Kopitagram  [ Kafe ]
4.37 8 review

Kopitagram

[ Kafe ]
4.37 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.6

Jl. Jawa Blok H No. 182, Cinere, Depok

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 087780774318

087780774318

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopitagram [ Cinere ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630980273
    https://assets-pergikuliner.com/JPhjhOKoDKn7hpxOWeS6gbxabLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294561/picture-1630980273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSxAND4aOl3EVweM1nHfj5bYUIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294561/picture-1630980273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630980273
    https://assets-pergikuliner.com/Ken24DFzuIUi4sa_hQXrxEPVA1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294562/picture-1630980273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hX6WFCR2a2ZSYBGh5AlQj8RDBh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294562/picture-1630980273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630980273
    https://assets-pergikuliner.com/RhURJ2jS2NBvKM1ddsrhzVuSsY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294563/picture-1630980273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyIc3fEnRVZmX_0UEImWq-KXsp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294563/picture-1630980273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630980273
    https://assets-pergikuliner.com/vBuxUwikqRyxEjKrmVw7K0EmPps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294564/picture-1630980273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8AR1ktl3oTYAflyBf698D8uq-vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294564/picture-1630980273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661394041
    https://assets-pergikuliner.com/HpxZT1R4XaXhfMVaCbxSssGZ8VE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604777/picture-1661394041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKcJeQxBQgHv35AEQKLRAhN-V_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604777/picture-1661394041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661394042
    https://assets-pergikuliner.com/XPElSBCw2npO_3dPfn16OhObgHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604778/picture-1661394042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y74Fx9b0HHPHvAg1Hjn67YofAKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604778/picture-1661394042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656037361
    https://assets-pergikuliner.com/3okFwOXQ4GYmr4jWT5OaGDeyZso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538833/picture-1656037361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNlcDeqnfELMDI739EX0Lb9xWWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538833/picture-1656037361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1660808617
    https://assets-pergikuliner.com/p6V3IAOvCwGiPr-0N6BB5vB1NPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596468/picture-1660808617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/geA0EVKYqH3nvCHq8KCma8gqtJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596468/picture-1660808617.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopitagram

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Place!


Suka banget sama suasananya Kopitagram Cinere! Outdoornya simple tapi nyaman dan luas, indoornya lebih kecil ukurannya dan bersih. Harga makanannya sudah nett price loh!

- Nasi Aduk Cumi (IDR 38,000)
Nasi Putih dengan Cumi Cabe Ijo, Sambal Matah, Serundeng, Bawang Goreng, dan Kerupuk Putih. Cara makannya diaduk semua biar lebih menyatu rasanya. Pedes dan nagih!

- Bakmi Ayam Ketemu Jamur (IDR 37,000)
Bakmi dengan topping Ayam Kecap, Jamur, dan Pakcoy. Sayangnya Bakminya rada lembek mungkin karena masaknya kelamaan, tapi akhirnya diganti yang baru dan pas kekenyalan Bakminya! Yummm!

- Literally Es Kopi Susu (IDR 25,000)
Espresso, Gula Aren, dan Susu yang creamy, manis, dan cukup bold. Refreshing!

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2673 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

spacious industrial coffeeshop...

Setelah jauh sebelumnya mampir ke gerai Kopitagram di Pasar Minggu yang hanya berupa mini stall di depan toko roti, akhirnya saya sampai juga di outlet mereka yang jauh lebih megah di bilangan Cinere, Depok. Perubahan yang sangat drastis ini membuat saya terkejut, karena memang berubah 180⁰. Bangunan bergaya industrial tampak begitu mencolok diantara rumah hunian di sebuah komplek, membuat siapa saja yang lewat tertarik buat mampir.

Halaman depan luas dengan berbagai macam tempat duduk beralas bebatuan kerikil, serasi dengan sebuah tribun beratap yang dijadikan sebagai seating area berundak-undak. Masuk ke dalam bangunan utama, pengunjung akan disuguhkan suasana tenang berpendingin udara. Beberapa sudut ruang pun berhias quote-quote unik dengan font estetik. Di ruang indoor ini terdiri dari 2 lantai dimana pada lantai atas terdapat tempat duduk lesehan lengkap dengan bean bag yang cocok buat santuy.

Japanese Iced Coffee (Rp.34 000,-) kopi seduh dingin ini clean banget rasanya. Karakter kopi kesukaan saya langsung menyapa sesaat setelah menyesapnya. Acidity, fruity dan lembut, terasa menyegarkan untuk dinikmati. Croffle Original Sugar Glaze (Rp.28.000,-) sepotong roti dengan tekstur chewy berlapis serta rongga airy. Buttery nya cukup kentara, jadi saat dikunyah mengeluarkan aroma serta cita rasa yang khas. Manisnya juga pas, engga berlebihan, cocoklah sebagai kudapan teman minum kopi...

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gea Kenanga Fatwa Umammi

60 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Suasananya cozy, instagramable

Suasananya cozy banget, restonya nyaman dan bersih, pelayanannya ramah juga.

1. Nacho Fries
ntuk rasa makanannya enak apalagi nachonya teksturnya renyah dan saus kejunya pas ga terlalu asin, porsinya cukup untuk 1-2 orang.

