Kopi Nako  [ Minuman ]
4.03 18 review

Kopi Nako

[ Minuman ]
4.03 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Margonda Raya No. 28 (Samping Bank BNI Syariah), Pancoran Mas, Depok

Buka - Selasa (08:00 - 24:00) 087873816268

087873816268

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Nako [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599045013
    https://assets-pergikuliner.com/iFgLTjPNRdm_wQLumCmtKT71skA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010872/picture-1599045013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ER57P6CS5-963hfALE14A1ITOxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010872/picture-1599045013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599045014
    https://assets-pergikuliner.com/yik7fgRhM73wMahn3WY7QeEo4AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010873/picture-1599045014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSm60ce3YfiM1SyljU2-g8FdAws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010873/picture-1599045014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599045014
    https://assets-pergikuliner.com/xG3NO8uG1HjcK4ncb2FQzEZXKcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010874/picture-1599045014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhMqwSHR725Wh7qoT5evJu6o64c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010874/picture-1599045014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599045014
    https://assets-pergikuliner.com/02r2A8Hu1jlql6G9n4dPNdDjMo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010875/picture-1599045014.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/67chfIfLXaLn2gC-NVze_edm-U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010875/picture-1599045014.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1599045014
    https://assets-pergikuliner.com/8tCHc9HGjJB6SrhwpMaE-Wk8qwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010876/picture-1599045014.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kCkfDvJlKIWs2VAj6Cm1kJNv3lM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010876/picture-1599045014.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1599045014
    https://assets-pergikuliner.com/QqFD-Fo4b0fA7HT9CqJwZeuHMxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010877/picture-1599045014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoZDtVtiWYnh5kEToCxjMM5csEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010877/picture-1599045014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599045015
    https://assets-pergikuliner.com/BVS7mW-17CqxFvWAyXrtYzLyWys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010878/picture-1599045015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHwUzePpNHvO6iNapRZJNDmdceE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010878/picture-1599045015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599045015
    https://assets-pergikuliner.com/wiTZ7CVbCNt2ZStv2w4H6q_ujr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010879/picture-1599045015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7WHhX7TXiEioEvWBrE3CwTeOc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010879/picture-1599045015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599045015
    https://assets-pergikuliner.com/CeTDarQcch13SuGwuCTuJRp0FnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010880/picture-1599045015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eJYXDx02qysiOyLDM7C5vcMq8Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010880/picture-1599045015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599045016
    https://assets-pergikuliner.com/4s-YUubX57QodhRxqn-kohrv9hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010881/picture-1599045016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuAHTd85XZqB5H_DEB0HcJ5TAEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010881/picture-1599045016.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Nako

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1383 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bagus tapi rame

Ga nyangka sih serame itu tempatnya, dan mungkin salah juga dateng nya pas weekend. Mungkin kalo weekdays lebih sepi dan nyaman kali ya. Agak kecewa aja dateng jauh2 terus super rame dan jadi agak was2. Cuma untung nya pada ikutin protokol kesehatan, taat pake masker. Tapi ya jarak nya aja yang masih terlalu deket. Jadinya duduk paling luar dan kursi paling jauh, ga sampe 30 menit uda cabut karena kurang nyaman aja.
Aku cuma order :
1. Es Kopi Nusantara
Campuran kopi, susu, kelapa dan pandan. Rasanya unik sih tapi karena ga bisa less sugar jadi agak kemanisan buat aku. Untuk harga juga standard dan boleh lha dicoba.

2. Chocolate
Untuk ice chocolate nya biasa aja sih dan manis nya ga terlalu kemanisan parah lha untung nya. Untuk yang demen nongkrong disini tapi ga minum kopi ya boleh order yang ini sih.

Place : 9/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih, tempat nya super luas dan kalo pengen makan berat bisa di sebelah nya. Dulu pernah cobain yang di bogor, itu sama juga super rame. Ya ini cocok untuk warga depok sih tempatnya kece dan asik. Tapi segede ini aja masih rame nya minta ampun, harus agak mikir2 lagi kalo dateng weekend.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1151 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

favorite banget

Parah banget sih emang gue ini, moso gue baru mampir ke Kopi Nako yang ada di Margonda ini. Padahal ini Kopi Nako udah ada lama dan udah ngehits banget di Depok. Yaa mungkin ini kopi nako di Depok, menjadi salah satu tempat hang out terfavorite di Depok. Secara yaa Kopi Nako di Depok ini tempatnya luas banget.

Di Kopi Nako gue mesen Hot Vanilla Latte, Coffee Jelly, dan Americano. Hot Vanilla Latte nya udah kebayang banget. iyaa.. kebayang akan keenakannya si Vanilla Latte ini. Karena vanilla dan espressonya tuh seimbang banget dan ga kemanisan.

