Review Pelanggan untuk LAPER

porsinya nanggung...

oleh yudistira ishak abrar, 17 September 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
*Review di lokasi lama.

Dari namanya yang unik, LAPER, saya tertarik buat mampir. Lokasinya berada di Jalan Kejayaan Raya, mengisi salah satu unit ruko 2 lantai. Desainnya sangat masa kini, jadi buat yang pengen nongkrong bareng temen-temen cocok banget lah suasanya. Lantai bawah didominasi area kitchen yang merangkap kasir, nah kalo mau duduk yang lebih nyaman ada di lantai atas. Di lantai atas juga Ada area balkon yang bisa dijadikan tempat makan sambil asyik menikmati pemandangan jalan.

Tenderloin Steak (Rp.25.000,-) saus keju dan kentang goreng. Porsinya bisa dibilang sedikit sih, karena hot plate nya pun engga gede. Daging sapinya lumayan empuk dan udah dipotong-potong kecil. Side dish kentang goreng dan sayurannya just so so. Saus keju mereka kentel dan creamy, tapi sensasi cheezy nya agak kurang.

Grilled Dori (Rp.20.000,-) saus pedas manis dan kentang goreng. Menunya sama persis kaya menu sebelumnya, porsinya pun masih sama, sedikit jadi kurang ngenyangin. Hanya lauknya diganti ikan dori dan sausnya pedas manis. Ikan dorinya engga gede, tapi teksturnya lembut. Soal rasa saus sih lumayan, sensasi pedas manisnya pas dilidah.

Chicken Pop (Rp.18.000,-) saus lada hitam dan spaghetti. Menu yang ini agak beda, soalnya engga pake kentang dan saya menggantinya pake spaghetti. Tekstur pastanya mateng dengan baik, jadinya lembut pas digigit. Ayamnya dipotong kecil kecil dan harus disiram says lada hitamnya biar ada sensasi pedes gurihnya...

Foto lainnya:

Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Interior di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Interior di LAPER
Foto Interior di LAPER
Foto Interior di LAPER
Foto Interior di LAPER
Foto Interior di LAPER
Foto Interior di LAPER
Foto Interior di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER
Foto Makanan di LAPER

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

LAPER

(Kafe)

Jl. Sentosa Raya No. 64, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.2
Harga:4.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2672 Review

4356 Makasih