Review Pelanggan untuk Kokumi

Brown Sugar lagiii..

oleh Diana Sandra, 19 Februari 2020 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kokumi
Foto Eksterior di Kokumi

Akhirnya Kokumi buka outlet di mall yang lumayan dekat sama rumah. Mungkin karena outlet baru, jadi ada beberapa menu yang belum ready. Pembayarannya pun cuma bisa pake cash. Saya cobain menu yang banyak direkomendasiin sama temen² kuliner yaitu Okinawa Brown Sugar Big Boba (30k). Dan bener aja rasanya ngga mengecewakan. Susunya pekat dan gurih, brown sugarnya juga pas ngga kebanyakan. Kalo big bobanya menurutku standar aja ngga istimewa, bukan boba yg kenyel² enak gitu.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kokumi

(Minuman)

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

199 Makasih