Kopi Dulu  [ Kafe ]
4.0 5 review

Kopi Dulu

[ Kafe ]
4.0 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Sentosa Raya No. 64, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok
( Alamat Lama: Jl. Sentosa Raya No. 10C, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok )

Hampir Tutup - Jumat (10:00 - 23:00) 087775231714, 08192000009

087775231714, 08192000009

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Dulu [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573703252
    https://assets-pergikuliner.com/64W0U-BbvT3WxsbLgxX76ckvGSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685067/picture-1573703252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_2Z3PUBZBUF2tNxWZ6rBG2N6S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685067/picture-1573703252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573703252
    https://assets-pergikuliner.com/HXMhhwvr7Fy2j43GNQaK4UFZZl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685068/picture-1573703252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T0-YVFuDOy1csxiTIpf4AnotASg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685068/picture-1573703252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573703252
    https://assets-pergikuliner.com/TL8bg1A4huk8UweJQ8nKEpjzUjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685069/picture-1573703252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XF8vs_sKwSLnLarZDJNHNWwSdAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685069/picture-1573703252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573703253
    https://assets-pergikuliner.com/TN2rXMrAwZwwxkeG7QMX5JzBkKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685070/picture-1573703253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0wgscVB-NCT5a5TP15chOAyRbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685070/picture-1573703253.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Dulu

Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

270 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Es kopinya sukak

Penasaran banget kalo ada coffee shop baru.
nyobain es kopi nya harga nya kurang lebih 20.000.an standar kaya kopsu pada umunya.

Es kopsu nya suka manis dan susu nya berasa takarannya pas. saat di serup rasa nya pas banget d lidah sukak.

Menu yang dipesan: Eskopisusu

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Lebih Luas Dibanding Dulu

Dari sebuah kedai kopi kecil yang hanya memuat beberapa pengunjung, Kopi Dulu bergeser sedikit ke bangunan yang lebih besar yang bagian dalamnya berkapasitas hampir 50 pengunjung dan bagian luarnya. Area teras untuk yang ingin ngopi sambil merokok juga lumayan kapasitasnya. Yang bikin tambah nyaman adalah ketersediaan musala.

Tempat lebih luas dan lebih nyaman, isi menu pun lebih variatif dibanding sebelumnya. Cukup banyak pilihan minuman kopi dan makanan, dari camilan sampai makanan berat.

Minuman kopi andalan Kopi Dulu adalah dulu es kopi susu. Dulu pernah coba di kedai lama, cita rasanya creamy dan manisnya pas. Nah sekarang karena saya lagi suka kopi manual brew dingin, jadi pesan itu dengan biji kopi Ijen Raung (25 ribu). Sebenarnya sempat menoleh biji kopi Blue Bottle, tapi berhubung harganya dua kalinya kopi lokal, next time deh yaa. Buat camilannya, saya pesan onion rings (20 ribu). Harga sudah termasuk tax dan service.

Suka manual brew Ijen Raung. Cukup ringan, dengan rasa floral yang menonjol dan agak manis. Sementara onion rings untuk harga sebegitu terhidang cukup banyak, seporsi mengenyangkan untuk saya yang mengudap sendirian. Cuma onion rings ini kurang keemasan dan kurang renyah.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1906 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

paduan rasanya petjah dimulut...

*Review di lokasi lama.

Ada lagi nih yang baru di kota Depok, sebuah kedai kopi mungil bernama Kopi Dulu. Lokasinya berada di jalan Sentosa Raya, tepat disebrang sekolah Tugu Ibu atau warga sini lebih sering nyebutnya Tugib. Dari luar coffeeshop ini tampak menarik dan cukup manggil-manggil buat disinggahi (soalnya kalo urusan perasaan, aku sudah MENETAP dihati kamu gitu).

Area depan atau teras, diisi dengan beberapa meja dan kursi mungil bermaterial kayu yang dikelilingi oleh pagar tanaman berupa pohon bambu air yang cukup artistik. Disini jadi tempat buat kamu yang mau ngopi sambil asyik ngebul-ngebulan bareng vape (mau bareng Rini juga boleh sih, engga mesti bareng vape, takutnya doi lagi sibuk).

