Review Pelanggan untuk Lapar Kenyang

as simple as that...

oleh yudistira ishak abrar, 12 Januari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Lapar Kenyang
Foto Makanan di Lapar Kenyang

Dari namanya sih simple banget, Lapar Kenyang, tapi karena ini satu-satunya gerai makanan di Margo yang belum pernah saya coba, jadi penasaran juga nih pengen cari tahu gimana rasanya. Mereka tuh berada di lantai paling atas, menghuni tempat bekas restoran Thailand. Desainnya masa kini banget dengan konsep industrial minimalis. Beberapa bagian dinding digores berbagai macam mural, sehingga tampak rame.

Nasi Ayam Telur Mayo (Rp.35.000,-) porsi lapar nget alias ukuran besar. Nasinya pulen beudh kaya ada lengket-lengket ketannya juga. Potongan ayam fillet digoreng pake tepung, terus disiram saos mayones yang diaduk pake irisan telur sebelumnya. Engga nyangka sih bisa seenak ini, sampe speechless. Maksudnya gini, kan awalnya agak engga yakin pas mau nyoba makan disini, tapi ternyata rasanya terpampang nyata bukan ala-ala. I love it.

Nasi Sapi Saus Rahasia (Rp.29.000,-) masih berkonsep ricebowl, tapi toppingnya dikasih olahan daging sapi yang diiris-iris tipis terus dimasak dengan bumbu rahasia. Pas saya coba, oooohhh ternyata bumbunya mirip saus teriyaki gitu, jadi bercita rasa manis gurih apalagi ada tambahan irisan bawang bombay juga. Salad dengan dressing mayones nya juga enak dong, seger dan bikin nagih.

Teh Lemon (Rp.15.000,-) bukan pake lemon tea kemasan lho mereka ini, jadi beneran teh dikasih irisan lemon gitu. Karena bahannya original, jadi rasanya seger banget, asem-asem manis. Secara keseluruhan saya puas sih makan disini, meskipun awalnya ragu, tapi pada akhirnya cukup memuaskan...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Lapar Kenyang
Foto Makanan di Lapar Kenyang
Foto Makanan di Lapar Kenyang
Foto Makanan di Lapar Kenyang
Foto Makanan di Lapar Kenyang
Foto Makanan di Lapar Kenyang
Foto Interior di Lapar Kenyang
Foto Interior di Lapar Kenyang
Foto Interior di Lapar Kenyang
Foto Interior di Lapar Kenyang
Foto Interior di Lapar Kenyang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lapar Kenyang

(Indonesia)

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2326 Review

3680 Makasih