Untuk Coffee Jelly nya juga nih, kalo gue sih merasa coffee jelly ini coffeenya diambil dari es kopi susu nako. Karena susu dan manisnya gula aren khas Nako tuh terasa banget. dan pastinya ditambah topping Jelly. Tapi ini beda banget sama cappuccino cincau yaa. Pliss.. jangan samakan.

Americano, kopi nako juga ada kopi hitamnya. Kopi yang tastenya lebih ke acid yang lembut dan ringan ini emang seger banget, dan cocok banget diminum siang-siang karena pake es. Biar pun pake es, tastenya itu tadi tetep ga hilang loh.

Gue juga nyobain risol sama lontong nih. karena emang di Kopi Nako tuh snacknya ga banyak, atau kurang variatif. Lontong dan risolnya disini, teksturnya lembut, dan isian lontongnya itu daging ayam, dan isi risolnya itu sayuran. Seperti kentang dan wortel. Dan makan keduanya ini berasa kaya lagi buka puasa yaa.

©prido

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1258 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe untuk semua orang

      Biasanya sebuah kafe akan mempunyai pasarnya sendiri. Ada yang bikin kafe untuk orang dewasa. Biasanya tempatnya kalem, pake ac, dan fasilitasnya banyak. Ada juga yang bikin kafe untuk anak muda. Biasanya tempatnya santai, terbuka, dan lebih minimalis. Tapi ada kafe, meskipun sedikit banget, yang dengan pintarnya mampu membuat tempat yang mampu memuaskan 2 pasar itu. Salah satunya kafe ini 
      Diluar, suasananya terbuka, adem, enak banget untuk nongkrong. Tapi di dalam, suasananya kalem, fasilitas untuk rapat atau kumpul kerjanya juga ada. Meskipun menunya masih cenderung untuk nongkrong santai tapi rasanya para pelanggan dewasa di sini tidak mempermasalahkan itu. Tetap aja mereka menikmati ngomong serius di sini. Rasanya penilaian suasana tempat ini masih belum cukup apabila dinilai bintang 5.
      Oke, lanjut ke rasa. Es Kopi Nakonya enak tapi biasa aja. Sama seperti es kopi susu + gula merk lain. Untungnya tidak mengecewakan. Chocopressonya mungkin butuh waktu untuk membiasakan. Terutama akibat rasa cokelat dan kopi asli tanpa bahan penetralnya, susu. Es Kopi Nako Durennya ini yang menurut saya adalah best menu of all. Rasanya parah .. Enak banget!! Andaikan saya punya duit dan waktu lebih fix akan beli 2 ini mah. 1 lagi bawa pulang dan nikmati di rumah hehe ..
        Kebersihan tempat ini cukup bersih. Sayang saja toiletnya tidak sebersih tempat luarnya, makanya bintang 4 sepertinya nilai yang cukup. Kemudian menurut saya wifinya perlu ditambah. Apalagi dengan suasana ramai dan tempat yang besar, rasanya wifinya kurang kuat. 
        Overall, memang sih kalau dihitung - hitung kafe yang sudah saya kunjungi di Depok ini masih sedikit. Tapi sejauh ini, bagi saya, inilah yang terbaik. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Chocopresso, Es kopi nako, Es Kopi Nako Duren

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

466 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

IG: @suka.kulineran

Tertarik kesini karna konsep nya yg kece bgt! Lokasi nya mudan di temukan, parkirannya super luas bgt jd mobilpun masuk.. disini ada 2 tempat, yg kiri (hitam) itu memang khusus coffee shopnya dan cemilan2, sayang saat dtg kesini cemilannya lg habis dan blm dtg lg, event kita pesan makan besar dari sebelah aja tidak boleh dibawa masuk.. dan yg sebelah kanan (putih) itu khusus makan besarnya.. tempatnya kece bgt keduanya, nyaman buat nongkorng, kumpul2 dan ngerjain tugas gt.. aku kesini cobain es kopi nako (kopi susu) 23k, wah ini kopinya strong bgt, yg suka kopi cocok bgt ni, bagi ku si manisnya kurang karna aku bukan pecinta kopi strong hehe.. tp enak lho!! Aku jg cobain es kopi sayang (pakai honey/madu) 25k, ini unik sih aku baru cobain, ya rasa kopinya masih terasa, manisnya utk ku pas bgt. Enak bgt nih!!

