KopiBar  [ Kafe ]
3.96 9 review

KopiBar

[ Kafe ]
3.96 9 review

KopiBar [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541755247
    https://assets-pergikuliner.com/VCxExmljhGOrPQ9GQBYBcr86JJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144191/picture-1541755247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9t-NjjLSTpsStODZd833QMaht4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144191/picture-1541755247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541755249
    https://assets-pergikuliner.com/naEcvk9jwOjkjVNi3f0M8b-UhlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144192/picture-1541755249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5IYkposNx1-yX18cKEB4TRLF8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144192/picture-1541755249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541755249
    https://assets-pergikuliner.com/bIDHYi6QntS4rpDsXAe_QhoUXzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144193/picture-1541755249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jFEhagHUU5aY4VXCBU07ebndEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144193/picture-1541755249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541755250
    https://assets-pergikuliner.com/487IOcVXcl2GulerIZ2K8Upc6q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144194/picture-1541755250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbxTTlCAFiz89FaIQUFGox0uJ6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144194/picture-1541755250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558937676
    https://assets-pergikuliner.com/_6tVXC5h5ZR1qDFSWbjODvn2nTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422539/picture-1558937676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cd-_K9gYp5EtwCcjZTxlDzsYbgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422539/picture-1558937676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488355922
    https://assets-pergikuliner.com/ZGdAHasBbMQrCD4nTB9KmAGnTiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480655/picture-1488355922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3TTafexTXi6ZGk-DhQCGWR6s_7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480655/picture-1488355922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488355961
    https://assets-pergikuliner.com/KigmQdj85908vbXsABIEyrThFFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480659/picture-1488355961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqr3G1Mc90RPPUNilPUG4IxwECs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480659/picture-1488355961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488356133
    https://assets-pergikuliner.com/EEapxxnuPY1A4UifyDW1QvlVPU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480666/picture-1488356133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vT1a9W10vvDWY7LlfqfvhQKQ1Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480666/picture-1488356133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488356241
    https://assets-pergikuliner.com/ga-hn5nkM6c5xpEfyV2L_6wH29E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480670/picture-1488356241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37ujhqexGmgXfWZ2K3hOVLBfBLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480670/picture-1488356241.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KopiBar

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Lumayan

Kalau dari tempat sih asik banget terus lokasinya juga mudah dijangkau dan pelayanannya bagi. Tempatnya juga sejuk tapi wifinya agak lemot ya padahal harga yang ditawarkan lumayan menguras kantong.
Pilihan cemilan dan minumannya juga banyak, wafflenya enak loh hehe aku suka terus churrosnya juga enak cuman saosnya itu gak cair sumpah! Jadi kamu gak bakalan bisa nyocol, aku gak bisa mikir, apa yang ada dipikiran mereka sampai saos churros itu gak cair tapi padat haha. Terus kalau padat ngapain juga dimasukan kedalam gelas jadinya susah banget! Terpaksa makan tanpa saos haha.. mungkin bisa di cairin deh biar bisa dicocol tapi overall rasa dari makanan dan minumannya enak!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

265 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi nyaman dan mager

Tempat ngopi di margonda deket stasiun pondok cina ini ada 2 lantai 1 AC lantai 2 smooking room.

Aku pilih Lantai 1 si karena baca buku sambil minum kopi di sini nyaman dan magerin banget.

Kusuka the kopi Bar nya (41K) kalo gk salah sudah termasuk tax and service ya pasukan.

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Ternyata OK

Dalam perjalanan ke Depok ternyata cukup mengejutkan banyak kedai kopi yang buka di sana.

Bingung memilih akhirnya tertarik dengan kedai ini yang memiliki signage cukup besar.
Ternyata pilihan saya tidak salah.
Iseng memilih Moist Chocolate Cake buatan dapur Kopi Bar yang katanya favorit.
Pas dicoba..hmmmm...ternyata enak loh..

Tidak kemanisan, teksturnya lembut..
Coffeenya ok juga loh

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

tempat ngopi

Sore-sore iseng mampir ke kopibar sambil nunggu temen. Karena udah semingguan gue ga ngopi, akhirnya pesen macchiato (23K). Kopinya cukup stronggggg, tapi masih nyaman di lidah. Padahal dulu gue ga suka ngopi, tapi karena udah terbiasa ngopi jadinya kopi sepait ini bisa diterima di lidah 😂

Secara tempat sih dia ada 2 lantai. Untuk lantai 1 cukup crowded ya, apalagi kalo rame, tapi gue betah-betah aja sihh... Kalau di lantai 2 itu memang lebih cozy, namun dia smoking area dan karena gue punya asma jadinya pilih lantai 1 aja. Ohiya, disini parkirnya agak ribet kalo untuk mobil dan masih oke untuk motor

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mute Paramitha • @duolemak

No Badge

4.0  

Betahhh euy

Lagi bingung nyari tempat untuk ngerjain tugas-tugas kuliah?? Kopi Bar salah satu nya tempat ngopi ternyaman di daerah margonda depok!! Konsep cafe nya juga ga kalah artsy. Nah, kerennya lagi untuk kalian yang pecinta motor caferacer di lantai 1 kalian akan disambut dengan motor ini.
Di dalam cafe ini kalian akan di manjakan dengan musik-musik indi, jazz yang sendu dan gak cuma musik nya doang nih, tempat kopi ini juga menyediakan Wifi gratis loh. Duh, bakalan bikin lo betah banget deh untuk berlama-lama disini. Tempat ini juga menyediakan 2 area yaitu non smoking dan smoking. Untuk kalian yang mau ngerokok kalian bisa menuju lantai 2.
Disini gue dan temen-temen gue order Iced Cappucino, Iced Green Tea Latte dan Iced Lemon Tea.

