resmi Kimukatsu  [ Jepang ]
4.21 16 review
resmi

Kimukatsu

[ Jepang ]
4.21 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.4

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 39715605

021 39715605

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554799056
    https://assets-pergikuliner.com/_G9sRHd13AeL1JqqUHp2V7P9tTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348166/picture-1554799056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSSk2cX8zH0G-spMpsDJaqWwo5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348166/picture-1554799056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554799056
    https://assets-pergikuliner.com/34IjXdF_6zADbn45O0xFjAX_zsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348167/picture-1554799056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ak0kqtTVWWNsc2lcOSsIpVpQPs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348167/picture-1554799056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554799056
    https://assets-pergikuliner.com/QuPyyMoN8K-L106hJLGreoxGqdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348168/picture-1554799056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RG3Xm1z7h8EUum3EG12kcxzGbP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348168/picture-1554799056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554799056
    https://assets-pergikuliner.com/bFDNyGOxqOKRSzoRjiUEbJXLxGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348169/picture-1554799056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPzCgeCc9UES4MQGM14ZmjduIC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348169/picture-1554799056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1646721360
    https://assets-pergikuliner.com/I7tarODjiGs5fct08qLaTXg6kqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443782/picture-1646721360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIYhE1wTJUMlDWUJv01FZiXp9Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443782/picture-1646721360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646721360
    https://assets-pergikuliner.com/5n8fn4oVHsXNWA6m1wntj5vRdQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443783/picture-1646721360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYUtKc50ZsI_zkaxCftf2PtMJYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443783/picture-1646721360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568297672
    https://assets-pergikuliner.com/4Z30rjrmQxdKLcwkraMj41_A_aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586215/picture-1568297672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmBHV4ijEpmRZmaU4z3EsCLuoDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586215/picture-1568297672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568297703
    https://assets-pergikuliner.com/mt4J1NXb0X83dYTWgnCKerQB3r8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586222/picture-1568297703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5cvkSxRLq-fwXgDfs8QkxRFfKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586222/picture-1568297703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568297706
    https://assets-pergikuliner.com/e52Qhg-HOAob4_RqMi3cmL-1i10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586224/picture-1568297706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BS5q76FzhBh5bTaW9C8gzbVpNjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586224/picture-1568297706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568297710
    https://assets-pergikuliner.com/AhcNZ44xPVvOq_XSSZNFwfaDMEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586225/picture-1568297710.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1En0zdtugSUo5PgktCSdnrsrHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586225/picture-1568297710.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569917925
    https://assets-pergikuliner.com/28y1b21GZBQkSSUZ97bOisIH_IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615445/picture-1569917925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1daKnVP_5QMomYEC49WkCRwcFi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615445/picture-1569917925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569917951
    https://assets-pergikuliner.com/y90DBfrMmRtfpRgC1bfKKmb1KF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615456/picture-1569917951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LupPj4h8CHH_eqJvWbYW2roJ_DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615456/picture-1569917951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569917973
    https://assets-pergikuliner.com/fjAykjx2jDRx95fTA7Yv8uRIPBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615457/picture-1569917973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZ3Pw9uvqXIbrQL3wYFe3iq49jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615457/picture-1569917973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569917997
    https://assets-pergikuliner.com/0BlCpWPD_vGX_XxhWEbzrYNatv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615458/picture-1569917997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_k40YFeSmQOLplfbF13j3IsIrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615458/picture-1569917997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651962293
    https://assets-pergikuliner.com/ya-BTSvaK9Xe7dWDvLboWJpfLVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491896/picture-1651962293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CA3d9yG3KtEWF15SXBz_dWDOQ5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491896/picture-1651962293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670583361
    https://assets-pergikuliner.com/4346sMT4RfvF3QI8xeCX4BIF8pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751357/picture-1670583361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wuzKJZR5mPHaxcfB3bGe-1_yQ-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751357/picture-1670583361.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Faris Hasyim

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Mantul

Pesanan: Gyukatsu cheese

Setiap kesini pasti pesen gyukatsu cheese karena emang enak bgtt dan porsinya banyakk dan udah dapet miso soup, salad dan nasi
Yang paling enak disini bisa bikin saos sendirii

Pelayanan: disini pelayanan cepat dan baik

Kebersihan: bersih bgtt enak dan nyaman

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuliani Rahmadani Fitriah

27 Review

Level 4

No Badge

3.6  

MAKAN KIMUKATSU

Saat pertama kali aku masuk kimukatsu lumayan ramai ya pengunjungnya, suasananya nyaman, bersih namun mungkin karna banyak yang datang makanannnya agak sedikit lama ya tapi masih oke lah
Aku pesan Set Gyukatsu Cheese set. Gyukatsu Cheese ini dapet nasi, miso soup, minuman, cabbage salad dan gyukatsunya, yang aku suka sih disini minumannya bisa isi ulang refill ya jadi kalo haus bisa ambil lagi deh, Untuk gyukatsu cheese nya menurut aku biasa aja rasanya tapi karna  aku gak begitu suka keju menurut aku biasa aja tapi untuk pecinta keju pasti suka sih soalnya keju nya kerasa banget dan karena waktu itu lagi ada promo jadi aku juga dapet sushi disini kalo sushinya aku suka banget ya salmonnya kerasa banget top dehhh 10/10

