Kopi Dari Hati  [ Kafe ]
4.05 4 review

Kopi Dari Hati

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Jl. Kejayaan Raya No. 280, Depok Timur, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 081511051527

081511051527

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Dari Hati [ Depok Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608196854
    https://assets-pergikuliner.com/ap8CXtQ_zl0132VCwUHI-OaP4U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104864/picture-1608196854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wUiQV-yflFudv9tqyp-t1a4WYew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104864/picture-1608196854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611043736
    https://assets-pergikuliner.com/g4JdR1pg2YM4WeU5cSs72HiOApA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124465/picture-1611043736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/McY_AdstPjKg6Ii2jg4CgMzK6S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124465/picture-1611043736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611043736
    https://assets-pergikuliner.com/UgEHiaRAH0tUhxtadJCaG4d3kI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124466/picture-1611043736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7BpoMZaII7TqaVveFalwAmyKpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124466/picture-1611043736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611043736
    https://assets-pergikuliner.com/aiNdLQNN7ywWhZchYK5cweIs__I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124467/picture-1611043736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ua--JAk5k7Uc57u2TUvqNI_7PtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124467/picture-1611043736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611043737
    https://assets-pergikuliner.com/_3jhb51yS-EfMfKcL7C4z3bPtoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124468/picture-1611043737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzV4EwbV47arzefILb4A0IhjESE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124468/picture-1611043737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608167419
    https://assets-pergikuliner.com/EY8FjoG225FEXwMYZinHnL-1oC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103935/picture-1608167419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7T9FvzEGXhPJVRGt4mQNRqmADb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103935/picture-1608167419.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613487141
    https://assets-pergikuliner.com/FI1yUi75xj8gEqQ2a1OJkBGjjKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147490/picture-1613487141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJ7BBVpa37pLWlQ-7SCtY-yAI6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147490/picture-1613487141.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Dari Hati

Foto Profil Inovia Kusumo

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Nyegerin...

Siang - siang kepikiran ingin yang nyegerin apa ya, aku iseng buka Pergikuliner & ternyata ada Kupon dari Kopi Dari Hati Kejayaan. Karena hari ini memang mau lewatin daerah situ jadi deh aku ambil Kuponnya...

Setelah urusan selesai akhirnya aku mampir untuk klaim Kuponnya, klaim kupon aman lancar. Kali ini Aku order 3 item Ice Berry Coffee, Ice Vanilla Lattee & Ice Coconut Latte,

- Ice Berry Coffee, espresso dengan Susu & sirup berry. Setelah diaduk rasanya balance, pahit espresso - creamy susu & manis sirupnya pas tidak ada yang terlalu dominan. Ini beneran enak, walaupun Aku tidak terlalu suka Kopi tapi untuk menu ini cukup pas dilidah

- Ice Vanilla Latte, Flavour Vanillanya keluar banget manisnya pas & tidak terlalu kemanisan

- Ice Coconut Latte, yang ini gtw kenapa kurang berasa flavournya. Tipis2 aja dilidah semuanya

Menu yang dipesan: Ice Berry Coffee, Ice Vanilla Latte, Ice coconut latte

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

863 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice Place for Relax

Tempatnya ga terlalu luas, tapi nyaman buat nyantai atau istirahat abis lelah di jalan. Disini ada aneka kopi dan non kopi serta aneka cemilan kue. Minuman gw nyoba ice royal berry coffee dan makanan ada fancy brownies dan soft cookies.

Ice Royal Berry Coffee isinya ada espresso, susu, sirup berry dan eskrim strawberry. Untuk rasa disini lebih kuat di rasa fresh dari eskrim dan sirup berry dibanding kopinya. Untuk yg suka kopi ga terlalu strong ini recommended sih.

Fancy Brownies ada brownies dengan es krim diatasnya. Untuk browniesnya enak, crunchy dan lembut dan cocok dicocol dengan minumannya. Untuk sofr cookiesnya juga enak.

