Kue Pancong Mang Kumis Dan Mang Dadang  [ Indonesia ]
3.57 12 review

Kue Pancong Mang Kumis Dan Mang Dadang

[ Indonesia ]
3.57 12 review
Rasa
4.2
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
2.9

Jl. Komodo Raya (Dekat perempatan persilangan Jl. Nusantara), Beji, Depok

Buka - 24 Jam 087726047148

087726047148

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kue Pancong Mang Kumis Dan Mang Dadang [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517909841
    https://assets-pergikuliner.com/DN-GnYPwwjdqw4kF373DelCCk-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818487/picture-1517909841.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_y6DDDuXWlenyYf0Aqjnk2l5R0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818487/picture-1517909841.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517103382
    https://assets-pergikuliner.com/TZdQjCsr1qjb8bD1gfKyc8yB-aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809318/picture-1517103382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdyqUzdHvCgLyyXjJdimds-TkTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809318/picture-1517103382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517103387
    https://assets-pergikuliner.com/jTV8pLamfbEsThzfk67jpANyXWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809319/picture-1517103387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_N37JpZptWOBfN65NJm9gnarKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809319/picture-1517103387.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kue Pancong Mang Kumis Dan Mang Dadang

Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

4.2  

PANCONG PALING JUARAAAK

Pancong keju susu is THE BOMBB! Buat yang laper tapi males makan berat cussss kesini. Ini pancong favorit dari zaman dahulu kala hahaha. Kue pancong ini terkenal udah lama. Kalo kamu anak depok dan belum tau ini, kamu harus banget nyobain! Favorit kita, pancong keju susu ๐Ÿ˜‹ rasanya? Aduuuuh.. pancong, susu dan kejunya langsung lumer begitu masuk mulut. Trus pancong meses coklatnya juga gak kalah ENAAAAK. Buat yang suka rasa coklat wajib cobain ini! Banyak kang pancong di Depok, but this one is always our favourites! Cobain ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ -
.ย 

๐Ÿ“: Pancong Mang Dadang & Mang Kumis Nusantara Depokย 
Nyummyness: ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ย 
๐Ÿ’ต : Rp 9.000 (pancong keju susu) - Rp8.000 (pancong meses coklat)

Menu yang dipesan: Pancong Keju Susu, pancong meses coklat

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Always be back

Terngidaaammm. Dari kalibata kedepok motoran shout to my temen ngebolang deppyy yg selalu ngeiyain ngidamnya akuuuh wkwk.
As always mesen pancong setengah mateng. Yg terbaik tetep keju susu tanpa diraguin lagi sih ini juara banget rasanya. Kali ini nyobain meses susu dan ternyata enak juga. Manis. Mesesnya banyak ga pelit. Nyobain ovaltine juga. Gurih. Tp syg ovaltinenya jadi keras gt. Minumnya kali ini mesen fanta susu. Gilaaa susunya setengah gelas. Tp gapapaaa ku cintaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devy (slimybelly)

Alfa 2018

258 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Selalu revisit!

Gausah ditanya lagi lah ya ini pancong terbaik di depok. Walaupun tempatnya kecil tapi rasanya konsisten. Padahal yang dijual juga itu itu aja ya indomie lagi indomie lagi tapi enak bangeeeeet mamang mamangnya juga asik asik hahaha gak jutek gitu jadi enak. Rasa pancongnya bahh enakk adonannya nyatu gitu enak banget pokolnya ihihi

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

AKHIRNYA MAMPIR KESINI

Setelah sekian lama selalu denger dari temen-temen kalo pancong ini adalah pancong terenak se-depok, gue jadi super kepo banget, dan akhirnyaaaaa yeay, gue bisa mampir juga kesini buat nyobain pancong hits ini. Ternyata tempatnya kecil, kaya warteg gitu. Dan selalu rame!