Menu yang dipesan: gyukatsu cheese set

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil oatlatte

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

side dish >> main course

yang lebih left impression ke aku malah side dish yang aku pesen, piyo piyo menchi. enak banget telornya gede terus dilapisin gak cuman tepung tapi kayak ada rasa-rasa lainnya??? wkwk

untuk beef katsu gatau knp berasa alooot banget susah kegigit huhu :(

kalau ditanya worth atau nggak dengan harganya, imo harga side dishnya wooorth kl beef katsunya kurang ehe

bagian serunya itu racik racik saosnyaa hehe 🍖🥫🫙🍝 walaupun tetep paling enak cmn ditambah kecap asin ✨

suasananya enaak tempatnya luas dan bersih 👍

pelayanannya jujur agak lama yaa apalagi bagian kasirnya. mbaknya juga agak jutek :—(

Menu yang dipesan: Piyo Piyo Menchi, beef katsu original ala carte

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

87 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.6  

Katsu Terenak di Jakarta

Akhirnya aku nyobain juga Kimukatsu setelah sekian lama kepo hahahah aku ordern Gyukatsu Set (88k), sudah termasuk nasi, miso soup sama salad kol.
Order ini karna penasaran dan pengen dapetin experience bakar sendiri loh hahahhaa

Condiment dimejanya banyak banget, agak bingung juga tapi untung ada petunjuknya gimana cara bikin sausnya. Overall puas makan disini, next mau cobain menu lainnya aah 🤤

Salam, Desy.

Menu yang dipesan: Gyukatsu

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cream Cheese Ice Cream

Beberapa kali ke kimukatsu tapi baru kali ini nyobain cream cheese ice cream nya, dan enakkk banget. Gue kaget banget sih, awalnya emang agak aneh rasanya soalnya agak gurih tapi kelamaan ko enak ya kaaann. Selain gurih nya keju ada manis juga seperti ice cream pada umumnya, terus teksturnya lembut dan lewat tenggorokan dengan cepat Jujur jadi pengen balik lagi cuma buat makan nih ice cream

Menu yang dipesan: cream cheese ice cream, Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tingkat kematangan sesuai selera~

Cobain kimukatsu disini karena waiting list nya ga begitu lama, agak berbeda dengan cabang kokas yang waiting list nya cukup panjang. Kimukatsu ini adalah resto yang dipilih kalo pergi sama keponakan karena rata2 suka katsu dan pilihan katsu nya banyak.

Untuk pelayanan nya cukup cepat dan informatif, oiya kalo makan disini pun seru karena bisa ngeracik beberapa pilihan sauce nya dan juga bisa ditambah winjen sesuai selera.

Saya pertama kali nih cobain Gyukatsu; Ukuran nya lumayan besar, dan yang serunya bisa menentukan tingkat kematangan sesuai selera, tapi saya ga begitu lama masak di pan nya karena biar daging nya tetap juicy, untuk lapisan tepung nya pun tipis. Suka!

Kalo Beef katsu cheese emang beberapa kali makan di kimukatsu pesen nya ini, enaak! Cheese nya cukup terasa, suka banget sama lapisan tepung nya yang crispy tapi dalemnya masih juicy dan ga kering.

Oiya aku juga cobain chicken skin nya, enak garing dan gurih! Cuma sedikit berminyak sih tp masih oke~

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Happiness Platters

Menempati lantai 3 TSM dengan kapasitas ruangan yang tidak terlalu besar dihiasi mural.

Kami hanya pesan take away untuk acara di rumah.


1.Chicken Katsu Platter (120k)

Kemasannya bisa dibilang rapi dengan saus terpisah. Untuk Platter Katsu seperti ini, kami mendapat 3pcs Chicken Katsu, 3 macam saus sesuai varian Katsu (Original, Cheese & Garlic), Wijen Putih untuk taburan, serta Salad Kol dengan dressing Roasted Sesame. Katsunya cukup tebal juga dagingnya, dengan kulit crispy keriting. Rekomen Katsu dengan lelehan keju di bagian dalam.


2.Salmon Torio Platter (99k)

Series Happiness Platter keluaran terbaru dari Kimukatsu. Berisi 15pcs Sushi dengan aneka varian, termasuk Salmon. Pembelian sudah termasuk Soy Sauce & Wasabi. Namun sayang tidak diberikan sumpit.


3.Kimura Platter (69k)

Berisi 16pcs Sushi dengan topping Salmon, Kani, Tamago, Floss, dan Mentai. Dengan kualitas dan kesegaran yang diberikan, overall menu Sushi Platter ini lumayan worth it. Apalagi masih dijual dengan harga khusus.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Platter, Kimura Platter, Salmon Torio Platter

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rafika Putri Ananti

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Curry Time at Kimukatsu TSM!

