KOI The  [ Kafe ]
4.17 6 review

KOI The

[ Kafe ]
4.17 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Margo City, Lantai 1
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648544181
    https://assets-pergikuliner.com/W5JH5DZvgNiKQq8WUZ-frdiXV48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461266/picture-1648544181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoTxAJv6d2qjaCEFf-dbESQxKFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461266/picture-1648544181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648544182
    https://assets-pergikuliner.com/4CANvhIMtUj7cXoXUdW2fsh87y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461267/picture-1648544182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHYyHJ8ForlCtFlW2xVdhNVhD0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461267/picture-1648544182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648544182
    https://assets-pergikuliner.com/sUiKzC4HCJORiaudcegZZIFtKiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461268/picture-1648544182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92iO0Oi8xCO9CsxRqJpOoFljmDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461268/picture-1648544182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648544182
    https://assets-pergikuliner.com/m0cEuwGWTzOxSFUV8KFmi6qz3G4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461269/picture-1648544182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVmIrIoQIKhkKvjUKY3cy8NfwTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461269/picture-1648544182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648544183
    https://assets-pergikuliner.com/E1Ev565qH8T_TCP4Mg-rkKLLoD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461270/picture-1648544183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/31jGNaI1lcci2Lpw8Q6PrXBzzUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461270/picture-1648544183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653634865
    https://assets-pergikuliner.com/V3-_xVEj1xvhpQIST_W-8UMhCeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511099/picture-1653634865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-wSFbR8QoysjVHA7bOZC1f7pegk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511099/picture-1653634865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653635014
    https://assets-pergikuliner.com/M9oTE9_ma_0KXfkn1Vz2kRi0zlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511102/picture-1653635014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5xiHcCPYRdRihRzzIaK-B-HRBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511102/picture-1653635014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653880641
    https://assets-pergikuliner.com/RTibEi9evxASuz3HeBmLf9CciGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513128/picture-1653880641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CZDEXIift3QIn9FCVLpvVY7LZ9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513128/picture-1653880641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647956848
    https://assets-pergikuliner.com/rxsiFetdju5XB_OxCbvZRoeNejM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456120/picture-1647956848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-zW665P5ge4YVB_bnVMK_vTcmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456120/picture-1647956848.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Light Tea!

Seneng bgt skrg ada menu baru lagi di KOI! Namanya light tea, ada yg versi fruity (lemon dan passion fruit) dan versi milky (macchiato, milk tea, dan honey light).

Aku cobain 2 menu ini..
🍍Passion Fruit Light Tea (27k)
Ini versi seger dgn aroma teh yg lumayan kuat
🥛Light Black Tea Macchiato (28k)
Ini versi milky yg aku suka! Macchiato nya selalu enak bikin makin creamy

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

New Menu Alert‼️

Pecinta taro merapaaat! Seneng bgt skrg ada menu taro drink di Koi. Aku cobain 2 menu nih..
✨Purple Milk Tea (36k)
Tipe milk tea koi yg emg udh enak?! plus taro yg lembut, lumayan ngenyangin jugaa. tips dari aku pesen half sugar deh jg ga too sweet
✨Bubble Purple Milk Tea (40k)
Nah bedanya yg ini pake bubble guys, bukan boba ya. Bulatannya lebih kecil dan chewy

plus point! Seating space yg di margo ini menurut ku cukup nyaman? buat work from cafe tuh nyaman karna sejuk dan ga terlalu banyak orang. sambil wfc bareng temen dan minum yg manis2 sih best choice🍃

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Bubble Purple Milk Tea, Purple Milk Tea

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

🍦GELATO KOI🍦

Finally ada gelato di Margo! Setelah makan berat biasanya kita butuh dessert atau makanan manis. Nah pas banget sekarang Koi udah ada gelato jadi ga bingung lagi deh.

Tersedia 7 varian rasa, yaitu salted caramel, choco ferrero, pistachio, ovaltine, oolong tea, matcha dan biscoff. Ini tipe gelato premium yg lembut dan rasanya bold.

