Review Pelanggan untuk Kopka

kurang manis

oleh Almira Fatimah, 27 Januari 2017 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Kopka
Foto Makanan di Kopka

tempatnya di atas alfamart, kecil tapi dia bisa memanfaatkan space yang kecil itu jadi keliatan bagus diliat, pas pertama kali dateng naik langsung buka pintu kan, pintunya susah banget dibuka kayak keras banget gitu terus langsung order ke kasir, order green milk thai tea dan thai tea, dan u know what yg dateng? just tea dan gue bilang tadi gue pesennya bukan ini, terus langsung diganti sama dia ternyata dia salah input dan gue harus nambah uang lagi. kedua minuman itu sama sama kurang manis menurut gue. thai tea nya kerasa tapi kurang aja gitu. ya bagus sih buat yang diabetes hehehe terus cobain juga kentang gorengnya dan rasanya just plain. kurang berasa, kurang asin, tapi tingkat kematangannya udah pas ko. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopka

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopka

(Kafe)

Jl. Margonda Raya 24, Beji, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

103 Makasih