Kokumi  [ Minuman ]
3.76 5 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.76 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631524819
    https://assets-pergikuliner.com/y4WjT0sTeeYTB-nL0guxF5N99S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299056/picture-1631524819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZibfraHLFG5nM2i-5UHMF3qTn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299056/picture-1631524819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631524819
    https://assets-pergikuliner.com/iZoG6Clpq9-io96kkE5vpSfb9NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299058/picture-1631524819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yetu0_-idmebwI1wyTvJIKR7qHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299058/picture-1631524819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652865685
    https://assets-pergikuliner.com/MI8BFR0FaBvW5W61BYWNskLJuUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502181/picture-1652865685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M0AXQi5d11_XLHhruXoLEM9BiKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502181/picture-1652865685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652865685
    https://assets-pergikuliner.com/8TRdoQmrlY3q_lyz2KbUG0xeN8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502182/picture-1652865685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQmJ9jjprk5-zmch_7iCmM-6GLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502182/picture-1652865685.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jajan Kopi

Neon lamp warna warni di setiap booth kokumi selalu sukses bikin nengok kalo saya melintasinya dalam mall. Soal rasa juga udah pada hafal sama minuman satu ini. Ngga jarang saya mampir buat beli kopinya.

Biasanya pesan Okinawa Coffee dan Spanish Latte, cukup bold dan creamy, enak buat yang suka minum kopi susu kekinian. Harga juga hampir sama dengan outlet kopi diluaran.

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

LOVE THIS!

Suka banget sama signature menu mereka, okinawa brown sugar ini sudah ada dari awal buka dan menurutku ini originalnya mereka. Enakkk sih buat pecinta boba, rasanya kaya eskrim paddle pop manis2 gt ditambah boba yum

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Unicorn Mode On

Pengen jajan minuman seger dan kebetulan deket eskalator ada kokumi. Waktu jajan untung lagi ga antri jadi cepet. Gw pesan salah satu favorit gw yaitu unicorn drink, rasa minumannya agak asem tapi cukup seger dan ada manisnya juga lumayan ngilangin haus.

Menu yang dipesan: Unicorn drink

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown Sugar lagiii..

Akhirnya Kokumi buka outlet di mall yang lumayan dekat sama rumah. Mungkin karena outlet baru, jadi ada beberapa menu yang belum ready. Pembayarannya pun cuma bisa pake cash. Saya cobain menu yang banyak direkomendasiin sama temen² kuliner yaitu Okinawa Brown Sugar Big Boba (30k). Dan bener aja rasanya ngga mengecewakan. Susunya pekat dan gurih, brown sugarnya juga pas ngga kebanyakan. Kalo big bobanya menurutku standar aja ngga istimewa, bukan boba yg kenyel² enak gitu.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan | @randomiessy

317 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Take Away

Aku suka banget sama Kokumi, terus Kokumi buka di TSM Cibubur, super senang!! Habis ngajar di TSM akhirnya aku beli tapi take away, aku minum di rumah. Sebetulnya udah cair banget sih hiks tapi entah si Okinawa Brown Sugar Boba ini tetap enak! Bobanya si Kokumi ini chewy dan sangat effortless untuk dikunyah. Sukak banget tapi jadi gawat takut keseringan beli :((

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?