Review Pelanggan untuk Kopi Nako

Hadir Di Depook!!

oleh Sillyoldbear.id , 04 Desember 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Kopi Nako
Foto Makanan di Kopi Nako

Hallooo warga Depok 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ Happy banget kita Kopi Nako buka di Depok, karna kita jadi ga perlu repot dan jauh-jauh ke bogor hihi ya meskipun di Barito ada juga sih, tapi tempatnya ga se-kece ini 😁 Lokasinya ada di Jalan Margonda Raya No. 28, pokoknya di samping BNI Margonda. Pake gmaps aja ya gengss supaya ga nyasar, karna memang plang tulisannya itu kecil jadi harus agak jeli liatnya. Tempatnya di jadikan satu dengan Warung Nako. Lebih luas dibandingkan dengan yang di Bogor dan parkiran pun sangat memadai, jadi aman yang mau bawa rombongan pake bis 😅. Tersedia smoking area dan non smoking, dijamin aman deh dari segi tempat menurut kita.

Berhubung saat kita kesini mereka sedang soft opening, jadi kitapun tak melewatkan promo yang ada. Kita pesan Es Krim Matcha Nako (10k), Manual Brew (29k), Es Kopi Nako (23k) dan Pisang Goreng (15k). Beginilah penilaian menurut kita gengss, yuuhhuuu 💃🏻💃🏻

1. Manual Brew (29k)
Manual Brew ini menggunakan biji kopi Situwangi, Jawa Barat. Jadi sudah tau lah ya kalau ini jenis kopi yang sangat ringan 😃

2. Es Kopi Nako (23k)
Untuk Es Kopi Nako promo buy1get1 lhoo gengss sampai tanggal 7 Desember. Dari segi rasa, jujur Es Kopi Nako-nya menurut kita jauuhh lebih enak dibandingkan saat pertama kita beli yang di Bogor. Meskipun rerbilang creamy, tapi enak gitu dan lebih balance hmmmm Recommended 🤩

3. Es Krim Matcha Nako (10k)
Pas kesini kebetulan bawa bocil, jadi kitapun mencari menu yang pasti di sukai anak kecil. Rasa Es Krim Matcha-nya enaaak bangeett dan susunya cukup kuat hmmm 😋 Sekilas sih sepertinya ini ada campuran durian ya hihi Recommended 🤩

4. Pisang Goreng (15k)
Untuk Pisang Goreng rasanya biasa aia dan ini jujur buka pesanan kita, kita itu pesan Piscok dan bukan Pisang Goreng ini. Kita sudah order, sudah nunggu lebih dari satu setengah jam tapi masih dibilang "belum ready" 😑. Sampai akhirnya salah satu masnya kasih kita Pisang Goreng ini. Kita mau komplain lagi pun rasanya sudah lelah. Kita sangat memaklumi kalau mereka masih ribet, karna mungkin baru buka jadi pihak kitchen pun juga kaget. Semoga ini akan menjadi sebuah evaluasi untuk mereka, sangat disayangkan kalau pelayanannya masih akan seperti ini di waktu mendatang.

Secara keseluruhan, kita sudah suka dengan rasa kopi, fasilitas dan semoga bisa menjadi masukan juga perihal pelayanan yang menurut kita masih kurang baik. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian untuk cari tempat nongkrong di Depok. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi Nako
Foto Makanan di Kopi Nako
Foto Makanan di Kopi Nako
Foto Interior di Kopi Nako
Foto Makanan di Kopi Nako
Foto Interior di Kopi Nako
Foto Interior di Kopi Nako
Foto Interior di Kopi Nako
Foto Interior di Kopi Nako
Foto Interior di Kopi Nako
Foto Eksterior di Kopi Nako
Foto Eksterior di Kopi Nako
Foto Interior di Kopi Nako

Menu yang dipesan: mineral water, Manual Brew, Es kopi nako, Es Krim Matcha Nako, Pisang Goreng

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Nako

(Minuman)

Jl. Margonda Raya No. 28 (Samping Bank BNI Syariah), Pancoran Mas, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.3
Harga:4.1
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

586 Review

302 Makasih