Kopi Konnichiwa  [ Kafe ]
4.0 5 review

Kopi Konnichiwa

[ Kafe ]
4.0 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Sersan Anning No. 13, Pancoran Mas, Depok

Belum Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 08111072933

08111072933

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Konnichiwa [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610965344
    https://assets-pergikuliner.com/1cfATXG9QsQ5zGYcMucWRECEDoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123819/picture-1610965344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GisLztttmlbLiuryiehavqb-XoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123819/picture-1610965344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610965345
    https://assets-pergikuliner.com/qEkBlZ-daoCBop9pcPHs70SDgtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123820/picture-1610965345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FkB1Vr1YP0yN155Yrwj4_uHt88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123820/picture-1610965345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610965345
    https://assets-pergikuliner.com/j8fANu-hrQ5RRx8sJfFiwiz5Q5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123821/picture-1610965345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yuyt9wiTye6CkhvzOZAXCmvNw9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123821/picture-1610965345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610965345
    https://assets-pergikuliner.com/BIunnUAgl93X1K3goYG8AFtxVH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123822/picture-1610965345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FcylsLIItK8OpqEKtQncmGV7yCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123822/picture-1610965345.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Konnichiwa

Foto Profil Femmy Monica Haryanto

71 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Minuman dan tempatnya asik nih

Pengen minuman manis jadinya aku kesini krn tempatnya terang benderang dan taraaaa aku nyobain si
🥛kamo latte - 25k
🥛matcha latte - 23k
.
Baru pertama kali nyobain si konnichiwa ini, aku suka sih bahan-bahannya premium semua gitu. Tapi sayangnya lagi ga kepengen ngopi jdnya ga coba kopinya😉
Si matcha lattenya enak, gabegitu pahit jd aku suka, masih dominan rasa susunya✌🏻
Kalo kamo lattenya juga dia pake biscoff yg crunchy jd enak banget pas lah, gakalah sm yg mahal itu😆
.
Tempatnya juga bagus dan nyaman buat nongki outdoor gitu, plus ada kejadian menarik deh pas aku KESINI WKWKWK
.
Dan ya ini di depok GENGS tepatnya nanti aku tulis di caption!
Selalu menerapkan 3M ya, and happy tummy😋
.

Follow @mehmakanterus ❤️
——————————————————————
📍Kopi Konnichiwa (Multiple Outlet) Jalan Sersan Anning No. 13, Pancoran Mas, Depok📍
⏰08.00-21.00⏰
✅Halal✅
✨4/5✨
❗️Cuma ada minuman, sama cake✌🏻ga ada makanan berat‼️

Menu yang dipesan: Kamo Latte dan Es Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outdoornya Lebih Luas

Lokasinya dekat belokan jembatan panus. Disini area outdoornya lebih luas dan area indoornya lebih banyak dipakai untuk menunggu pesanan. Gw pesan kamo latte yaitu minuman susu dengan brown sugar dan biscoff. Untuk rasa minumannya manis dan ada sentuhan gurih dari biskuit biscoffnya.

Menu yang dipesan: kamo latte

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1622 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minumannya Enak tapi Tempatnya Terlalu Terbuka

     Jujur sih waktu ngeliat tempat ini persiapan di buka dengan adanya tulisan "Kopi Konnichiwa" gw langsung pengen nyobain ke sini. Apalagi dulu pas awal2 opening sempet ada promo B1G1.
    Cuma sayangnya baru bisa hari ini hehe ...
    Oke, kita bahas. Pertama, tempat ini kayaknya 80% outdoor. Ada ruangan indoor ber-AC dan juga ada ruangan indoor yang terbuka (cuma ruangan indoor terbuka ini banyak seng-nya sehingga terasa panas). Secara penglihatan sih tata ruang dan hiasannya menurutku udah cantik (banget) sih. Sayangnya pohonnya masing kecil - kecil sehingga kalau siang itu tempat outdoornya panas banget.. Ruang AC nya jadi nyaman cuma terlalu kecil.
     Bahas minumannya, aku menyukai matcha nara ini. Nyegerin dan tidak cepet habis (hehe). Lecinya terasa dan terasa cukup pas dan bersatu padu dengan matchanya. Tidak terlalu manis juga. Everything is perfect
      Overall, dengan tempat yang luas aku yakin kafe ini akan sangat nyaman untuk dikunjungi saat matahari dan hujan tidak ada. Sayangnya, apabila 2 hal itu muncul sepertinya kafe ini belum bisa menanganinya dengan baik  Tapi, anyway .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Matcha Nara

