Kopi Konnichiwa  [ Kafe ]
4.04 5 review

Kopi Konnichiwa

[ Kafe ]
4.04 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Margonda Raya No. 20, Beji, Depok

Buka - Rabu (09:00 - 20:00) 082199688059

082199688059

Buka Senin - Kamis (09:00 - 20:00), Jumat - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Konnichiwa [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598936220
    https://assets-pergikuliner.com/h4Bffe_sZtUBX3V8k5Ujt5UzqvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009882/picture-1598936220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6ROzdxfC6SPoqpKehBF7Sijdx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009882/picture-1598936220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601264311
    https://assets-pergikuliner.com/f0htUOmaQ-vU0NOSJfA_xtvQwXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028558/picture-1601264311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3OwcnbPflBU_ypp9jasYbOTNZp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028558/picture-1601264311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601901630
    https://assets-pergikuliner.com/Z_9IkdwTx1T0Vad54z3JZ-RXMow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033763/picture-1601901630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uow6tIvcK3CuGAHLFxupiVHUg5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033763/picture-1601901630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601901630
    https://assets-pergikuliner.com/HvhrLTZhbFbM_ZzkMX9nXZGDrSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033764/picture-1601901630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztizWUeynfVawRLwmmdC6zgxvN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033764/picture-1601901630.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Konnichiwa

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Konnichiwa Kohi Desu

Lokasinya di Margonda dekat maybank. Tempatnya minimalis dan duduknya konsep amphiteater dan asik buat istirahat santai. Pas banget lagi ada happy hour sebelum jam 12 dapet diskon 20% bayar pakai e-payment. Gw pesan hojicha latte yaitu roasted matcha dengan susu. Tehnya milky dan manisnya bisa diatur normal sugar atau less sugar.

Menu yang dipesan: hojicha latte

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

(A kind of) Japanese Cafe

     Dari nama saja sudah terlihat jelas bahwa kafe ini memegang budaya jejepangan. Banyak sekali huruf2 jepang, stiker2 bergaya jepang, bahkan papan peringatan dan selamat datang di kafe ini bisa dibilang sangat jepang sekali. Tapi ya yang mirip jepang itu aja sih.
      Oh ya beberapa menu minumannya juga ala ala jepang gitu hehe. Contohnya yang saya beli, Godzilla Latte. Jepang banget kan? 
      Tapi kalau dari tata ruangnya masih kayak kafe biasa. Normal.
      Langsung ke rasa aja ya .. Jujur aja sih, mungkin beberapa hari terakhir ini aku sudah mengunjungi berbagai macam penjual minuman. Baik kopi, kopi dingin, thai tea, dan cokelat. Rasa seperti ini yang aku cari. Kesegaran seperti ini yang aku cari...
       Airnya kental. Kental karena rasanya kuat. Rasa charcoalnya enak di lidah. Rasanya kuat tapi pas. Untuk kopinya juga terasa kok. Jadi bikin seger dan enak banget gitu deh. Apresiasi
        Hal lain yang aku apresiasi itu toiletnya. Meskipun lokasinya di belakang agak ke dalam gudang gitu tapi toiletnya masih bersih parah. Jarang banget, malah hampir nggak ada, kafe yang toiletnya masih bersih kalau lokasinya udah deket gudang gitu. Apresiasi
         Kekurangannya palingan menurutku kafe ini kekecilan sih. Tempatnya udah nyaman padahal. Nyaman untuk produktif sendiri buka laptop. Tapi kalo rame banget bakal awkward sih wkwk .. Karena buka laptop sambil diliatin banyak orang ngantri gitu 
          Overall, dari segi rasa, tempat, kebersihan. Menurutku kafe ini dapat direkomendasikan. Sangat terekomendasikan malah.. Untuk sekedar ngobrol dan cobain minuman seger dengan rasa yang agak berbeda.. Kalau tempatnya digedein mungkin bakal jadi salah satu yang terbaik di Margonda ini hahaha .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: godzilla latte

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopi gaya Jepang

Setelah ngeliat banyak postingan Kopi Konncihiwa yang ada di Jakarta, akhirnya si Kopi Konncihiwa ini ada juga di Depok. Yaa lumayan masih anget lah ini kopi Konncihiwa di Depok. Telatnya berada di Margonda Raya, tepat banget diseberang DMall atau setelah Ace Hardware.

Tempatnya si Kopi Konncihiwa ini juga kecil, jadi kalo mau bawa rombongan kesini kayanya agak kasian juga. Tapi biarpun kecil, tempatnya keren dan seru juga buat nongkrong-nongkrong.

Kebetulan gue kesini lagi ada promo buy 1 get 1 free. Dan gue beli Hokkaido Latte yang dapet freenya Java Latte. Hokkaido Latte ini warnanya merah, tapi bukan strawberry, melainkan dari red velvet. Dengan tambahan cheese cream, rasanya jadi makin ciamik banget. rasa red velvet yang ditambah susu dan pake cheese cream itu lembut banget dan unik.

Untuk Java Latte nya, yang gue pikir hanya kopi hitam, ga taunya ini es kopi susunya Kopi Konncihiwa. Dari tampilan sih kayanya seru dan enak yaa, tapi setelah gue minum, rasa bitter nya ini lebih menonjol dan ga cocok kayanya sama susunya. Kalo udah ga cocok gini agak kasian kedepannya. Takut putus.

©prido

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Japanese coffeeshop...

Konncihiwa dalam bahas Jepang berarti halo. Mungkin hal itu yang ingin diambil oleh Kopi Konncihiwa, yaitu menyapa pelanggan yang datang untuk membeli kopi mereka. Meski terbilang baru, tapi gerainya sudah tersebar di beberapa titik termasuk yang berada di Jalan Margonda Raya, Depok. Bentuknya sangat minimalis dengan sebuah seating table amfiteater yang sedang hits sebagai pengisi ruang utama. Karena areanya terbatas, jadi agak susah kalo ingin berlama-lama disini.

Hokkaido Latte (Rp.25.000,-) ternyata varian rasa baru dari Konnichiwa ini merupakan minuman yang terbuat dari red velvet, susu dan krim keju. Kalau di tempat lain level manisnya agak berlebihan, disini justru lebih ke milky, gurih dan ditemani sentuhan rasa cheezy. Hokkaido Latte ini mudah dicintai meski bukan minuman yang berkarakter manis.

Java Latte (Rp.18.000,-) sepertinya ini merupakan es kopi susu gula aren versi Konncihiwa. Alih-alih tampil beda, tidak seperti minuman sebelumnya yang saya coba dan cukup sukses, Java Latte ini justru menyuguhkan rasa yang kurang sesuai dengan selera saya. Paduan dasar kopi, susu dan gula arennya menciptakan sebuah rasa yang kurang menyatu, jadi seolah berdiri pada cirinya masing-masing...

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

serasa lagi di jepang

Minum kopi dengan mini coffee shop dan matcha specialist suasana nyaman serasa di jepang.

Lagi ada buy 1 get 1 beli shirakawa latte ini matcha yang lemhut banget, no pait pait, manisnya pas di tambah dengan kacang/granola creamy manis dan gurih.

freenya dapet java latte creamy, kopinya gak begitu strong cocok sama lidaku . sukak

Menu yang dipesan: shirakawa latte, Java Latte

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?