Kali ini aku mau cicip beberapa menu dari Curry Festival nya Kimukatsu. Nah aku datang ke Kimukatsu yang ada di Trans Studio Mall Cibubur, letaknya di Lantai 3. Pas banget untuk kalian yang abis capek main di TSM bisa mampir kesini.

Oke jadi ini beberapa menu yang ku coba.

• Broccoli Curry. (19k) ⭐⭐⭐⭐

Pasti heran kan? Kok brokoli di campur kuah kari?? Aku jugaaa, tapi saking penasaran nya, aku pesan. Dan amazingly rasanya eeeeeennnaaak banget! Brokoli yang masih renyah, segar di campur kuah kari yang sedap tapi ga mendominasi. Wah buat yang suka sayur, ini rekomen banget. Ini juga bisa kita add on di curry rice kita. 

• Spicy Karaage Curry Roll ⭐⭐⭐⭐ dan Triple C Garlic Roll ⭐⭐⭐⭐⭐. (29k - 32k)

Nah, ini adalah sushi yang enak banget disantap. Tinggal dipilih, kalian suka pedas cocok banget sama Spicy Karaage Curry Roll, tapi buat yang suka crunchy kayak aku, pastikan kalian cicip Triple C Garlic Roll, karena ini beneran enak banget dan unik soalnya di taburin crispy potatoes string.

Tips from #Hijabfoodatry : Jangan lupa dimakan dengan wasabi dan shoyu! 

• Fish Katsu Curry. (56k) ⭐⭐⭐⭐⭐

Aku bener bener seeeesuka itu sama ikan, dan disini ada Fish Katsu yang enak banget! Ikan yang dipakai terasa segarnya, lembut juga ikannya dan cukup tebal dengan porsi yang cukup besar karena kita dapet 3 potong fish katsu. Ini wajib banget dicoba. Tanpa kita tambahin bumbu atau saus macam macam, fish katsu curry ini udah paliing enak lah. Ini menu favorite aku 

• Sausage Katsu Curry. (55k) ⭐⭐⭐⭐

Gak suka ikan? Disini juga ada katsu sosis yang ga kalah enak. Sosis yang dipakai juga sosis premium 🤤 sekali lagi, aku ga nyangka sosis + kari bisa sedap banget.

Menurutku, semua yang aku coba enak enak semua, dan paling jadi favorite aku itu Fish Katsu Curry dan Triple C Garlic Roll. Crispy dari katsu itu bener bener cocok banget sama kuah kari yang wangi. 

Untuk Gyukatsu nya pun enak banget. Kita bisa masak sendiri sesuai tingkat kematangan yang kita mau. Kesini bareng temen atau keluarga, cocok banget. Porsinya oke, harganya oke, rasanya enak! 

Menu yang dipesan: Spicy Karaage Curry Roll, Triple C Garlic Roll, Fish Katsu Curry, Sausage Katsu Curry, Gyukatsu, Brocolli Curry

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nadiragiri

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Katsu Time

Ini salah satu katsu terbaik yang pernah gue cobain. Komposisi tepung sm ayamnya bisa pas bangett. Tepungnya gakebanyakan terus ayamnya juga lembut. Gue pesen yang black papper itu bener2 komposisi nya semua pas ga terlalu pedes terus juga rasa ayamnya gailang. Ditambah lagi ada salad nya yaitu potongan kol sama sup dan pake bumbu khas nya di kimukatsu lo bisa atur sendiri banyak sedikit bumbu sm kacang wijen terus lo bisa tumbuk secara bersamaan. Besst banget deh!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Black Paper

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyrani Putri

52 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Curry Festival

Kali pertama aku makan di Kimukatsu ini, kebetulan kemarin makan dan coba semua varian baru mereka yaitu Curry Festival.
Buatku yang nggak begitu suka rasa dari kari semua makanan di sini bisa aku makan tanpa ada rasa enek sama sekali, tekstur karinya ringan nggak terlalu berat dan rasanya nggak terlalu strong jadi enak untuk dimakan.

Beberapa dish yang aku coba itu :

Fish Katsu Curry
This one is my favorite! Ikan dori yang dibalut dengan tepung tapi rasa dari ikannya tetep dominan, bukan tipikal yang lebih tebal tepung daripada isinya. Daaaan, tepungnya tetep crunchy!

Sausage Curry
sosisnya enak, meaty dan ngenyangin banget. Ohiya, nasinya asli dari Jepang dan enak bangeeet!

Broccoli Curry
aku bisa bilang ini enak bangeet.

Gyukatsu
pas dagingnya dibakar, wanginya..... enak sekali. Dagingnya juicy, coatingnya tipis, that's good.

Triple C Garlic Roll
is da bomb, enakkk. Atasnya dikasih semacam kentang kering, isiannya pun padat nggak pelit.

Spicy Karaage Curry Roll
ini enak tapi chili flakesnya agak bikin kesedak kalo dimakan.

Staffnya ramah semua dan ambience menurutku enak, karena aku sendiri suka cafe/resto yang punya element kayu, dan Kimukatsu di TSM ini punya itu.

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?