Kopi Poligami  [ Kafe ]
3.8 2 review

Kopi Poligami

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Tole Iskandar No. 40, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Senin (11:00 - 23:00) 087888315517

087888315517

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Poligami [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600402565
    https://assets-pergikuliner.com/TGpU_xEedalpz2VCMYNGYQLxPZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022657/picture-1600402565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1Y_O9jGntNDzYq6ORmE1bIqo8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022657/picture-1600402565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600402565
    https://assets-pergikuliner.com/Hdm_EGl2B7UDk9dDIZaKHN5S3pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022658/picture-1600402565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/094qmQNOIQJgC-OrpYM9-jSCa5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022658/picture-1600402565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600402565
    https://assets-pergikuliner.com/JtBCtetHxylJ9cG3iLnoLnLOsGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022659/picture-1600402565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00sw0rbqwrOitKUI1wWNUYLEiVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022659/picture-1600402565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600402565
    https://assets-pergikuliner.com/R-DeqUZF3ndy6PtsNbFN7jKSkqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022660/picture-1600402565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64LF04njZrNrKly_AVuKyI9ktro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022660/picture-1600402565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Poligami

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1146 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Poligami No, Kopi Poligami Yes.

Ada yang mau di Poligami ? pasti sedikit yang mau. Kalo kopi ? pasti banyak yang mau. Tapi kalo Kopi Poligami ? kayanya harus banget banyak yang nyoba. Biar tau enaknya kopi poligami itu gimana. Tapi kalo ga ada yang tau kopi poligami itu dimana? Coba aja dateng ke kawasan Depok II Tengah, di Jalan Tole Iskandar, deket pertigaan yang mau ke kawasan GDC. Disana ada Kopi Poligami yang setiap hari rame sama anak muda.

Di Kopi Poligami ini lebih nyaman menikmati kopinya di area outdoor, tapi buat para anti ngebul, pasti lebih pilih didalam. Karena area ber-AC nya juga tidak terlalu luas, makanya lebih seru nongkrongnya diluar. Dan nikmatnya ngopi tuh bisa dapet banget.

Disini gue mesen yang udah pasti, ada Kopi Poligami. Es kopi susunya Kopi Poligami, yang rasa kopinya enak seperti di-poligami. Ehh tapi gue ga tau rasanya poligami itu gimana, tapi gue tau rasanya es kopi susu ini seperti apa. Yaitu lembut, gula arennya oke banget, dan acidnya kopi bisa nyatu sama susunya.

Berry Matcha, menu yang ini gue baru nemuin disini nih. sebuah minuman matcha yang dicampur dengan syrup dengan rasa berry. Sumpah sih ini matcha dan berry ternyata bisa oke banget. asem asem nya berry dan gregesnya matcha tuh muaah banget.

Gue juga mesen cemilan yang berupa Roti Maryam Choco Crunchy. Yang biasanya gue liat roti maryam ini ada di semua stasiun KRL, dan gue nemuin roti maryam di Kopi Poligami. Bentukannya yang bulat, ternyata teksturnya kenyal dan kalo disobek, dia akan melingkar ngikutin bentukan adonannya. Kalo rotinya sendiri, rasanya tuh gurih dan plain, makanya dikasih topping cokelat dengan Crunchy didalamnya. Yaa udah tau lah yaa ini dari cokelat merk apa. Yang jelas sedap banget Roti Maryam Choco Crunchy ini, sama minumannya juga.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2214 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Berry nya enak parah...

Mampir ke Kopi Poligami sesaat sebelum adzan Maghrib tiba, membuat saya mendapatkan gerai yang nyaris kosong, tidak seperti biasa yang selalu ramai tiap kali saya lewat. Lokasinya disebelah Istana Martabak pertigaan Jalan Raden Saleh. Outletnya mungil, bagian luar hanya memanfaatkan teras ruko dan sedikit lahan parkir yang disulap menjadi area smoking. Bagian dalam hanya berisi tempat duduk mini bar, barista area merangkap kasir dan sepasang kursi saja.

Pesanan pertama berupa Kopi Poligami (Rp.18.000,-) merupakan es kopi susu gula aren yang secara mengejutkan rasanya bisa sesmooth es kopsus di ibukota. Manis dan kopinya pas banget dilidah. Minuman lain yang engga kalah ngagetin ada Berry Matcha (Rp.24.000,-) paduan rasanya tuh enaaaaak banget, matcha yang milky ketemu berry yang manis asem jadi bikin nyaman pas diseruput. Must try banget sih.

Temen ngopi saya juga pesen Roti Maryam Choco Crunchy (Rp.15.000,-) jadi rotinya dioles selai cokelat dengan sensasi kriuk yang nikmat. Cocok deh buat cemal cemil sore sambil nyeruput es kopsus ditengah hiruk pikuk warga Depok yang akan kembali dari peraduan. Eiya, soal pelayanan, Kopi Poligami ini cepat dan ramah, dan selama masa diberlakukannya jam malam mereka hanya buka sampai pukul 19.00 saja ya...

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?