Review Pelanggan untuk KOI The

50% Sugar

oleh Diana Sandra, 31 Mei 2019 (3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di KOI The

Ini pertama kalinya nyobain KOI The karena outletnya udah ada yang deket rumah. Outlet KOI yang lain jauh-jauh, hehe..
Nyobain Matcha Latte with Golden Bubble, kalo ngga salah request gulanya 50% karena biasanya di tempat lain 50% aja udah pas manisnya. Nah ternyata kalo di KOI gula 50% itu kurang manis, nanggung banget rasanya. Untuk Golden Bubble nya mungkin memang dari sananya teksturnya agak keras kali ya.. Saya yang terbiasa ngunyah bubble biasa jadi agak pegel ngunyah si Golden. Kalo matcha sama susunya sih seger agak pait khas matcha. Cuman itu tadi karena kurang manis jadi kurang nikmatin minumannya.

Menu yang dipesan: Matcha Latte with Golden Bubble

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

KOI The

(Kafe)

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

202 Makasih