Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.53 3 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.53 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Mal Cinere, Lantai 1
Jl. Cinere Raya, Cinere, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087888741934, 08179876105

087888741934, 08179876105

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Cinere ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569811768
    https://assets-pergikuliner.com/DIQe8HofywE3JQpFX0bIL_VINNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612989/picture-1569811768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qf4yinMcVvpi376h_mREJ4vuRNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612989/picture-1569811768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578370598
    https://assets-pergikuliner.com/b_AVw4spmSnyt4iVYu6v1by-rFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777975/picture-1578370598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMf9zu-RS3YiDVN-dNEq37fNxZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777975/picture-1578370598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578370598
    https://assets-pergikuliner.com/hqL3VAdVMWHU3plh_ushv-XK4zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777976/picture-1578370598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3-vVvReyMYdNNCpz4ERnL3mvh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777976/picture-1578370598.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Illya Adista

141 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Boba Terlalu Empuk

Kopi kenangan lagi dong, hehe. Es kopi kenangan mantan jadi favoritku. Sesering itu beli ini karena pahit dan manisnya pas di lidahku. Selain itu aku  coba es susu boba gula aren. Jujyur kurang cocok minum ini. Terlalu manis (udah diaduk ya) trus bobanya.. terlalu empuk dan terlalu menggumpal satu sama lain. Gak suka aja gitu sama bobanya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan, Susu Boba Gula Aren

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

141 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Kenangan Mantan?

Tempatnya ada di sebelah Domino's Pizza. Tempatnya nyaman dan dingin. Ada beberapa mejanya jadi bisa buat duduk-duduk dulu. Selalu pesen es kopi kenangan mantan karena bingung mau pesen apa lagi.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman Selingkuhannya Enak

Lagi pengen jajan di area Cinere dan mata kita tertuju pada tempat kopi yang bertuliskan sangat besar, yaitu Kopi Kenangan 😁 Udah ga asing lah ya untuk kalian, tapi berhubung mereka juga baru buka di kawasan Cinere, marilah kita cuuss coba. Outlet mereka terbilang kecil tapi lumayan sih ada beberapa kursi untuk duduk sejenak sembari menikmati kopinya. Lokasinya ada di Mall Cinere tapi dari pinggir jalan aja udah keliatan banget tulisannya, jadi ga mungkin nyasar kan? Haha 😅

Kita pesan Es Kopi Kenangan Mantan (18k) dan Thai Green Tea (18k). Ini pertama kalinya kita pesan menu selain kopi mantan. Yap ini Thai Green Tea ini termasuk dalam Minuman Selingkuhan. Dari segi rasa enak dan cukup kental. Untuk ukuran gelas yang lebih besar dibandingkan si kopi mantan, meskipun es batunya sudah mencair tapi tetap terasa pekat. Recommended 🤩

Next masih penasaran sih pengen coba menu lain mereka, karna kalau sudah di depan meja kasir seperti ada mode auto order gitu haha pasti yang akan terucap selalu kopi kenangan mantan, padahal pas antri udah berencana mau pesan menu lain 😂 Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎 

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan, Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?