Review Pelanggan untuk Kimukatsu

FINALLYYY NYOBAIN KIMUKATSU❤️❤️

oleh Christalique Suryaputri, 07 September 2019 (7 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Makanan di Kimukatsu

Dari lama udah mau nyobain resto ini pas buka di Kokas, tp antriannya selaluuuu aja panjang dan waitinglist nya bs berjibun yg akhirnya ku menyerah dgn antriannya... seenak apa si ini resto 😂

Dan kabar baiknya... Kimukatsu buka dket rumaah! Lbh tepatnya di TSM Cibubur selantai dgn XXI, atmosphere nya jepang fushion gtu, pas masuk karyawannya jg ramah2.

Kali ini kami berkesempatan untuk mencoba menu baru dr Kimukatsu yaitu “Curry Festival” dan nyobain Gyukatsu andalannya merekaaa😍

- Gyukatsu : pas dtg penyajiannya appealing bgt, ad pan panas dan gyukatsu nya, staff nya ngasi tau cara masaknya gyukatsu nya dan lbh disarankan untuk masak satu persatu dgn waktu yg cenderung sbntr aja, pas dicoba asliiii ini enyak bgt! Dagingnya juicy bgt! Dan bner ga prlu lama2 biar dagingnya ttp lembut. Kita bs mix sauce sesuai selera kita jg lho!

- Broccoli Curry : pas dijelasin brokoli + kari kyk aneh gtu bakal jd apa rasanya, ehhh malah ini mnurutku appetizer yg enak lhooo! Brokolinya jg mateng garing gtu, cocok sama kari tnyta👍🏻

- Fish Katsu Curry : Fish Katsu Curry ini enak bgt dan ikannya lembutt, yg bkin enak katsu ini adalah panko (tepung yg bkin garing) itu beda bgt dr panko lainnya, bkin teksturnya makin garing dan renyah tp lembut ikannya, kebanyakan dr kami lbh suka Fish Katsu Curry

- Sausage Katsu Curry : katanya ini rekomen nya curry series ini, meskipun tmen2 yg lain adalah tim Fish Curry, entah kenapa aku tim Sausage Curry iniiiii!!! Sausage nya itu bkn sosis biasa lho! Sosis jerman gtu yg kalo digigit bakal renyah dan bounce back gt, dan ini digoreng ala katsu jd enak bgtttttt!! Ini must try bgt pkoknya!

- Spicy Karaage Curry Roll : karna saya penikmat makanan pedas, sushi ini pas bgt dilidahku. Dalemnya berisi Crab stick yg digoreng katsu dan dilumurin chili powder, diatasnya dikasi karaage dan curry sauce, ini enyak bgt sayangnya krna kelamaan ambil poto karaage nya keburu dingin 😂

- Triple C Garlic Roll : dalem sushinya ada karaage dan fried garlic lalu digoreng sushinya, top nya dikasi crispy potato dan curry sauce, rasanya cukup unik krna sushi ini digoreng dlu dan ad kick dr garlicnya, yg lbh unik lg crispy potato ini mirip kering kentang yg kita suka makan sama nasi 😂

Overall ak sangat sangat sangat menikmati makan di Kimukatsu ini, krna dr awal mau nyobain yg cabang kokas selalu penuhhh. Ternyata bner kenapa rame mulu krna makananya enak apa lg Gyukatsunya😍

Dan sejujurnya ak bkn penikmat curry dan cerderung pilah pilih gtu klo makan curry, makanya saya cukup berekspetasi tinggi sama curry dsni semoga enak dan ternyata bner dong rasanya enak! Ga bkin eneg dan porsinya besar bgt

Oiya katanya ad promo jg bagi yg abis nntn di XXI, tiketnya bisa tukerin dgn special price buat menu Gyukatsu dr 89rb jd 69rb, mayan bgt kaaan? Tp promo ini berlaku penukaran tiket nonton dihari yg sama ya❤️

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Interior di Kimukatsu
Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Menu di Kimukatsu

Menu yang dipesan: Gyukatsu, curry series

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kimukatsu

(Jepang)

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:4.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

115 Makasih