Masuk kedalam, kita langsung disuguhi dengan suasana kedai yang homey bernuansa unsur kayu. Meski jumlah tempat duduk terbatas, tapi Kopi Dulu bisa banget nih dijadiin sebagai tempat nongkrong bareng temen-temen (mau ngajak pacar juga boleh kok, asal pacar sendiri ya, jangan pacar orang lain, karena meski nikmat selingkuh itu engga baik buat kesehatan).

Minuman pertama yang saya cobain adalah Dulu Es Kopi Susu (Rp.18.000,-) minuman es kopi susu masa kini ini terbuat dari espresso full arabica, susu dan gula aren. Cakepnya minuman ini, meski terasa manis dan creamy, tapi sensasi rasa kopinya tuh keluar banget dilidah. Menurut saya, paduannya petjah sih dimulut.

Lalu ada Daun Hijau (Rp.18.000,-) nah kalo yang ini tuh sebenernya adalah minuman hangat yang terbuat dari matcha powder dan susu. Sensasi teh hijau dan susunya kawin dengan baik. Tiap seruputannya mengantarkan rasa manis, pekat dan milky yang cukup lembut dilidah.

And you know what, pas lagi mampir ternyata lagi ada promo beli satu gratis satu nih, emang rejeki anak yang engga soleh soleh banget deh. Nah sebagai gratisan, saya milih minuman yang bernama Ungu Merona (what a wonderful name, right?!) minuman ini merupakan paduan taro powder dengan susu. Tone rasanya cukup tebel dan creamy. Manisnya pas, taro-nya pas, susunya pas dan engga bikin blenek. Yummy...

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

916 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

lain dulu lain sekarang

*Review di lokasi lama.

Gue sebagai manusia yang tidak mulia, setiap hari rasanya harus banget ngopi. Gimana engga, kalo ga ngopi tuh rasanya kaya ada kurang gitu. Kurang asupan cafein. Hehehe..

Berlandaskan asas pancasila dan informasi bahwa ada tempat kopi baru di Sukmajaya, yaaa lekas lah kami bergegas kesana dan menikmati sesedot – dua sedot minumannya. Namanya Kopi Dulu, kalo sekarang ? Bahagia, tentunya.

Kopi Susu Dulu nya pake gula aren, sama biji kopinya masih beli sama Otten dan kopinya Arabika, yaa tak apalah, beli sama Mang Diman atau Mang Sukri juga tak apa. Tapi rasanya ini udah jelas enaaaak dan ga kalah sama warung kopi sebelah.

Daun Hijau bisa disebut juga sama Matcha Latte, soalnya emang ini dari bubuk matcha yang udah pasti warna nya hijau. Dan susunya juga tak ketinggalan, warna nya putih. Dan rasanya udah ga kalah enak juga nih dari Kopi Susu nya Dulu.

Etts.. surpriseeee.. dapet tambahan Merah Senja nih. Merah senja itu minuman rasa Taro. Ga lupa pake susu juga nih. Biar makin nyooosss.


©️prido (@frido.zh on Instagram)

Menu yang dipesan: merah senja, kopi dulu, daun hijau

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

438 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Kopi Dulu, Bahagia Kemudian

*Review di lokasi lama.

Satu lagi coffeeshop terbaru di kawasan Depok II Tengah, lokasi tepatnya di Jl. Sentosa Raya seberang Yaspen Tugu Ibu. Untuk lokasinya sendiri minimalis & enak aja sih untuk nongkrong berlama2 disini, ada area outdoornya juga yang pas banget disaat waktu malam dengan semilir angin malamnya...

Pelayanannya oke punya, friendly baristanya & ramah pula. Cobain menu Kopi Susunya yaitu 'Dulu Es Kopi Susu', memang setahun belakangan ini menu Kopi Susu lagi happening dimanapun tidak terkecuali di Kota Depok ini yang sudah banyak bermunculan gerai2 Kopi Susu.

Oiya, bean yang dipakai yaitu Kintamani. Untuk rasa setelah diaduk rata, kopinya tidak terlalu strong, creamy & susunya juga tidak terlalu dominan. Cukup pas perpaduannya di lidah ini, tidak terlalu strong & manisnya pas ga nyelekit...

Menu yang dipesan: Dulu Es Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat