Kopi Nako  [ Minuman ]
4.14 28 review

Kopi Nako

[ Minuman ]
4.14 28 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Margonda Raya No. 38, Pancoran Mas, Depok

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081282379857

081282379857

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Nako [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599045013
    https://assets-pergikuliner.com/iFgLTjPNRdm_wQLumCmtKT71skA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010872/picture-1599045013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ER57P6CS5-963hfALE14A1ITOxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010872/picture-1599045013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599045014
    https://assets-pergikuliner.com/yik7fgRhM73wMahn3WY7QeEo4AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010873/picture-1599045014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSm60ce3YfiM1SyljU2-g8FdAws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010873/picture-1599045014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599045014
    https://assets-pergikuliner.com/xG3NO8uG1HjcK4ncb2FQzEZXKcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010874/picture-1599045014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhMqwSHR725Wh7qoT5evJu6o64c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010874/picture-1599045014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599045014
    https://assets-pergikuliner.com/02r2A8Hu1jlql6G9n4dPNdDjMo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010875/picture-1599045014.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/67chfIfLXaLn2gC-NVze_edm-U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010875/picture-1599045014.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1599045014
    https://assets-pergikuliner.com/QqFD-Fo4b0fA7HT9CqJwZeuHMxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010877/picture-1599045014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoZDtVtiWYnh5kEToCxjMM5csEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010877/picture-1599045014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599045015
    https://assets-pergikuliner.com/BVS7mW-17CqxFvWAyXrtYzLyWys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010878/picture-1599045015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHwUzePpNHvO6iNapRZJNDmdceE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010878/picture-1599045015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599045015
    https://assets-pergikuliner.com/CeTDarQcch13SuGwuCTuJRp0FnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010880/picture-1599045015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eJYXDx02qysiOyLDM7C5vcMq8Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010880/picture-1599045015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599045016
    https://assets-pergikuliner.com/4s-YUubX57QodhRxqn-kohrv9hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010881/picture-1599045016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuAHTd85XZqB5H_DEB0HcJ5TAEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010881/picture-1599045016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615802725
    https://assets-pergikuliner.com/wIkHBFY0dqTRO5n5kNsLeJQhS1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171228/picture-1615802725.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NDoL7wnkW65FvBmNJE9J86j7pVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171228/picture-1615802725.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663211528
    https://assets-pergikuliner.com/T8DsGT8OoPSD2xhEqzvkf5EyZBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632292/picture-1663211528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQFEbfV5rpyT3p4UgX8xYGgikEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632292/picture-1663211528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615735815
    https://assets-pergikuliner.com/368KVD2mRkng3JtzwqaG84EB0og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170276/picture-1615735815.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RIO1lLP0EWEX80oUk94GXUV0WF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170276/picture-1615735815.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1670687838
    https://assets-pergikuliner.com/D7CdaLoQ9XQ1hAXCwE0XIDpqeP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751943/picture-1670687838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGskpi6zNkThdHLvEyWNzaH5bcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751943/picture-1670687838.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Nako

4.2  

Cocok banget buat nongkrong kalau lagi ada di daerah Margonda

Hi Foodpals!

Kebetulan habis nonton bingung mau kemana, terus hujan pula akhirnya mampir kesini.

As always, meskipun weekend lumayan ramai pengunjungnya ya. Kalau ke Nako, pastinya yang dipesan gak jauh dari es kopi signaturenya. Untuk makanan, aku pesan menu rotinya choco cheese toss. Rasanya enak, manis dan rotinya lembut. Cuma kayaknya dipanasi di pan kurang lama, jadi agak dingin. Atau mungkin memang disajikannya seperti itu.

Untuk pelayannya ramah ya, untuk tempatnya juga lumayan luas. Space indoornya juga banyak, jadi gak khawatir kalau semisal hujan.

Menu yang dipesan: Es kopi nako, Choco Cheese Toss

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhamad Diaz Giffary

3 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kemarin.

Hallo! 😁 Selamat pagi siang sore & malam di manapun kalian berada. Wkwkw.

Jadi gw hari itu gabut banget kan di rumah, terus gw pengen banget pergi tapi ga pengen yang jauh-jauh & pengen sekaligus ngopi. Akhirnya gw memutuskan untuk dateng ke Kopi Nako Depok.

Setelah sekian lama gw ga ke Kopi Nako Depok (mungkin kurang lebih 2 tahun yg lalu) akhirnya gw ke Kopi Nako Depok lagi, dan gw liat ada beberapa perubahan yg menurut gw itu bikin gw betah di sana, salah satunya adalah rimbunnya pohon yang ada di sekitaran bangunan Kopi Nako Depok. Itu membuat gw merasa begitu nyaman di sana, terlihat menjadi lebih sejuk. Di tambah lagi gw mendapatkan momen yang lumayan seru ketika semua staf berdiri di belakang bar dan berfoto bersama. Thank you atas momen nya. 😁 Kalian keren dah poko'a.

Selain dari tempatnya yang bikin nyaman, rasa kopinya juga cukup nyaman buat gw yg suka kopi, yg gw pesen adalah Es Kopi Nako Se-Trong, dafi katanya aja sudah mewakili ya kan "Se-Trong" yang mengartikan lebih kuat, seperti aku menyayangi kamu selalu lebih kuat dari hari ke hari (Sayang sama siapa coba). 🤣 Sambil ngopi di temani juga dengan cemilan yang gurih-gurih nyoi yaitu Cireng yang di cocol dengan bumbu rujak! Mantep bgt rasanya.

Buat kalian nih warlok depok yang mau ngopi bareng temen, mantan, temen rasa pacar, pacar rasa temen, sahabat rasa pacar, bestie-bestie, brodi-brodi langsung aja ke Kopi Nako Depok.