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

513 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.8  

Yang kedua ✌

Kopi Konnichiwa buka lagi outlet di Depok berarti ini yang kedua di Kota Depok, disini lebih luas ada area outdoornya & yang bukan pengabdi asap + ga mau gerah bisa duduk di indoornya dengan beberapa set meja didalam. Outlet kedua ini parkirnya juga luas jadi ga perlu bingung masalah parkir...

Setelah masuk langsung disapa akrab karyawannya yang ramah2, kali ini cobain Kyoto Lattenya. Jadi Kyoto Latte ini terdiri dari Matcha - Espresso - Fresh Milk & Brown Sugar.

Untuk rasa sendiri enak sih asli, Matchanya dominan tapi pahit espresso & manis Fresh Milk Brown Sugarnya masih terasa, tidak tipis tapi jadi balance aja rasanya...

Menu yang dipesan: Kyoto Latte

Tanggal kunjungan: 11 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2389 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

coffeeshop unik, asyik dan ciamik...

Gerai kedua Kopi Konnichiwa di Depok baru saja grand opening. Kali ini mereka memilih lokasi di Jalan Siliwangi, tak jauh dari Jembatan Panus yang ikonik. Berbeda dengan outlet pertamanya di daerah Margonda yang berdiri didalam sebuah unit ruko sangat mungil, disini bangunannya berdiri sendiri dan jauh lebih luas. Hegemoni konsep taman outdoor bergaya modern pun diterapkan pada coffeeshop ini, dan mengisi hampir 1/2 lahan.

Bagian indoor Kopi Konnichiwa hanya berisi barista area merangkap kasir dan beberapa kursi berbentuk mini bar. Bersebelahan dengan itu terdapat tempat duduk semi outdoor bergaya amfiteater yang sedang hits di beberapa kafe ibukota dan sekitarnya. Lalu bergeser lagi ada sebuah ruangan dengan seating table minimalis. Area parkir pun lumayan luas, jadi mampu menampung kendaraan pengunjung baik motor maupun mobil.

Sapporo Latte (Rp.23.000,-) minuman ini terbuat dari salted caramel, espresso, fresh milk, brown sugar. Paduan rasa kopi dan susunya lumayan seger, cukup creamy dan mengasyikan. Kamo Latte (Rp.25.000,-) minuman non kopi yang terbuat dari Lotus Biscoff, fresh milk, brown sugar. Ini sih favorit saya banget, secara emang lagi demen sama biskuit Lotus Biscoff. Teksturnya tuh kentel, nuansa rempah khas specullos nya berasa banget dan berpadu baik dengan susunya. Enak banget dan wajib coba nih.

Selain itu saya juga nyicipin varian menu baru mereka bertema Fuji. Pertama ada Fuji Matcha (Rp.25.000,-) susu, teh hijau, sirup dan krim. Nuansa green tea nya pas banget nih, engga gitu pekat dan ada sensasi gurih milky juga manis. Terus ada juga Fuji Choco (Rp.25.000,-) yang terbuat dari susu, coklat pekat, gula aren dan krim. Coklatnya bergaya dark, tapi masih ada manis-manisnya. Terakhir ada Fuji Latte (Rp.25.000,-) minuman unik yang terbuat dari susu, bunga telang, espresso dan krim. Rasanya nyegerin nih, meski bahannya agak komplek, tapi mampu berpadu dengan baik...

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?