Kokumi  [ Minuman ]
3.7 2 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605175177
    https://assets-pergikuliner.com/2WZUWdYSAa6PCzA34J7S9cOAKnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073859/picture-1605175177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MfVaE46qIgjJkulZBLmqy3nsK8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073859/picture-1605175177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609049775
    https://assets-pergikuliner.com/wiRi6vLSu1fsL_AJge8ugR8ghsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111342/picture-1609049775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gqy_XcdpK9xH1PlJ9p3-4U7Ahqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111342/picture-1609049775.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

651 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Unicorn Mode On

Pengen jajan minuman seger dan kebetulan deket eskalator ada kokumi. Waktu jajan untung lagi ga antri jadi cepet. Gw pesan salah satu favorit gw yaitu unicorn drink, rasa minumannya agak asem tapi cukup seger dan ada manisnya juga lumayan ngilangin haus.

Menu yang dipesan: Unicorn drink

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown Sugar lagiii..

Akhirnya Kokumi buka outlet di mall yang lumayan dekat sama rumah. Mungkin karena outlet baru, jadi ada beberapa menu yang belum ready. Pembayarannya pun cuma bisa pake cash. Saya cobain menu yang banyak direkomendasiin sama temen² kuliner yaitu Okinawa Brown Sugar Big Boba (30k). Dan bener aja rasanya ngga mengecewakan. Susunya pekat dan gurih, brown sugarnya juga pas ngga kebanyakan. Kalo big bobanya menurutku standar aja ngga istimewa, bukan boba yg kenyel² enak gitu.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?