Alamatnya ada di bawah sini ya ges!
📍Jl. Margonda Raya No.38, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431

Menu yang dipesan: Kopi Nako Se-Trong & Cireng Bumbu Rujak.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zahrazulfa

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Seger banget minumannya

Sering banget sepulang kerja mampir ke kopi nako. Dan biasanya aku selalu pesen menu perkopian disana. But kali ini aku pesen salah satu menu non coffee dari kopi nako yaitu matcha banana, jujur buat nama menunya sih lupa tapi itu enak banget, creator dan not too sweet. Pokonya semua rasanya itu ballance jadi satu.

Untuk suasana disana juga bener bener cozy dan bikin betah buat nongkrong lama lama habis kerja biar seharian. Overall worth it bgt ngafe disini

Menu yang dipesan: casujo
Harga: < Rp.50.000

Menu yang dipesan: Casujo

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donia Helena

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Kopi Nako Depok: Cafe Semi-outdoor di Margonda Depok!

Lagi nyari cafe semi outdoor untuk nongkrong atau nugas di sekitara Margonda Depok? Ini jawabannya! Markiview, mari kita revieeeew!

-The ambience: 4/5
supeeeer comfy karena tempatnya luas banget, jadi gak rebutan & berdesakkan. Ada lantai 2nya juga. Wifi & stop kontak sangat memadai, jendela dimana-mana (jadi adem).

-The service: 5/5
semua pelayannya ramah bgt & cekatan.

-The F&B: 3.5/5
aku suka banget kopinya! Nasi-nasi yang paketan sama lauk gitu memang kurang nyambung sama lidahku (sayangnya emang cuma bisa pesen ini sampe jam 4 sore huhu), aku lumayan suka nasi gorengnya meskipun a lil bit pricey.

Menu yang dipesan: Paket Awal Bulan, nasi ayam telur asin, Es kopi nako

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dannisa Icha

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Menyore di kafenya anak muda

Beberapa kali jajalin kopi disini selalu jatuh cinta. Kopinya enak gak terlalu strong (karena emang ada levelnya sih). Aku disini pesen es kopi sayang 25K, es kopi duren 29K, espresso double 21K. Harganya pun gak terlalu mahal. Worth it lah sama suasananya yang cozy.
Suasananya kece banget. Parkirannya luas. Servantnya baik².

Menu yang dipesan: ES KOPI SAYANG, es kopi duren, Espresso double

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Syadza

28 Review

Level 4

No Badge

3.6  

tempat ngopi ter pw!!

bener2 pw bgt nih tempat ngopi, suasana nya enak trus juga instagramble bgtt bagus buat foto2 sama temen2. rasa makanan dan kopi nya juga enak ga terlalu strong bgt. harga juga standart

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial, Nasi Goreng Ayam, Es kopi nako

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

356 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Nice ambience & Strong Coffee

Pas weekend lagi mampir di daerah Depok, and turns out rame bgt :). Tempatnya sebenarnya cukup luas, ada area indoor & outdoor sampai lt 2. Cuman karena lg rame bgt jadinya agak kurang nyaman juga sih. Tp hebatnya meskipun mereka rame bgt tp pelayanannya cepet bgt sih, ga sampe 15 menit udh siap makanan & minumannya. Aku disini order minuman & makanan juga.

Ambience: 6,5/10
Taste: 8/10
Price: 9/10
Service: 8,5/10

- Es Kopi Nako Se-Trong
Kopinya lebih nampol nih dgn campura 2 shot of espresso, susu, dan gula aren. Begitu nyeruput kopinya, lgsg berasa deh. Kopinya strong bgt sih, tipe kopi aku bgt nih, ga terlalu manis, kopinya bold bgt, dan ga terlalu creamy juga. Begitu minum ini lgsg deh lambung aku perih hehehe. Tapi beneran deh kopinya menurut aku strong bgt sih asli, nendang euy.

- Nasi Goreng Spesial (
Nasi goreng isinya ada telur, sosis, bakso ikan. Porsinya lumayan banyak, rasanya manis, asin, dan sedikit pedas. Not bad lah, cukup oke rasanya.

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es kopi

Iseng mampir sebelum PPKM, selalu rame yah sepertinya karena emang nako seru sih untuk sekedar kumpul sama temen dan ngopi2 santai, saya dan teman pesan es kopi nako; rasanya lumayan creamy, ga begitu pahit, dan lumayan kental. Harga nya juga terbilang aman dikantong

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muthia Adriqni

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Kopi Nako: Tempat ngopi ala anak senja

Hi! Btw judulnya ga nyambung si karna aku datengnya pas siang-siang hahaha. Tapi kenapa aku namain tempat ngopi ala anak senja, karena Kopi Nako yang bertempat di Depok Jl. Margonda ini bener-bener rame pas sore-sore menuju jam-jam senja. Apalagi musiknya musik anak-anak senja banget. hahaha.

Eeeits tenang, walaupun rame tapi tetap kok mematuhi protokol kesehatan. Selain itu, tempatnya estetik banget buat foto-foto.

Aku emang ga begitu suka kopi, jadi aku mesen Es Kopi Nako sama Matcha Latte nya. Dan topp banget Matcha Lattenya!

Matcha Lattenya rasanya kental sekali matcha nya, dan berasa banget. Ga heran makin sore makin rame.

Menu yang dipesan: Es kopi nako, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tatan

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Kopi Nako

Rasa : Enak!
Suasana : nyaman, betah, apalagi sambil baca buku pas banget sama secangkir kopi anget.
harga : worth it!

Menu yang dipesan: capucino, Latte

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?