resmi Kopi Ertutur  [ Kafe ]
4.47 3 review
resmi

Kopi Ertutur

[ Kafe ]
4.47 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Jl. Radar Auri No. 8, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 19:00) 087880152014, 081288727171

087880152014, 081288727171

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 19:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Ertutur [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620200862
    https://assets-pergikuliner.com/rDuCkbiihEz9XYrvzfFerlODEt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218269/picture-1620200862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/egDuvWGjpr1_5Q0b6Jo7esO77aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218269/picture-1620200862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620200863
    https://assets-pergikuliner.com/WWOg6cuj5nbj9OzxNzJ3xvzMMcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218270/picture-1620200863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Iuv9B9KKH6a_RD32KyvNnqmoCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218270/picture-1620200863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618577330
    https://assets-pergikuliner.com/9idqw5hpxYUbOtRhEOc5ygy3FwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199356/picture-1618577330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wV6p9km6WCTP0X_-qjUXqKxAFmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199356/picture-1618577330.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Ertutur

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1524 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kafe kecil nan ramah

     Kopi ini ada di area servis honda. Memang sih menjadi tempat yang bagus untuk nongkrong sambil nungguin servis. Tapi, ya .. Kalau menurut saya pribadi, tempatnya biasa aja sih.
     Kafenya tidak besar. Hanya terdiri dari 4 meja dengan tipe yg berbeda. 1 meja sofa, 1 meja tinggi, 1 meja biasa, dan 1 meja deket kasir. Aku pilih meja tinggi. Memang sih, 4 meja beda jenis itu membuat tatanan kafe ini agak2 nggak rapi. Untungnya ketidakrapihan itu diimbangi dengan kafenya yang menurutku lumayan bersih.
     Dari segi rasa, aku pesan kopi regal. Rasanya cukup nyaman di lidah. Cuma regalnya kurang berasa gitu sih. Rasa regalnya kurang kuat dilidahku.
      Yang aku sukai dari kafe ini adalah pelayanannya. Ramah banget, santai banget, berasa teman bagi pelanggannya hehe. Semoga bisa diteruskan.
      Overall, menurutku sih kafe ini masih jadi tempat yang bagus buat nyantai sambil nunggu servis. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: kopi regal

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sevy Kartika

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

So Happy🥳

Selalu dbuat Gagal move on sm si kopi susu gula sawit dari Kopi Ertutur😭🤤😍
Gila parah sih Creamy gulanya bikin nagih lagi lagi dan lagi gengss🤤😍

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil alnata

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Muantaaap

Asli siii! Dari mulai kopi sampe non kopinya gaada yang gaenak! Bakal balik terus si ini. Thankyou Ertutur

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?