Gue pesan pancong keju susu setengah matang, es susu kacang hijau, dan indomie rebus + telor setengah matang. Pas pancingnya dateng, sedih karena menurut gue ini hampir well done, bukan setengah mateng :" tapi its okay sih, karena rasanya emang enak! Cuma ga seenak yang gue bayangkan wkwk ya gimana ya, pancong tuh ya gitu aja kan rasanya ๐Ÿ˜

Es susu kacang hijaunya enakkk! Seger gitu, bisa deh gue minum 3gelas sendiri ๐Ÿ’œ terus indomie rebus ayam bawang + telor setengah matang, perlu gue review ga? HAHAHAHAH udah pada tau ya rasanya gimana, ENAK BANGET apalagi lo makan pas lagi gerimis-gerimis rindu :")

Menu yang dipesan: Pancong ยฝ Mateng Susu Keju, Es Susu Kacang Hijau, Indomie Rebus Ayam Bawang + Telur ยฝ Matang

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Terenak

As always mesen pancong keju susu. Suka banget sama pancongnyaaa. Apalagi kalau setengah mateng. Lumer bgt di mulut. Dan ga bikin enek juga makannya. Nah nyobain sucang nya juga. Es kacang ijo yg di pakein susu. Rasanya cukup enak. Dan karna pas kesini cuacanya lg adem. Jd mesen indomie + telur setengah mateng, ga perlu di jelasin pasti pada paham nikmatnya gimana

Menu yang dipesan: Kue pancong keju susu, Indomie Telur, es susu kacang ijo

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

3.2  

topping banyak gila

kue pancong ngehits seantero depok katanya sih ini, sayang banget gua belum sempet ketempatnya langsuungย ย cobain ini nitip temen waktu abis ke daerah beji depok, nyobain yang pancong keju susu, enakk, toppingnya tebel dan padat bangett , selain keju parut ada potongan keju utuhnya juga, gua baru coba yang rasa ini aja sih. Harganya murah juga gak ada yang diatas 10rb an.

Menu yang dipesan: Kue pancong keju susu

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pancong terenak di Depok!!

Wah ini dia pancong favoritku! Tapi skrng ada yg beda karena lokasinya udah bukan di tempat yg lama, dia sekarang posisinya agak majuan dikit dan di sebelah kanan. Ada tulisannya gitu kok kaya "Pancong pindah kesini". Untuk lokasinya yang sekarang emanglebih terang yah tapi sayang banget lebih banyak ada nyamuknya.

Favoritku ttp pancong 1/2mateng cokelat keju susu. Aduh gausah diragukan lagi ya rasanya enak banget! Adonan pancong disini itu beda dr yang lain, bener2 pancong kampung yang KUSUKA!! *ala anak biskuat*. Untuk minumannya jangan lupa pesen es sucang (susu kacang) jadi ini adalah mix antara airnya kacang ijo dengan susu kental manis, seger banget dan rasanya unik.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

again and again

gak pernah bosen sih kalo kesini. order pancong srikaya keju susu. thats the besttttt! keju susunya melimpah bgt. ga lupa juga pesen indomie juga karna pancong kan manis bgt tuh jadi perlu yg asin-asin hahaย minumnya juga pasti sucang itu udah perfff combination.ย 

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

My 2nd fav pancong in depok

Bagi gw #1 tuh pancong rawa yang di deket brimob depok haha soalnya lebih lumer dan lembut adonannya. Tapi pancong mang kumis ini juga enak kok cuma yang setengah matengnya agak sticky jadi seret makannya.

Gw pesan pancong meises susu (6rb), keju susu (7rb), dan coklat keju susu (8k). Semua toppingnya melimpah terutama yg keju susu!


Menu yang dipesan: Pancong Keju Susu, Pancong Keju Coklat, Pancong Meises Susu

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

427 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Pancok terenak se-Depok...

Setiap gw kesini pasti deh selalu rame, sering malah gw ga dapet duduk jadi makan di atas motor aja deh.

Wajar sih, dari dulu emang ga pernah berubah pasti deh selalu enak banget rasa pancongnya...

Menu yang dipesan: Pancong 1/2 Matang Kacang Keju

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat