Kopi Laka Laka  [ Minuman ]
3.93 3 review

Kopi Laka Laka

[ Minuman ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

D'Mall, Lantai 3
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Laka Laka [ Beji ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551433584
    https://assets-pergikuliner.com/eUIdkwzvMcMjZYjsjtqV48Ietpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295829/picture-1551433584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rby2u7LCdBT0oBOkSdjPuJWCp3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295829/picture-1551433584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551433585
    https://assets-pergikuliner.com/zTUP2Dn9YVPJoZyOUMggDjqPvCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295830/picture-1551433585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/22nRrT3TUsmGQ8-qJkXjdyU5cB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295830/picture-1551433585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551433585
    https://assets-pergikuliner.com/IFXyBEB1QMPP44ETb0h1Mk_yECY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295831/picture-1551433585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rChmhFtMRi2Af8xEVPX1Lz48kSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295831/picture-1551433585.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Laka Laka

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

es kopi baru dan enak di depok mall

baru baru ini laka laka kopi opening di depok mall...

seneng banget kalo ada es kopi yg baru di depoks alah satu nya laka laka kopi ini. yeay buy 2 get 1 sangat bahagia denger ini aja wkwkwk dan bisa d order via gofood juga looh promo nyaa...

untuk kopi nya setidik strong tetap tetep pas dan enak di lidah aku tapi kamu juga bisa requesg ko mau dominan ke kopi apaa susunya

Menu yang dipesan: eskopilakalaka

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

laka laka nice

Tergoda sama iklan di instagram, ternyata di Depok Mall a.k.a DMall ada booth Kopi Laka-Laka. Yaaa booth kecil jualan kopi buat yang demen sama kopi. Pas gue mampir, gue terkejut banget sama kopi ini soalnya harganya murah, tapi ga ada tulisan kalo lagi promo.

Avocado Cokelat ini ga termasuk minuman kopi, tapi alpukat dan cokelatnya ini nge-blend banget pas gue cobain. Kentelnya bersaing banget sama yang harganya lumayan. Tapi rasa alpukat dan cokelatnya enak dan ga terlalu manis.



Untuk yang Kopi, seperti biasa, kopi susu dong biar mata jadi seger. Kopi Susunya ini gue mesen panas, nah untuk harga segini, Cuma 10.000 rupiah aja rasa espressonya oke banget. pokoknya ini kopi enak banget.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2414 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopi cebanan...

Nama Laka Laka diambil dari bahasa Tegal yang berarti terbaik, jadi mereka berharap bisa menjadi yang terbaik dan selalu memberikan yang terbaik. Cabangnya sudah di beberapa titik di sekitar ibukota, seperti di Bogor, Bekasi dan Depok. Gerainya yang ada di Depok, berada di D’Mall lantai 1. Bentuknya hanya sebuah mini stall berbentuk gerobak monokrom dengan konsep grab and go.

Kopi Susu (Rp.10.000,-) dibuat dengan biji kopi houseblend Arabica Robusta yang langsung diproses sesaat setelah dipesan. Kali ini saya memilih untuk tersaji hangat dan tanpa gula tambahan. Sensasi kopinya cukup nendang meski dalam takaran medium light. Untuk harga ceban, ini sih cukup worth it buat dicoba.

Avocado Cokelat (Rp.10.000,-) segelas minuman dingin yang terbuat dari jus buah alpukat dan racikan cokelat. Teksturnya cukup creamy dengan tingkat kekentalan medium low dan sensasi rasa manis yang cukup dominan. Overall, untuk minuman dengan harga ceban didalam mall sih sangat worth to try...

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?