Kopi Tuya  [ Kafe ]
4.1 4 review

Kopi Tuya

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Ruko AVI River View, No. 5
Jl. Akses UI, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok
( Alamat Lama: Jl. Margonda Raya No. 477 (Samping SPBU Shell), Beji, Depok )

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 20:00) 08888745673, 087788780321

08888745673, 087788780321

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Tuya [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596102030
    https://assets-pergikuliner.com/AeTs8vT0wjcIBSvki56zWkj1XyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982364/picture-1596102030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTV0RRF8s2Q_r6dtzD75-K5dxnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982364/picture-1596102030.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Tuya

Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Lucu banget tempatnya

*Review di lokasi lama.

Di Depok kini udah hadir kopi tuya looh, tempatnya lucuu guys tp lumayan kecil 😢 terus ditempatnya banyak gambar flaminggo. Disini aku mesen minuman yang best sellernya
.
Peaches&cream
💵 IDR 24,000
Di dalam minuman ini ada buah peachnya looh tp ga terlalu asem, malah menurut aku minuman ini cenderung lumayan manis. Terus creamy juga guys
.
Es kopi tuya
💵 IDR 15,000
Menurut aku rasa kopinya berasa guys tapi ga pahit bgtt, trs rasanya jg lumayan creamy. Enak pokoknyaa 😋

Menu yang dipesan: peaches & cream, es kopi tuya

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2079 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopi modern...

*Review di lokasi lama.

Si flamingo cantik kini bertengger di salah satu sudut Jalan Margonda Raya, apalagi kalo bukan logo Kopi Tuya yang ikonik itu. Memanfaatkan sebuah lahan parkir di depan Soerabi Enhai, mereka tampil begitu tropis dengan dominasi warna hijau cerahnya. Tak lupa nuansa merah muda menghias beberapa bagian ruang, mulai dari sign age, logo dan beberapa kursi kayu. Meski tidak besar, tapi Kopi Tuya masih mampu menampung 10 tamu yang dapat duduk didalam ataupun diluar.

Kopi Avocado (Rp.26.000,-) teksturnya engga main-main, nyata bukan fatamorgana, kentel banget sob. Jus alpuket dituangin single shoot espresso plus satu scoop vanilla ice cream merupakan salah satu ide paling brilian dalam meracik sebuah minuman. Perpaduan antara pahit kopi, manis susunya eskrim vanilla dan gurih kentelnya alpuket, sukses menstimulus mood pagi yang gloomy ini menjadi cerah penuh rasa bahagia. Ini sih udah mirip smoothies, jadi cukup ngenyangin dan kalo saya sendiri udah berasa kaya abis sarapan setelah minum ini.

Kopi Tiramisu (Rp.25.000,-) memiliki tekstur yang lebih ringan dan engga seberat tadi. Perpaduan antara espresso, gula, biscuit crumbs dan es krim rasa espresso memberikan sensasi kopi didalam kopi, jadi berasa combo espresso gitu lah. Nuansa pekat masih bersahabat nya datang bersama rasa manis yang sesuai dengan selera saya, engga terlalu kental juga engga terlalu light. Buat saya, kalo kamu mau ngopi tapi engga kopi-kopi banget, minuman ini bisa jadi pilihan yang tepat...

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1026 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

edisi Natal

*Review di lokasi lama.

Asik banget sekarang udah ada Kopi Tuya di Depok, dan ini menambah daftar kopi keren yang masuk Depok. Hehehe. Dan di hari penuh kedamaian ini, gue coba untuk menikmatinya dengan dua kopi yang gue beli di Kopi Tuya di Depok.

Kopi Avocado dan Kopi Tiramisu, dua minuman yang super kental ini, buat gue yaa ini enak banget. tapi kalo kalian-kalian ini minuman adalah minuman ngeledek, plis, yaa jangan disamain sama kopi susu gitu.

Kopi Avocado Tiramisu ini emang ga terlalu berasa espressonya, tapi memang basicnya pake espresso. Kopi Avocadonya ini sangat kental banget, karena avocadonya yang diblend, dan ditambah vanilla ice cream pula, rasanya udah kaya ice cream cair dalam gelas. Manis pahit nya harus dicoba.

Sama kaya Avocado, yang Tiramisu ini juga kental banget dan pake ice cream, tapi rasa cokelat dan masih ditambah biskuit regal. Espressonya ga terlalu terasa, dan yang sangat menonjol si tiramisu dan cokelat. Tapi buat ini nikmat banget lah.

Minum 2 minuman ini aja gue jadi heri loh.. heboh sendiri! Karena saking enak dan segernya.
©prido

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat Ngopi Baru (Lagi)

*Review di lokasi lama.

Di Margonda muncul lagi coffee shop baru namanya Kopi Tuya. Tempatnya minimalis namun dekornya unik dan insta-able. Mampir kesini lagi ada promo buy 1 get 1, gw coba sukulos dan es kopsus tuya. Untuk sukulos, ini milk based dengan aroma dan rasa kayu manis serta taburan biskuit diatasnya. Salah satu yang gw rekomen itu sukulos karena manisnya pas dan kayu manisnya juga berasa.

Menu yang dipesan: Sukulos, Es Kopi Susu Tuya

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?