Review Pelanggan untuk LAPER

Western ala Depok

oleh Prido ZH, 18 September 2020 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Interior di LAPER
Foto Eksterior di LAPER
*Review di lokasi lama.

Biasanya orang kalo laper yaa makan, tapi kali ini gue terbalik. Kalo makan yaa ke Laper. Yaa karena ada tempat makan yang namanya Laper di Sukmajaya Depok. Laper ini masih dibawah naungannya Kopi Dulu, makanya lokasinya juga masih satu kecamatan sama Kopi Dulu. Dan tone restorannya juga hampir mirip sama coffeeshopnya.

Di Laper ini menu makanannya western, tapi biarpun western, harganya sangat terjangkau. Dan udah pasti dijamin puas. Menu yang tersedia aja bisa pilih mulai dari ikan, ayam atau daging sapi. Dan side nya juga bisa pilih nasi, kentang atau spaghetti. Nah sauce nya juga bisa pilih nih, mau pake keju, blackpepper atau asam manis. dan semua itu bisa dipilih sesuai sama selera kita.

Gue sih nyobain semua menu, untuk yang ikan, dari ikan Dori. Potongannya sih emang ga terlalu besar yaa, tapi karena pake side dish kentang dan sayuran, jadi bisa bikin kenyang. ikan dorinya lembut dan ga amis kok, sama sauce nya yang pedas manis, juga cocok sama ikannya.

Untuk yang daging ayam, gue pake sauce blackpepper. Rasa sauce nya ini emang blackpepper banget, tapi sepertinya kurang menonjol pedes ladanya. Dan daging ayamnya juga udah dipotong-potong. Jadi gampang kalo mau langsung dilahap.

Yang daging sapi juga sama kaya daging ayam, dagingnya udah dipotong-potong. Dan kalo yang ini gue pake cheese sauce. Kejunya sih lumayan tebel dan creamy yaa. Tapi kalo rasanya kaya kurang keju banget. meskipun gurih tapi buat gue rasa kejunya itu kurang ‘keju’ banget lah. Overall sih puas gue makan makanan ala western di Laper ini, yaa semoga banyak yang puas kaya gue juga.

©prido

Foto lainnya:

Foto Interior di LAPER
Foto Interior di LAPER
Foto Interior di LAPER
Foto Interior di LAPER
Foto Interior di LAPER
Foto Interior di LAPER
Foto Interior di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

LAPER

(Kafe)

Jl. Sentosa Raya No. 64, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.2
Harga:4.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1890 Makasih