Menu yang dipesan: Es kopi nako, ES KOPI SAYANG

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Finally hereee

Udah ngincar nih tempat dari seminggu kemarenan akhirnya pas lagi di Depok sangat memaksakan untuk kesini dann emang tempatnya kece😍😍

Tempatnya di jalan Margonda tapi nyelip jadi harus bener bener nyari biar ga kelewatan dan puter balik hhaa kece abis nih pas udh didalem yaaa betah disini buat lama lama juga

Pesen yang eskop nakonya enak nih balance buat rasa manis dan paitnya belum nemu minusnya sih dari minumannya
Next kesini lagi kayanya langsung pesen 3 kopi

Menu yang dipesan: Es Kopi Nako (R)

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

455 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Asli enak banget...

Nako Depok, Kafe yang lagi Happening banget di kota Depok sejak mulai beroperasi di bulan Desember lalu. Gimana engga jadi happening seperti sekarang, tempatnya luas parkir lega & konsepnya yg aduhai seperti konsep pusatnya (ini lebih keren) dengan kaca2 nako disetiap rangkanya. Tapi ada minusnya sih, tempatnya selalu ramai, salah jam datang = keabisan tempat duduk...

Order Es Kopi Nako Durian, sudah ditangan langsuns tusuk sedot, ah ini rasanya enak banget. Pahit espresso bercampur dengan creamy durennya, itu pas banget bikin nagih terus untuk disedot, ya pengaruh juga karena dengan menggunakan daging duren asli bukan hanya perasa/sirup duren aja. Kesukaan banget, jadi nyesel baru nyobain sekarang...

Menu yang dipesan: Es Kopi Nako Durian

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempat Ngopi + Makan yang Luas Banget!

Mampir ke tempat ngopi hits di Depok.

Tempatnya emang luas banget baik indoor maupun outdoornya! Gak cuma bisa ngopi, tapi kita juga bisa makan di Warung Nako. Walaupun kita pesan kopi, kita ttp bisa duduk di Warung Nako ataupun Kopi Nako. Tempatnya emang se eye catching itu dan bagus bgt buat foto-foto. Waktu kesini suasananya sore-sore adem bgt gitu.

Untuk kopinya aku pesan Es Kopi Nako dan Es Kopi Sayang. Buat yang suka kopi creamy bisa banget order es kopi nako, nah kalo es kopi sayang itu pakai madu ya. jadi lebih manis.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi nya enak, tempatnya luas, instagramable yes

Kopi hits baru di kota depok ini emang bikin jatuh hati ketika liat review orang orang.

Tempatnya yang luas, ada mushola, parkiranpun luas, bersih dan instagramable banget pokonya.

Kopi nako nya suka sekali kopi, susu dan gula arennya semua nya menurut lidahku,
harganya 25.000.an

selain kopi ada warung nako di sebelahnya ada makanan semacam kaya perasmanan gtu dengan beragam menu dan paket hemat tentunya.

Menu yang dipesan: KOPINAKO, kopinusantara, matchalatte

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Es Kopi Enak

Es kopi nako dan es kopi sayang. Es kopi nakonya, creamy dan gak terlalu pahit. Jadi cocok buat yang gak terlalu suka kopi yang strong. Kalau es kopi sayang, ada rasa-rasa madunya gitu. Aku lebih suka yang es kopi nako (ini selera kan ya) walaupun yang es kopi sayang juga enaak!

Untuk makanan ringannya pisang goreng cokelat & risolesnya enak. 

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2215 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

selalu bikin balik lagi...

Kali berikutnya mampir ke Kopi Nako di Depok, beruntung suasana masih sangat aman terkendali alias masih banyak bangku kosong engga seperti biasanya. Meski areanya luas, baik seating table maupun parkirnya, tapi bisa sampe sepenuh itu lho kalo akhir pekan atau tanggal merah. Bangunan megah yang dilapisi banyak kaca nako, membuat kafe ini tak membutuhkan penerangan tambahan di siang hari, cukup mengandalkan sinar matahari yang masuk untuk dapat menerangi seluruh sudut ruang.

Siang ini saya memesan Kopi Nako (Rp.23.000,-) Hot Chocolate (Rp.21.000,-) Love Potion (Rp.29.000,-) dan Gabin (Rp.15.000,-). Kopi susu masa kini ala Nako masih selalu terasa menyenangkan, milky dan manis seperti biasa. Kalo Hot Chocolate nya begitu kental, hangat dan nuansa susu pada cokelatnya memberikan sensasi yang begitu menyenangkan. Sedangkan Love Potion itu berupa smoothies yang terbuat dari strawberry dan susu, jadi rasanya tuh asem, kentel, manis dan so refreshing. Menu cemilan baru bernama Gabin terbuat dari tape singkong yang diapit biskuit lalu digoreng, teksturnya renyah sekaligus lembut, rasanya manis dan gurih. Perfect lah...

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?