Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
3.73 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
3.73 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Cimanggis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563956606
    https://assets-pergikuliner.com/8DN3VuqN5zKB6NeJQgG_Th6oWFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501905/picture-1563956606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/goMl2ugzyQ7W7W9nJYa7hX-ME1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501905/picture-1563956606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563956606
    https://assets-pergikuliner.com/CH1D5LYN8uviI3sOvQyEiHwibFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501906/picture-1563956606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tfYVltF_EClORKCp5R9193mMdv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501906/picture-1563956606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559734715
    https://assets-pergikuliner.com/GdmWlebUvmzUp94au4gxDd9HxPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433023/picture-1559734715.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TLIdGDOQX5YcjPUDas7UN91vOrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433023/picture-1559734715.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sandwich + Hot JC Soya

Ngga disangka-sangka, Liang Sandwich buka di mall yang saya lewati setiap hari ini. Letaknya di lantai 3, berhadapan sama resto gyukatsu. Meskipun berupa booth tapi menyediakan kursi yang cukup untuk dua sampai tiga orang, bagi yang ingin dine in atau menunggu pesanan jadi.

Beli Mushroom & Egg Sandwich (26k) ternyata menu ini lebih cocok sama selera saya dibanding menu yang isinya macam-macam. Kulit pratanya tebal, agak alot kalau kondisinya udah ngga hangat, isiannya telur dan jamur, juga selada, enak.

Hot JC Soya (17k) ngga boleh dilewatkan, susu kedelainya kental dan agak manis, hanya dijual dalam versi panas saja.

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken Bolognese

Pertama kali cobain liang sandwich yang chicken bolognese, menurut gue rasanya terlalu manis tapi gue suka banget sama tekstur rotinya. Rasa rotinya agak crispy dan sedikit gurih. Pelayanannya biasa aja dan kebetulan pas kesini lagi ngga ngantri panjang

Menu yang dipesan: Chicken bolognese

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ini super super enak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Ini super super enak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
I truly recommend this for a snack/light meal.. jadi ini sandwich ala Taiwan, which is luarnya kayak roti canai gitu super crispy & ga gitu oily mereka punya.

Aku order yg Liangโ€™s Sandwich, which says to be the favorite and I have to agree ๐Ÿคค
Inside was a sweet roasted chicken with veggies. Everything goes so well together and I will definitely try the other menu ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: liangโ€™s sandwich

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Sandwich hype

Penasaran banget nyobain sandwich yang lagi hype ini karena sering berseliweran di timeline instagram. Pas ke TSMC eh ternyata ada, cus deh beli.


Gue coba yg menu fav mereka yaitu liang chicken sandwich. Secara teksture, sandwichnya ini kaya roti maryam yahh, tapi lebih renyah kaya ke pastry gitu cuma versi tebel. Isiannya ada sayuran, saus andalan mereka, dan potongan ayam yang cukup banyak. Kalo ga salah ada telurnya juga deh, lupa (?) haha... Rasanya enak dan porsinya cukup ngenyangin sih. Meski ga bikin nagih, cuma okelah buat ganjel perut

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sandwich ala asia

Liang Sandwich ini unik ya karena sandwichnya terbuat dari roti canai, trus isiannya juga beda dari sandwich pada umumnya yang mostly ala-ala western. Disini isiannya lebih ke asian taste, kayak yang Saya cobain ini namanya Nyonya Spicy Chicken, isiannya ayam, selada, dll. Untuk ayamnya dibumbui sambal yang lumayan pedas dengan aroma belacan/terasi. Roti canainya juga empuk jadi gampang digigit. Porsinya cukup mengenyangkan, bahkan saya ngga bisa langsung abisin.

Menu yang dipesan: nyonya spicy chicken

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Sandwich dengan Roti Prata

Tujuan utama waktu mampir di TSM, sandwich yang dipuji-puji food blogger. Kata mereka chicken bolognese sandwich jadi andalan, begitu juga kata stafnya.

Akan tetapi karena saya ingin sandwich yang ada rasa pedasnya, disarankan pesan nyonya spicy chicken. Sudah tahu kan sandwich ala Liang Sandwich Bar itu bukan terbalut roti tawar melainkan roti prata, tapi saya suka sih dan itu alasan lain saya ingin beli sandwich ini. Apalagi roti pratanya tidak alot, malah lembut dan tentu ada sensasi renyahnya.

Ternikmat memang langsung disantap, meski untuk pengunjung Liang Sandwich Bar ini hanya berfasilitaskan 1 meja bulat dan 1 bangku yang bisa diduduki 2-3 orang. Untung saat itu sepi jadi saya bisa langsung makan nyonya spicy chicken sandwich. Ada rasa pedas tapi bukan yang pedas banget, mungkin dari sambal belacan yang wanginya menguar dari bagian isi sandwich ini.

Seporsi sandwich buat saya lumayan mengenyangkan. Harga 29 ribuan (belum tax) oke kok untuk sandwich yang enak ini.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?