Aku coba 2 cup kecil (@39k) dan masing2 cup mendapat 2 rasa. Aku pilih Salted Caramel/Choco Ferrero dan Biscoff/Ovaltine. Overall semua rasa ini enak, hanya saja a bit too sweet di biscoff but it's okay masih bisa diterima manisnya.

My fav yg biscoff dan choco ferrero! Kalian harus coba✅ Oiya ada butter cookie (6k) untuk dimakan bareng gelatonya.

Untuk seating space ada di samping bar dan di koridor. Menurutku ini cukup luas untuk ukuran koi. dan weekend selalu full seat loh!

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: ovaltine, Choco Ferrero, biscoff, Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

100 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Gelato KOI?!

Akhirnya di Depok ada juga KOI Gelato, nyobain yang ukuran small harganya 39k dapat 2 rasa.
Rasanya tuh ada salted caramel, matcha, oolong tea, ovaltine, pistachio, biscoff dan ferero rocher.

Warna gelatonya sungguh earth tone semua, dan yang pasti orang-orang suka, untuk rasa segar/asem tp tdk ada yaaa.

Yang aku cobain
Matcha/Biscoff dan FerreroRocher/Salted Caramel
Untuk rasanya menurut aku enak dan berani, mereka menggunakan bahan sesuai namanya banyak (rationya) jd berasa bgt ga asal susu.
Terutama yang ferrero dan biscoff, must try :)
Harganya menurut aku worthit untuk rasa dan keoriginalan bahannya :)

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2648 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

perfect gelato…

Amazing! Sekarang Margo bermetamorfosis jadi lebih keren dari sebelumnya. Banyak banget perubahan, terutama dibagian depan sama area belakang. Karena tata letaknya berubah, tenant-tenant nya pun ikutan berubah. Nah, salah satu yang baru nongol disini adalah Koi The. Yes, merk spesialis penyaji minuman teh susu ini udah ada di Margo sekarang. Posisinya ada di lantai 1, tepat di bagian tengah mall, atau cukup naik eskalator sekali yang berhadapan sama lift di main hall.

Gerainya cukup unik karena menampilkan seating area di koridor mall, bukan didalam ruangan. Jadi konsepnya semi terbuka gitu lah. Tempat duduknya cukup banyak dengan beragam gaya yang difasilitasi stop kontak di beberapa titik. Sedang area kasir serta area meracik minuman berada disebelahnya dalam bentuk ruangan utuh. Eiya, disini juga terdapat tempat duduk untuk menunggu pesanan dibuat.

Dan saya pun baru tahu kalo mereka kini jualan gelato. Karena penasaran saya pun memesan dua cup Gelato Small (Rp.39.000,-) + Butter Cookies (Rp.6.000,-). Setiap cup ukuran kecil terdiri dari dua ragam rasa bebas pilih. Saya pun memilih ovaltine dengan choco ferero untuk gelas pertama, serta biscoff dengan matcha untuk gelas kedua. Keempat-empatnya saya suka. Beneran berasa gelato kualitas premium. Teksturnya lembut dengan sensasi liat khas gelato. Eiya, sebelum memesan kita juga boleh icip-icip dulu lho, supaya bisa nentuin rasa apa yang paling sesuai selera.

Karena haus setelah menikmati gelato, saya juga memesan minuman sebagai pelepas dahaga. Bosan dengan teh susu, saya akhirnya memilih Koi Cafe (Rp.23.000,-) jadi ini tuh minuman kopi susu versi Koi The. Basic kopinya masih kentara nuansa robustanya. Kandungan susu dan tambahan gula membuat minuman ini jadi lebih manis. Hmmm not bad lah untuk jenis minuman kopi yang dijual oleh gerai penyaji teh susu…

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KOI The

KOI The baru membuka tempatnya di margo city dekat eskalator. Disini ada tempat duduk buat nunggu pesanan atau minum. Saya nyoba milk tea dan matcha latte, rasa manisnya menurut saya cukup oke untuk porsi normal.

Menu yang dipesan: Milk Tea, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?