Lapar Kenyang  [ Indonesia ]
3.92 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lapar Kenyang

[ Indonesia ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Tidak Buka Lagi 021 78871033

021 78871033

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lapar Kenyang [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578546496
    https://assets-pergikuliner.com/zSr-qWIpnzBDwmgMhWykdIpW6nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781798/picture-1578546496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsdRA-2jP9PKwgdFkvCTn-rFe30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781798/picture-1578546496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579685864
    https://assets-pergikuliner.com/DwDtMYF9642Fj_J6ZGoIPCNXcYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804433/picture-1579685864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_7zLNZVDK5iFUIv40Cxya7ZKKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804433/picture-1579685864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579685864
    https://assets-pergikuliner.com/903MX0aiGM8v0n1D_-0H2bV0KH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804434/picture-1579685864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUlRWwd7i0ZtGp4MBGnoGnga9T0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804434/picture-1579685864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579685864
    https://assets-pergikuliner.com/Hhz0yj1GGxDzBKOWiP2r7-nw4Ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804435/picture-1579685864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcCOoakNR3vm6ldyXcnKOqRyeoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804435/picture-1579685864.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lapar Kenyang

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

iya.. kenyang!

Kalo laper yaa makan, kalo kenyang yaa Alhamdulilah lah yaa.. tapi kalo laper dan bingung makan apa yang kenyangnya enak, yaa udah ga salah lagi nih. Makan di restoran Laper Kenyang yang ada di Margocity udah pasti Lapernya ilang, Kenyangnya mantab.

Laper Kenyang ini makanannya nasi yang pake mangkok. Jadinya Rice Bowl. Dan lauknya didalam nasi ini bisa pilih ayam, atau daging sapi, dan ada banyak pilihan sausnya.

Telur Mayo, menu yang satu ini harusnya pake nasi, tapi karena harus jaga keseimbangan badan dan hidup, makanya mesen ini dan minta ga pake nasi. Dan yang ini dagingnya daging ayam, yang disiram pake telur yang mirip omelette yang udah diaduk sama mayo. Rasanya ada gurihnya ada asinnya dan ada seger-segernya, karena ada saladnya juga.

Bumbu Rahasia, kalo yang ini gue pilihnya daging sapi, yaa biar berasa beda dan bisa cerita ke anak-cucu kalo yang bumbu rasahia ini bumbunya emang dirahasiakan. Rasa tuh ada pedes manisnya, tapi ada gurihnya juga. Dan emang bikin kenyang banget. yaa secara kalo yang ini pake nasi.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2299 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

as simple as that...

Dari namanya sih simple banget, Lapar Kenyang, tapi karena ini satu-satunya gerai makanan di Margo yang belum pernah saya coba, jadi penasaran juga nih pengen cari tahu gimana rasanya. Mereka tuh berada di lantai paling atas, menghuni tempat bekas restoran Thailand. Desainnya masa kini banget dengan konsep industrial minimalis. Beberapa bagian dinding digores berbagai macam mural, sehingga tampak rame.

Nasi Ayam Telur Mayo (Rp.35.000,-) porsi lapar nget alias ukuran besar. Nasinya pulen beudh kaya ada lengket-lengket ketannya juga. Potongan ayam fillet digoreng pake tepung, terus disiram saos mayones yang diaduk pake irisan telur sebelumnya. Engga nyangka sih bisa seenak ini, sampe speechless. Maksudnya gini, kan awalnya agak engga yakin pas mau nyoba makan disini, tapi ternyata rasanya terpampang nyata bukan ala-ala. I love it.

Nasi Sapi Saus Rahasia (Rp.29.000,-) masih berkonsep ricebowl, tapi toppingnya dikasih olahan daging sapi yang diiris-iris tipis terus dimasak dengan bumbu rahasia. Pas saya coba, oooohhh ternyata bumbunya mirip saus teriyaki gitu, jadi bercita rasa manis gurih apalagi ada tambahan irisan bawang bombay juga. Salad dengan dressing mayones nya juga enak dong, seger dan bikin nagih.

Teh Lemon (Rp.15.000,-) bukan pake lemon tea kemasan lho mereka ini, jadi beneran teh dikasih irisan lemon gitu. Karena bahannya original, jadi rasanya seger banget, asem-asem manis. Secara keseluruhan saya puas sih makan disini, meskipun awalnya ragu, tapi pada akhirnya cukup memuaskan...

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lapar - Makan - Kenyang

Tempat makan ini belum lama buka di Margo City. Lokasinya di lantai atas dekat eskalator. Tempatnya lumayan cozy buat makan-makan dan ada dekor juga buat foto-foto.
Untuk makanan gw nyobain nasi ayam blackpepper. Porsi nya ada yg porsi biasa dan porsi besar. Selain rice bowl, ada juga menu lain seperti ayam pop corn, kulit ayam, dll

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Blackpepper

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

328 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Habis Lapar terbitlah kenyang

Nasi Sapi Iris
Level Lapar 29K
Es Teh Manis
Telor Ceplok
Free Lemon Botol
_
Laparkenyangid hadir id margo city.
Habis lapar terbitlah kenyang.

selain tempat makan nya yg nyaman dan lucu makanan di sini juga yg aku cobain enak.

Nasi Sapi iris dengan bumbu rahasia(yaa di menunya tulisannya begitu wkwkw) di tambah telor ceplok setengah mateng dan salad bener bener ngenyangin banget.
fix ini enak banget dong ...

Menu yang dipesan: Nasi Sapi iris Bumbu Rahasia, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu Lapar Gilz yang Gedenya Gilz

Ada resto baru di Mall Margo City, Depok. Cus cobain karena walau simpel, tapi dari luar keliatan eye catching tempatnya. Apalagi spesialisasi mereka yang mengusung Chicken Rice Bowl, kalo buat orang Indonesia menu Ayam udah lah makanan paling aman.

Pesen menu Lapar Gilz yang bisa sharing ber-4. Hadir dalam mangkuk besar yang berisi Nasi Putih dengan toping Salad Mayo yang dikelilingi Chicken Popcorn dengan berbagai macam Saus. Ada Original, Sambal Geprek, Kari, Pedas Manis, dan Lada Hitam.

Buat menu tambahan kita juga pesan Lumpia yg seporsinya dapet 3pcs. Isinya Bihun dan cacahan daging ayam. Enak sih, tp sedikit ada rasa ganggu dari bahan sayur yang digunakan.

Nasinya suka karena bulirnya pera, bukan yang lembek lengket. Sayang Saladnya terlalu sedikit untuk ukuran menu sharing. Ayam Goreng Tepungnya enak dan bumbunya pas. Sambel Mantulnya pedes dan nikmat buat penyuka spicy food. Untuk rasa lainnya sih biasa aja. Cuma kalau ada pilihan saus Keju atau Telur Asin pasti lebih mantul lagi.

Untuk minuman, rekomen yang ada tulisan Es Teh Cucu. Dan disini untuk Es Teh bisa refill. Walaupun disini menu minumannya hadir dalam gelas besar.

Menu yang dipesan: Lapar Gilz, Es Teh Tarik Cucu, Es Teh Hijau Cucu, Es Teh Ada Lemonnya, Es Teh, Lumpia, Lum

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?