2. Chicken PokPok
Untuk chicken pok poknya enak dimakan pas masih hangat jadi ga keras. Untuk rasa bumbunya aku pesan yg rasa hot bbq dan rasanya mirip gochujang dan agak pedas, jadi cocok untuk yang suka pedas-pedas

3. Cold Green Tea Late
Untuk minumnya manisnya pas, matchanya ga terlalu strong tapi masih oke banget👍

Menu yang dipesan: Chicken Pok Pok Hot BBQ, Nacho Fries Cheese Sauce, Cold Green Tea Late

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Radhwa Shadrina Syalfa

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Bakmie Ayam Roasted Kopitagram

Beberapa waktu lalu cobain cafe yang viral di tiktok yaitu Kopitagram! tempatnya enaaak luas, outdoornya juga nyaman ga panas hihihi aku pesen Bakmie Ayam Roasted enaaak bgt!!😭💯 aku paling suka kuahnya!!!! gurih bgttt trs rasanya pas banget di lidah aku. mienya juga enakk, ayamnya juga yumiii. hihi pasti aku mau beli lagi sih dan cobain variant bakmie lainnya di kopitagram!🤩🤗

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam Roasted

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mam.mangie

61 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Cocok untuk WFC dan Instagramable

kesini bareng sama temen2, pas cuacanya lagi hujan, nongkrong dilantai atas, bener2 cozy banget
dapet free wifi 2 jam, per bill itu kode wifinya beda2 dan satu kode waktunya 2 jam.
disetiap tempat banyak stop kontak jd klo mau nugas atau kerja beneran enak banget

yang aku pesen
1. cheese toast (3/5)
lumayan enak tp harganya terlalu pricy, ini bisa request mau diangetin atau engga, jd lumayan enak bgt
2. literally kopi susu (4/5)
kopinya enak, lumayan creamy, biasa pesen less sugar, jd so far lumayan buat ngopi sambil hujan

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bocah Rewog

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Cafe Cozy

Cafe yang cozy di perumahan daerah cinere, menunya beragam, dan pas di kantong,
Menu yang dipesan kali ini
Es Literally Kopi Susu (25k)
Manisnya pas, kopi dan susunya berasa 👍🏻

Menu yang dipesan: Es literally kopi susu

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Spacey Outdoor & Indoor Cafe di Cinere

Dari luar jalan keliatan nya bagus dan stand-out, jadi kepo untuk masuk. Datangnya hari senin jadi enak ga rame juga. Tempatnya luas dan banyak space, buat outdoor and indoor tergantung orang nya mau pake AC atau engga. Aku pilih yg indoor sih karena dateng dari jam 9 pagi dan kalau makin siang Cinere itu panasnya kerasa😅.

Nyaman buat nugas/kerja karena engga sempit, banyak kaca buat lihat pemandangan kalau jenuh. Cuman engga ada kursi empuk/sofa yang aku perluin kalau duduknya lama; ada si beanbag chair, but it's not my thing. Ada WiFi dan lancar, tapi password nya pake voucher yang last cuman sampe 2 jam, jadi tergantung kalau orangnya suka nongkrong/nugasnya lama, mungkin harus pesen apa lagi biar bisa minta voucher WiFi again.

Minuman and makanannya relatif murah. Aku lagi gamau kopi jadi pesennya Roasted Milk Tea, tapi kalau liat menunya pilihan minumannya itu banyak dan variatif. Makanan aku cuman pesen Curly Fries karena lagi ingin light snacking aja; enak cuman ya nothing more than what you expect dari kentang goreng

Overall, worth the money and experience👍

Menu yang dipesan: roasted milk tea, Curly Fries

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1158 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cabang Cinere keren!



Cakep bgt cabang baru Kopitagram Cinere🔥

Weekend kemarin lagi ada di daerah Cinere, terus banyak yang nyaranin buat sekalian mampir ke Kopitagram.

Letaknya ada di komplek perumahan gitu dan pas sampe langsung amazed ke bangunannya yang gede banget! Mau table sendiri atau grup juga ada. Area outdoornya sih yang juara dan favorit banyak orang juga, selain itu juga ada area indoornya 2 lantai. Fasilitas juga lengkap dari kamar mandi, parkiran luas, colokan tiap kursi, wifi sampe mushola juga ada.

Aku kesini pas sore, emang agak rame tapi worth banget buat liat golden hour disini. Sunsetnya cantik! Aku liat juga disini nongkrongnya ga banyak yang lama-lama gitu, jadi duduknya juga gantian (keliatan nunggu lama buat motret wkwk).

Aku juga salut banget sama pelayanannya yang ramah dan gercep. Untuk ukuran coffee shop yang baru seminggu buka, ini keren sih preparationnya.

Terus terus rasanya gimana? Kalau coffee shop tempatnya cakep kan biasanya.... Eh tenang aja! Disini aku coba beberapa menu dan enak semua kok! Aku coba Literally kopi susu, Hot latte netizen, Tjokelat netizen, Stawberry berries tea, Cinamon roll, Croffle Beef & Mayo. Yang paling enak bagiku Literally kopi susu, Strawberry Berries Tea sama Croffle Beef & Mayo 🥺🥺

Kalau kalian lagi mampir ke daerah Cinere, wajib banget cobain kesini.

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?