Kopi Laka Laka  [ Minuman ]
3.8 2 review

Kopi Laka Laka

[ Minuman ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Depok Town Square, Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No. 1, Beji, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Laka Laka [ Beji ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551319998
    https://assets-pergikuliner.com/A4iQaD5xt1JxNA5CMBACiPG7dY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292833/picture-1551319998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBLKOcfEWGCymVcRmd7yWgi13q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292833/picture-1551319998.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Laka Laka

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

595 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

10ribu Dapet Kopi Enak 😋

Laka-laka ini termasuk dalam list kita banget, karna katanya kopi disini tergolong enak dan harganya sangat murah. Pas kebetulan lagi jalan di Detos, jadi langsung lah kita cobain Kopi Laka-Laka ini 😀 Outletnya cuma gitu aja sih tapi unik lah menurut kita karna berbentuk seperti gerobak 😅

Tanpa banyak basa-basi, yuuk mari kita bahas menunya.

Jujur aja kita agak kaget sih karna harganya murah-murah banget. Kita pesan Es Kopi Susu dan harganya cuma 10k. Untuk rasanya hmmm ini enak siihh dan cukup strong menurut kita 😋 Untuk harganya 10k dan rasa yang kayak begini, ini oke banget sih dan sangat kita rekomendasikan 🤩

Sekian review super singkat dari kita berdua dan semoga bisa membantu kalian yang lagi bingung kepengen ngopi tapi uangnya udah nge-pas 😁 Sampai jumpa di review selanjutnya foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

New Store nyobain Latte Machiatto

Kopi laka laka ...
kopo cebanan yg enak, Ada di lanti LG deket boston hypermart.

kali ini pesen Latte Machiatto-nya harga nya 12 ribu untuk harga segitu dan enak worth it banget lah...

Menu yang dipesan: lattemachiatto

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?