Menu yang dipesan: Ice Royal Berry Coffee, Fancy Brownies, Soft cookies

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Enak, Cemilanpun Yummeeehh

Kopi Dari Hati kayaknya udah banyaak dimana-mana ya gengss, tapi berhubung lagi deket sini jadi mampirnya di cabang depok dua aja. Lokasinya ada di Jalan Kejayaan Raya No. 280, Depok Timur. Tempatnya ga terlalu besar tapi bikin nyamaan deh. Nuansanya yang dibikin agak kaleem, jadi bisa bikin kita yang anak pecicilan ini duduk manis di kursi kayu mereka 🤭😅 Untuk area smoking area ada di luar ya gengss dan kita pilih di area non smoking-nya, adeem dan bersih. Tersedia 4 meja lah disini, jadi meski social distancing yaa masih aman 😉

Pas kesini kita pesan Ice Kopi Susu (18k), Ice Royal Berry Coffee (23k), Ice Matcha Latte (22k), Soft Chocochip Cookies (8k) dan Fancy Brownies Ice Cream (12k). Es Kopi Susunya enaaak 😋. Rasa kopinya cukup kuat padahal ini yang one shot dan menurut teman yang sudah pernah cobain di cabang lain, tidak seenak disini. Recommended 🤩. Ice Matcha Latte juga enaak, rasa matcha-nya memang agak tipis tapi enaak dan dari fresh milknya juga sih yang bikin enaak. Nah minuman paling gemas yang di pesan adalah Ice Royal Berry Coffee. Rasanya enaaaak, meski kopinya tipis tapi rasa dari strawberry dan es krim strawberry-nya enaak, ada potongan buah strawberry-nya juga lhooo, segeeer dan cocok buat yang ga terlalu suka kopi strong. Recommended 🤩.

Teman ngopi terbaik itu adalah ngemil, bukan begitu teman-temaan??? 😂 Untuk Fancy Brownies Ice Cream, ini rasanya enaaak bangeett. Rasa browniesnya pas, cokelatnya juga enak, dipadupadankan dengan ice cream strawberry diatas membuat cemilan ini makin fancy 😍. Untuk Soft Chocochip Cookies, rasanya juga enaaaak!! 😋 Buat pecinta cookies seperti kita, pasti bakal sukaa. Untuk kedua cemilan tersebut, kita nyatakan Recommended yuuuhhuuu 🤩💃🏻.

Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Pastinya haruuss pesan soft cookies dan fancy brownies yaaa!!! 📢📢. Buat yang mau sambil ngerjain tugas, bisa banget ko disini karna colokannya di setiap meja dan nyaman tempatnyaaa, tapi jangan sampe lupa pulang gengss 😅. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎 

Menu yang dipesan: Soft Chocochip Cookies, Ice Kopi Susu, Ice Royal Berry Coffee, Ice Matcha Latte, Fancy Brownies Ice Cream

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2537 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak juga nih tempat dan rasanya...

Sore ini saya mampir Kopi Dari Hati yang berada tak jauh dari rumah, yaitu di Jalan Kejayaan. Menggunakan satu unit ruko, coffeeshop ini cukup rapi dan nyaman meskipun mungil. Teras ruko dijadikan smoking area, baru di dalam terdapat seating table berkonsep bar dan sepasang meja kursi 4 orang yang berdampingan dengan barista area.

2 Shot Ice Kopi Susu (Rp.21.000,-) mengandung dua tuangan espresso, minuman ini bisa dibilang masih nyaman saat diseruput. Pas disajikan paduan warnanya terlihat kental, ada putih, coklat pudar dan coklat pekat yang gradasi tampak eksotik. Paduan kopinya cukup nendang dengan karakter acidity dan bitter yang seimbang. Manisnya berasa, susunya pun berasa. Ga bisa dianggap remeh juga nih.

Soft Cookies Chocochip (Rp.8.000,-) untuk harga yang relatif murah, ukuran kukisnya cukup besar dan tebal. Teksturnya empuk banget pas digigit. Renyah dibagian luar dan masih ada sensasi moist dibagian dalam. Rasanya bukan kaleng-kaleng, enak, chocochip nya melimpah dan bukan yang murahan. Mantul banget ini sih, apalagi dinikmati bareng es kopsus yang nendang...

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?