KopiBar  [ Kafe ]
3.82 13 review

KopiBar

[ Kafe ]
3.82 13 review

KopiBar [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666164333
    https://assets-pergikuliner.com/x0mZDbnMlNPWFZzdd8sTclnthgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677750/picture-1666164333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7djkL4k_LBjm3AHgMkUTl50rsZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677750/picture-1666164333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666164333
    https://assets-pergikuliner.com/OJNh8Dw-YnWsSPN1vr9dgcJsk2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677751/picture-1666164333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-SUzE5H9_--va6asqlNOcXwktM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677751/picture-1666164333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666164334
    https://assets-pergikuliner.com/W02lg5vXugFNFFEwBEZ7c7vb7h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677752/picture-1666164334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UD5Zc0JUatf4XqGbGZwkoHL6PE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677752/picture-1666164334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666164334
    https://assets-pergikuliner.com/nPDXc0uyWcdbuMRFv-9vp3cEisQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677753/picture-1666164334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AL8ZYVdo2yup40pdysephEiDcQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677753/picture-1666164334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488355987
    https://assets-pergikuliner.com/ZeHGvxvZPYRvPBjB9PAJGiGBsMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480662/picture-1488355987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2e3HcIEhmLeAMa0Rcn3e4_k4Bjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480662/picture-1488355987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510547916
    https://assets-pergikuliner.com/BkFykXTDO6w7n1amgu0HIgihfcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735696/picture-1510547916.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJaJGRNgEDwgJm9FSU2BdxE7TsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735696/picture-1510547916.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512003480
    https://assets-pergikuliner.com/kfm2iaLZkc6J2Lg7UnGc505kx0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756387/picture-1512003480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_EI0_5YXGNLmwWnguOR63-BduyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756387/picture-1512003480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541604369
    https://assets-pergikuliner.com/ZlEAx9GDE4YKdt9IyI2gAT_zRu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141353/picture-1541604369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7i2NyA4Nxh9l49gpzi8RaefdwJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141353/picture-1541604369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558839947
    https://assets-pergikuliner.com/bbvqJT44bd2CTfKVvd7S6crYBzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420182/picture-1558839947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDFdo0y2Rv_qSAtgB7_U2tbUuo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420182/picture-1558839947.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KopiBar

Foto Profil Gea Kenanga Fatwa Umammi

53 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Rasa Makanan Lumayan, Suasananya Cozy

Letak Cafe di pinggir jalan raya Margonda, lahan parkirnya cukup luas. Restonya ada 2 lantai, lantai 1 dan lantai 2 untuk smoking area. Untuk suasana cukup nyaman karena acnya berasa cuma sayangnya untuk kebersihan toiletnya agak kurang dan pembayarannya belum bisa menggunakan Qris lalu banyak menu yang tidak available. 

1. Cheese Pancake
Satu porsi dapat 2 pancake. Untuk isiannya hanya pancake polos dengan topping keju yang diparut. Pancakenya tipe yang padat dan full tepung jadi agak begah di perut, dan untuk rasanya menurutku agak terlalu manis, tapi overall masih oke

2. Onion Rings
Onion ringsnya enakk, crispy di luar dan gak alot sama sekali. Rasa bawangnya juga tidak terlalu menyengat jadi cocok untuk yang kurang suka bawang. Tepung crispynya gurih dan rasanya balance dengan saus tomatnya

3. Ice Blend Green Tea
Enak, diatasnya ada eskrim matcha dan menurutku rasanya seperti ada campuran vanila juga di eskrimnya. Matchanya juga bukan tipe yang strong dan pahit jadi masih enak untuk dinikmati. Rasa manisnya juga pas, overall oke banget

Menu yang dipesan: Pancake, Onion Rings, Ice Blend Green Tea

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Makanannya gak enak

Tertarik aja sama kedai Kopi satu ini pas lagi di area Margonda. Pesan hot latte yang okeh rasanya, gak mengecewakan. Tapi ketika pesan cemilan : beef risoles, lgsg bikin mood jengkel.
Kayaknya makanan kemarin yg dipanasin lagi, keras banget. Keliatan bgt gak fresh.
Untuk nongkrong atau perlu tempat buat kerja, di sini okeh. Pelayanannya juga ramah. Tapi risoles itu bener2 bikin rusak mood.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopibar Depok

Lokasinya di Margonda dekat jalan stasiun pocin. Tempat minumnya punya dua lantai dan cukup cozy. Lantai atasnya lagi juga ada barbershop. Signature dish nya adalah es kopibar (es kopi susu dengan white chocolate) dan rasa perpaduan coklat manis dan kopinya enak ga ngebanting satu sama lain. Dari sisi harga agak pricey tapi masih oke lah.

