry rice kita. 

• Spicy Karaage Curry Roll ⭐⭐⭐⭐ dan Triple C Garlic Roll ⭐⭐⭐⭐⭐. (29k - 32k)

Nah, ini adalah sushi yang enak banget disantap. Tinggal dipilih, kalian suka pedas cocok banget sama Spicy Karaage Curry Roll, tapi buat yang suka crunchy kayak aku, pastikan kalian cicip Triple C Garlic Roll, karena ini beneran enak banget dan unik soalnya di taburin crispy potatoes string.

Tips from #Hijabfoodatry : Jangan lupa dimakan dengan wasabi dan shoyu! 

• Fish Katsu Curry. (56k) ⭐⭐⭐⭐⭐

Aku bener bener seeeesuka itu sama ikan, dan disini ada Fish Katsu yang enak banget! Ikan yang dipakai terasa segarnya, lembut juga ikannya dan cukup tebal dengan porsi yang cukup besar karena kita dapet 3 potong fish katsu. Ini wajib banget dicoba. Tanpa kita tambahin bumbu atau saus macam macam, fish katsu curry ini udah paliing enak lah. Ini menu favorite aku 

• Sausage Katsu Curry. (55k) ⭐⭐⭐⭐

Gak suka ikan? Disini juga ada katsu sosis yang ga kalah enak. Sosis yang dipakai juga sosis premium 🤤 sekali lagi, aku ga nyangka sosis + kari bisa sedap banget.

Menurutku, semua yang aku coba enak enak semua, dan paling jadi favorite aku itu Fish Katsu Curry dan Triple C Garlic Roll. Crispy dari katsu itu bener bener cocok banget sama kuah kari yang wangi. 

Untuk Gyukatsu nya pun enak banget. Kita bisa masak sendiri sesuai tingkat kematangan yang kita mau. Kesini bareng temen atau keluarga, cocok banget. Porsinya oke, harganya oke, rasanya enak! 

Menu yang dipesan: Spicy Karaage Curry Roll, Triple C Garlic Roll, Fish Katsu Curry, Sausage Katsu Curry, Gyukatsu, Brocolli Curry

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nadiragiri

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Katsu Time

Ini salah satu katsu terbaik yang pernah gue cobain. Komposisi tepung sm ayamnya bisa pas bangett. Tepungnya gakebanyakan terus ayamnya juga lembut. Gue pesen yang black papper itu bener2 komposisi nya semua pas ga terlalu pedes terus juga rasa ayamnya gailang. Ditambah lagi ada salad nya yaitu potongan kol sama sup dan pake bumbu khas nya di kimukatsu lo bisa atur sendiri banyak sedikit bumbu sm kacang wijen terus lo bisa tumbuk secara bersamaan. Besst banget deh!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Black Paper

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyrani Putri

37 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Curry Festival

Kali pertama aku makan di Kimukatsu ini, kebetulan kemarin makan dan coba semua varian baru mereka yaitu Curry Festival.
Buatku yang nggak begitu suka rasa dari kari semua makanan di sini bisa aku makan tanpa ada rasa enek sama sekali, tekstur karinya ringan nggak terlalu berat dan rasanya nggak terlalu strong jadi enak untuk dimakan.

Beberapa dish yang aku coba itu :

Fish Katsu Curry
This one is my favorite! Ikan dori yang dibalut dengan tepung tapi rasa dari ikannya tetep dominan, bukan tipikal yang lebih tebal tepung daripada isinya. Daaaan, tepungnya tetep crunchy!

Sausage Curry
sosisnya enak, meaty dan ngenyangin banget. Ohiya, nasinya asli dari Jepang dan enak bangeeet!

Broccoli Curry
aku bisa bilang ini enak bangeet.

Gyukatsu
pas dagingnya dibakar, wanginya..... enak sekali. Dagingnya juicy, coatingnya tipis, that's good.

Triple C Garlic Roll
is da bomb, enakkk. Atasnya dikasih semacam kentang kering, isiannya pun padat nggak pelit.

Spicy Karaage Curry Roll
ini enak tapi chili flakesnya agak bikin kesedak kalo dimakan.

Staffnya ramah semua dan ambience menurutku enak, karena aku sendiri suka cafe/resto yang punya element kayu, dan Kimukatsu di TSM ini punya itu.

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1026 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Curry Attack


Kimukatsu sekarang hadir di TSM Cibubur, letaknya ada di Lt 3 pusat makanan, design interiornya yang cantik dan tempatnya cukup luas.

Ada menu baru dengan tema “Curry Festival” sesuai namanya, pasti semua menu yang ada karinya;

Fish Katsu Curry (56k), daging ikan dori yang empuk banget tapi tetap tidak menghilangkan crispy tepungnya dipadu dengan nasi kari. Porsinya banyak, rasa karinya juga pas.
Sausage Katsu Curry (smoked chicken sausage katsu dengan nasi kari 55k), daging sosis ayam dengan nasi kari. Kalau nasi karinya hampir sama, hanya beda toppingnya aja kalau ini daging sosis. Dagingnya tebel, porsinya pun banyak.
Spicy Karaage Curry Roll (32k), ini sushi yang isinya ada potongan daging kepiting, ayam karaage dan tentunya ada saus karinya juga. Rasanya enak, ternyata sushi dengan kari pun cocok. Ini agak sedikit pedas dari chilli peppernya.
Triple C Garlic Roll (29k), ini sushi dengan saus kari juga, beda ditoppingnya yang ada daging ayam karaage ditambah bawang goreng dan ada potongan kripik kentangnya juga. Rasanya enak! Semua toppingnya cocok disatuin.
Broccoli Curry (19k), ini tumis brokoli dengan saus kari, aku baru kali ini cobain brokoli dicampur kari, dan ternyata rasanya enak loh! Rasa rempah karinya ga terlalu berlebihan, teksturnya pun ga terlalu kental. Brokolinya sendiri juga seger banget, ga pahit. Ada potongan wortelnya juga.
Gyukatsu (89k), nah ini menu yang pasti dicari semua orang, disini termasuk murah sebetulnya dan enak! Dagingnya dapet 6 potong, dan dimasak di pan kecilnya satu-persatu. Tingkat kematangan bisa disesuaikan selera, tapi kalau saranku ga usah terlalu lama biar dagingnya tetep juicy.

Keseluruhan semua menu di Kimukatsu enak! Worth banget, apalagi harganya juga terjangkau. Tempatnya nyaman, colokan banyak, pelayanan super ramah (mereka jelasin menunya dan cara memasaknya juga loh).

Ga ketinggalan ada promo juga! Khusus Kimukatsu di TSM Cibubur, kalau nunjukin tiket nonton XXI bisa dapet diskon Gyukatsu dari harga 89k jadi 69k untuk dihari yang sama🖤

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

862 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Curry Party

Kimukatsu lagi ngeluarin set menu baru yaitu curry special menu. Ada aneka menu kimukatsu dengan kuah curry yang hangat dan berasa rempah kari nya.

Yang gw rekomendasikan adalah fish katsu curry dan triple c garlic roll. Fish katsu nya crunchy dan juicy, ditmabah kuah curry nya jadi lebih enak. Campuran sushi dan karage garlic ditambah tekstur dari potato string juga enak dan pas.

Menu yang dipesan: Fish Katsu Curry, Sausage Katsu Curry, Triple C Garlic Roll, Gyukatsu, Spicy Karage Curry Roll

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?