Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.8 6 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.8 6 review
Rasa
4.2
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Pesona Square, Lantai Upper Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551427675
    https://assets-pergikuliner.com/uKPwUonNaHLAZxYy6UNX8_N2jkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295252/picture-1551427675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8IRf6DrfwkWkDvLwABtUT-k3as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295252/picture-1551427675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553499237
    https://assets-pergikuliner.com/_yA1lV0uDR-mgH9hc8RpKsIVmwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327648/picture-1553499237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O9vYWxoqYD2wvvoglApVRU4EJNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327648/picture-1553499237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553499237
    https://assets-pergikuliner.com/7FL6Z6zRTrqZfXLQTT_XYWxYLOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327649/picture-1553499237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9NhbErxkx3a5ESc6Z8wjPeds4mY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327649/picture-1553499237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582085842
    https://assets-pergikuliner.com/xIATnUI5-PLf-O02JVbDjKGdy8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852479/picture-1582085842.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktMxXEy_l9HPphorMoAC47h83oU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852479/picture-1582085842.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi Sambil Keliling Mal

Tempatnya berupa food stall dan gaada tempat duduk jadi khusus untuk takeaway. Ada aneka pilihan menu kopi dan non-kopi, kali ini gw pesan hazelnut latte. Untuk rasa kopi standar janji jiwa pada umumnya, cuma request kadar es batunya agak dikurangin supaya ga cepet tawar kalau diminum lama-lama.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

soy coffee latte

kali ini nyobain varian soy coffee latte, harganya 25.000 rasanya gak begitu jauh sama kopi susu yang biasa aku minum tapi ini sedikit gurih enak si, aku sukak.

Menu yang dipesan: Soy Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Hojica-nya enak juga

kopo janji jiwa menyediakan banyak menu minuman kopi dan teh.

tertarik sama hojicha-nya, paduan teh dengan susu yang manis nya menurut aku pas.

suka minuman teh yg gak begitu manis kalian bisa coba hojicha ini.

Menu yang dipesan: Hojicha

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Sedapp!

Sambil jalan-jalan eh nemu ini, langsung aja pesan yang blackpink. Untuk outletnya sih sama aja kayak outletnya yang lain, dan disini take away ya jadi gak ada kursi sama sekali, bahkan buat antripun gak ada. Untuk varian rasa kopinya sih banyak banget dan semuanya enak-enak termasuk es kopi soklatnya tapu yang blackpink juga gak kalah enak, rasanya pas dan nyojlat banget cuman porsinya dikit jadi beberapa kali sedot aja udah habis tapi overall rasanya mantap

Menu yang dipesan: blackpink

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

janji masuk Depok

Setelah janji mu muncul diberbagai tempat di kota Jakarta, kali ini dengan bangga Janji Jiwa hadir juga di Kota gue, yaitu Kota Depok.

Kedai kopi kecil yang cuma bisa take away ini, hadir dilantai UG di Mall Pesona Square Depok. Booth yang syantik dan mba-mba yang cantique disini, rasanya ga pengen ngumbar janji lagi kemana pun, tapi sayangnya Janji Jiwa banyak banget cabangnya.

Es Kopi Susu yang jadi menu favorite dan menu andalan ini, gue tetep suka sama rasa espresso nya yang lumayan strong dan sedikit beda. Creamy tapi strong kan setu tuh.

┬ęprido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ngopi rasa seduh manual...

Janji Jiwa emang lagi gencar-gencarnya nih nangkring di mall-mall, seperti salah satunya di mall Pesona Square. Konsepnya hanya grab and go yang memanfaatkan sebuah koridor mall yang berada tepat di tengah lobby utama. Karena engga menyediakan tempat duduk, jadi cuma bisa menikmati aneka minumannya sambil muterin mall nih.

Es Kopi Susu (Rp.18.000,-) minuman es kopis susu kekinian yang memberikan sentuhan rasa kaya akan kopi tubruk alias ada sensasi kasar dari pecahan bubuk kopi yang diseduh. Komposisi susu dan pemanisnya turut serta dalam menyuguhkan sentuhan rasa creamy juga manis...

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?