Menu yang dipesan: The Kopibar

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Lumayan

Kalau dari tempat sih asik banget terus lokasinya juga mudah dijangkau dan pelayanannya bagi. Tempatnya juga sejuk tapi wifinya agak lemot ya padahal harga yang ditawarkan lumayan menguras kantong.
Pilihan cemilan dan minumannya juga banyak, wafflenya enak loh hehe aku suka terus churrosnya juga enak cuman saosnya itu gak cair sumpah! Jadi kamu gak bakalan bisa nyocol, aku gak bisa mikir, apa yang ada dipikiran mereka sampai saos churros itu gak cair tapi padat haha. Terus kalau padat ngapain juga dimasukan kedalam gelas jadinya susah banget! Terpaksa makan tanpa saos haha.. mungkin bisa di cairin deh biar bisa dicocol tapi overall rasa dari makanan dan minumannya enak!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2504 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lagi bosen Cappucino

    Ngopi .. Memang ngopi ini menjadi kegiatan utama saya sih haha .. Seneng banget apabila diajakin ngopi oleh orang - orang, terutama teman sendiri. Salah satunya di sini.
     Harga piccolonya mencapai 30ribu. Sayangnya, rasanya harganya agak kemahalan gitu sih. Dengan tempat yang gitu dan rasanya juga seperti itu. Seharusnya bisa lebih murah.
      Overall, itu saja sih masalahnya sebenarnya. Untuk hal lain, kupikir tidak ada masalah .. (sip)

Menu yang dipesan: Piccolo

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi nyaman dan mager

Tempat ngopi di margonda deket stasiun pondok cina ini ada 2 lantai 1 AC lantai 2 smooking room.

Aku pilih Lantai 1 si karena baca buku sambil minum kopi di sini nyaman dan magerin banget.

Kusuka the kopi Bar nya (41K) kalo gk salah sudah termasuk tax and service ya pasukan.

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Ternyata OK

Dalam perjalanan ke Depok ternyata cukup mengejutkan banyak kedai kopi yang buka di sana.

Bingung memilih akhirnya tertarik dengan kedai ini yang memiliki signage cukup besar.
Ternyata pilihan saya tidak salah.
Iseng memilih Moist Chocolate Cake buatan dapur Kopi Bar yang katanya favorit.
Pas dicoba..hmmmm...ternyata enak loh..

Tidak kemanisan, teksturnya lembut..
Coffeenya ok juga loh

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

tempat ngopi

Sore-sore iseng mampir ke kopibar sambil nunggu temen. Karena udah semingguan gue ga ngopi, akhirnya pesen macchiato (23K). Kopinya cukup stronggggg, tapi masih nyaman di lidah. Padahal dulu gue ga suka ngopi, tapi karena udah terbiasa ngopi jadinya kopi sepait ini bisa diterima di lidah 😂

Secara tempat sih dia ada 2 lantai. Untuk lantai 1 cukup crowded ya, apalagi kalo rame, tapi gue betah-betah aja sihh... Kalau di lantai 2 itu memang lebih cozy, namun dia smoking area dan karena gue punya asma jadinya pilih lantai 1 aja. Ohiya, disini parkirnya agak ribet kalo untuk mobil dan masih oke untuk motor

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mute Paramitha • @duolemak

No Badge

4.0  

Betahhh euy

Lagi bingung nyari tempat untuk ngerjain tugas-tugas kuliah?? Kopi Bar salah satu nya tempat ngopi ternyaman di daerah margonda depok!! Konsep cafe nya juga ga kalah artsy. Nah, kerennya lagi untuk kalian yang pecinta motor caferacer di lantai 1 kalian akan disambut dengan motor ini.
Di dalam cafe ini kalian akan di manjakan dengan musik-musik indi, jazz yang sendu dan gak cuma musik nya doang nih, tempat kopi ini juga menyediakan Wifi gratis loh. Duh, bakalan bikin lo betah banget deh untuk berlama-lama disini. Tempat ini juga menyediakan 2 area yaitu non smoking dan smoking. Untuk kalian yang mau ngerokok kalian bisa menuju lantai 2.
Disini gue dan temen-temen gue order Iced Cappucino, Iced Green Tea Latte dan Iced Lemon Tea.

Untuk segi rasa Cappucino, kopi nya pahit, kalian yang gak begitu suka kopi pahit kalian bisa nih request extra sugar. Kalau untuk Green Tea Latte nya manisnya pas, greentea nya berasa, ada campuran kopi yang bikin rasanya unik! Dan rasa Ice Lemon Tea nya sama seperti ice lemon tea pada umumnya, asam dan manis nya pas.

Menu yang dipesan: iced green tea latte, Iced Cappucino, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priyanti  Sari

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Ngengopian di hari hujan

Hujan dingin dan basah, akhirnya ketempat perhentian di kopi bar, tadinya niat neduh aja eh jadinya masuk sekalian menghangatkan badan hihihi..
Disini menurut aku suasanya enak,,
Enak buat kongkow dan main sama temen”
Ditambah ada mainannya banyak jadi bisa main lama” disini hehehe
Karna berhubung cuman neduh jadi aku pesen hazelnut panas hihihi dan enakkk
Nextime bakal review makanannya dan cake nya hihihi

Menu yang dipesan: huzelnut

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?