Review Pelanggan untuk KOI The

New Menu Alert‼️

oleh mouthofindonesia, 19 Mei 2022 (9 bulan yang lalu)

4.4
Foto Interior di KOI The
Foto Makanan di KOI The

Pecinta taro merapaaat! Seneng bgt skrg ada menu taro drink di Koi. Aku cobain 2 menu nih..
✨Purple Milk Tea (36k)
Tipe milk tea koi yg emg udh enak?! plus taro yg lembut, lumayan ngenyangin jugaa. tips dari aku pesen half sugar deh jg ga too sweet
✨Bubble Purple Milk Tea (40k)
Nah bedanya yg ini pake bubble guys, bukan boba ya. Bulatannya lebih kecil dan chewy

plus point! Seating space yg di margo ini menurut ku cukup nyaman? buat work from cafe tuh nyaman karna sejuk dan ga terlalu banyak orang. sambil wfc bareng temen dan minum yg manis2 sih best choice🍃

IG: @mouthofindonesia

Foto lainnya:

Foto Makanan di KOI The
Foto Makanan di KOI The

Menu yang dipesan: Bubble Purple Milk Tea, Purple Milk Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

KOI The

(Kafe)

Margo City, Lantai 1
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:4.3
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

351 Review

204 Makasih