Untuk segi rasa Cappucino, kopi nya pahit, kalian yang gak begitu suka kopi pahit kalian bisa nih request extra sugar. Kalau untuk Green Tea Latte nya manisnya pas, greentea nya berasa, ada campuran kopi yang bikin rasanya unik! Dan rasa Ice Lemon Tea nya sama seperti ice lemon tea pada umumnya, asam dan manis nya pas.

Menu yang dipesan: iced green tea latte, Iced Cappucino, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priyanti  Sari

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Ngengopian di hari hujan

Hujan dingin dan basah, akhirnya ketempat perhentian di kopi bar, tadinya niat neduh aja eh jadinya masuk sekalian menghangatkan badan hihihi..
Disini menurut aku suasanya enak,,
Enak buat kongkow dan main sama temen”
Ditambah ada mainannya banyak jadi bisa main lama” disini hehehe
Karna berhubung cuman neduh jadi aku pesen hazelnut panas hihihi dan enakkk
Nextime bakal review makanannya dan cake nya hihihi

Menu yang dipesan: huzelnut

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1903 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

konsep baru nya lebih kece dan nyaman...

Kopi Bar merupakan salah satu kafe yang cukup ramai di bilangan Margonda Raya, Depok. Kalau dulu letaknya dekat dengan Jl. Kapuk, kini Kopi Bar hadir dekat Jl. Stasiun Pondok Cina, atau bersebrangan dengan lokasi sebelumnya.
Bentuk kafenya yang sekarang jauh lebih besar dan terkonsep dengan serius yang terdiri dari 2 lantai. Pintu masuknya sangat unik, kita harus melalui sebuah kontainer peti kemas yang dibuat menjadi lorong sebagai akses masuk kedalam kafe. Keren.
Lantai dasar merupakan ruang no smoking area yang terdiri dari meja barista, display cake, meja bar, couple seat dan tempat pembayaran. Naik ke lantai atas, ruang terbagi menjadi tiga, smoking area, no smoking area dan dapur. Konsep urban, minimalis, kontemporer dan kayu jadi satu kesatuan yang ditata apik, sehingga memberi kesan nyaman dan hangat.
Cordon Blue, Red Eye, Banana Cake, White Chocolate Mocha merupakan beberapa menu yang saya coba. Cordon Blue nya punya lapisan kulit pembungkus yang renyah dan tidak terlalu tebal, isian daging ayam dan bumbu sausnya berpadu dengan sempurna. Oke juga.
Banana Cake nya cukup lembut, namun gak terlalu spesial, apalagi ukurannya pun terlalu kecil dan sedikit menurut saya. Berhubung lagi di kedai kopi, otomatis saya wajib mencoba menu kopinya. Red Eye dan White Chocolate Mocha nampak begitu menggiurkan buat dicoba. Red Eye merupakan segelas espresso yang katanya dicampur dengan bahan lain berwarna merah, tapi saya gak mendapatkan sensasi merah ataupun bentuk mata sesuai dengan namanya sama sekali. Just so so.
White Chocolate Mocha nya agak kemanisan bagi saya. Saya mendapatkan sensasi huzelnut gitu disini. Lumayan lah...

Menu yang dipesan: Cordon Blue, Red Eye, Banana cake, White chocolate mocha

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mufidahfd

12 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Buat Pecinta Kopi

Saya ke sini Jumat Malam dan tempat cukup ramai. Dari luar, interiornya kelihatan mengundang karena bernuansa kayu dan kesannya hangat cocok buat ngobrol lama. Tapi ternyata agak membingungkan pintu masuknya karena harus masuk kontainer yang tidak tertebak bahwa itu pintu masuknya, jadinya dikasih tau sama babang-babang parkirnya. Haha. Makasih ya Bang. Interiornya emang kece dan cukup instagram-able. Servisnya oke dan cepat, pegawainya juga ramah-ramah. 

Kami pesan Ice Cappuccino (gelasnya kecil, tapi ternyata emang harus kecil, soalnya kopinya kuat banget dan pahit, saya sampai minta gula 2x :p), Cafe Latte (sama kuatnya), French Fries (enak dan banyak), dan Spaghetti Aglio Olio (cukup enak, tapi spaghettinya pendek-pendek dan agak overcooked ya, tapi rotinya enaak, porsinya juga cukup banyak) 

Kopi Bar ini emang yang buat pecinta kopi banget, buat saya yang pecinta kopi level bawah ;> agak terlalu kuat. Mau ke sini lagi, pesen teh aja deh. 

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, cafe latte, french fries, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Lumayan pewe walaupun tempatnya kecil

Kopibar ini posisinya ada di pinggir jalan raya margonda. Kalo dr arah jkt brarti Kopibar ini ada di sebelah kiri. Untuk parkirannya sih lumayan banyak untuk motor, mobilpun jg masih muat kok. Areanya ada dua, indoor dan outdoor. Katanya sih disini enaknya nongkrong2 gitu, bukan utk makan. Akhirnya gue dan temen memutuskan utk duduk di dalem. Which is indoornya pun juga smoking area. Mreka nyediain game2 gitu. Tempatnya emng kecil gitu tapi bolehlah dijadiin tempat kongkow di Depok. Nah gue dan temen2 disini pesen minuman dan cemilan. Kalo gue pesen green tea blend gitu, rasanya enak, ga kemanisan. PAS. Sayangnya ngga nyobain minuman temen, tapi keliatannya sih enak2 aja krna cepet bngt diabisinnya hahaha. Kalo cemilan, gue pesen Waffle caramel sauce, wafflenya sendiri ngga gt gede. Pas eskrim, waffle dan caramel saucenya digabung rasanya hmm, enyak!

Menu yang dipesan: Green Tea Blend, Waffle Caramel Sauce

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat