Likely Cafe & Resto  [ Kafe ]
3.9 4 review

Likely Cafe & Resto

[ Kafe ]
3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.5

Jl. M. Yusuf Raya No. 96, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 083870001200

083870001200

Buka Selasa - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (11:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Likely Cafe & Resto [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597830327
    https://assets-pergikuliner.com/GKoI6g56YYYhHMdpxoGAx81R0rQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997145/picture-1597830327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nv-dMPeAlov3IH_tEUrodOd0hFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997145/picture-1597830327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597830328
    https://assets-pergikuliner.com/FhAHEcOXXvijEEDktTALcpuTxPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997146/picture-1597830328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLqMxbb_UDeABbT1ecB9Etmk6cM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997146/picture-1597830328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597830328
    https://assets-pergikuliner.com/k7DrFTKiznmRrifloGBSMd7GcYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997147/picture-1597830328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGfQRTjJyMD59V4XdWGIy35WoNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997147/picture-1597830328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597830328
    https://assets-pergikuliner.com/7sPnYc-_B9SufrINzXwnKkFWvn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997148/picture-1597830328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElDeNG9FM5ZShqlIxf7_ebDlu-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997148/picture-1597830328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599527902
    https://assets-pergikuliner.com/tV9XRjC-IAq5VPKWHB1vpxKHGkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014369/picture-1599527902.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2AVa02EKQmleuG8xEWa3cGYt9F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014369/picture-1599527902.JPG 2x
    385290
  • Picture 1602080726
    https://assets-pergikuliner.com/WOQxkSQbGlvd8gQJbYgQk7P2qG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036152/picture-1602080726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-UwqcEIabEEWvKR2lfecKJdcUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036152/picture-1602080726.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Likely Cafe & Resto

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1678 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kind of Serious Cafe

    Kafe ini ada di Sukmajaya, waktu itu iseng-iseng lewat jalan sini dan melihat kafe rame ini, langsung menjadwalkan diri mengunjunginya dan terkabulah hari ini, saat ini.
    Kafe ini lumayan besar, dengan temboknya diisi sofa. Sofa yang, sepertinya agak ketinggian ya hehe .. Jadi awalnya kurang nyaman buat megang laptop di atas meja. Tapi lama-lama juga biasa aja hehe. 
    Terus, mengenai tempatnya menurutku cukup bagus. Nuansa putih ditemboknya kupikir akan membuatnya jadi membosankan, ternyata sofa merah, kursi cokelat, dan aksen hijau di dekat tangga membuat potensi kebosanan itu hilang. Apalagi tempatnya bersih dan rapi, hingga ke toiletnya.. Uhuy
      Karena kemarin sudah ngopi, aku pesan cokelat. Ice Choco Caramel. Rasanya cukup padat ya. Maksudnya choco dan caramel itu seakan-akan rasa yang mirip yang digabungkan, jadi awal-awalnya berasa terlalu "choco-cy" gitu. Butuh pembiasaan (lagi) dalam menikmatinya. Tapi kalau udah biasa jadi tidak mengecewakan.
       Overall, tempatnya bagus, pelayanannya juga bagus. Kulihat hampir semua pengunjung saatku di sini membawa laptop sehingga kafe ini memang "serious cafe" yang bagus untuk didatangi.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Ice choco caramel

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

670 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Likely Cafe

Tempat makannya ada dua lantai, lantai atas ada tempat minum outdoornya. Suasananya cukup nyaman buat nugas atau istirahat. Gw nyoba minuman ice choco mint dan cemilan fried banana chococheese. Ice chcocomint nya manis milky dan ada sensasi rasa mint. Untuk banana itu bentuknya pisang nugget dengan topping coklat keju dan condensed milk, pisang kejunya crunchy dan lembut. Ditambah toppingnya memberi rasa manis.

Menu yang dipesan: ice choco mint, Fried Banana Chococheese

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

'mungkin' sih yaa

Di musim yang katanya Summer ini, ada café dan resto yang banyak bermunculan, salah satunya Likely Café & Resto ini, yang berlokasi di Jl M Yusuf Sukmajaya Depok. Cafénya ini dua lantai, dan area smokingnya bisa didepan parkiran, bisa juga di lantai 2. Tapi jangan khawatir, lantai 2 nya juga ada indoornya kok.

Likely Café & Resto ini kalo gue liat designnya dibuat seperti minimalis yang simple, mulai dari dinding yang berwarna putih, meja dan kursi berwarna cokelat, dan ada beberapa tanaman disetiap sudut. Tapi juga ada sih area yang full sama tanaman, meskipun ga asli, tapi biar berasa asri.

Beruntungnya gue ketika kesini, lagi ada promo diskon 20 %. Gue mesen Aglio Olio with Chicken, spaghetti yang satu gue milih pake ayam, dan tekstur spaghettinya ini lembut dan kalo menurut gue masih agak kaku sedikit, tapi untuk rasanya udah cukup oke, pedes dan gurihnya udah berasa.

Dessertnya gue mesen Fried Banana Pastrypuff, yang mana ini adalah pisang molen isi cokelat dibelah jadi dua dan disajikan dengan ice cream vanilla. Pisang molennya udah lumayan lembut karena buah pisang udah mateng, tapi adonan molennya yang buat gue masih kurang renyah.

Nachocheese, sepiring snack yang isinya nachos dan disiram dengan saus keju bikin ga berenti ngunyah. Dan gue sih ngerasa ini nachosnya dari snack yang banyak dijual di supermarket, dan hanya ditambahkan saus keju.

Minumannya gue mesen Hot Choco Latte, yang satu ini emang cokelat banget dan pake susu full cream. Tapi entah mengapa ini foamnya ga beraturan dan cepet banget turun. Kalo untuk rasa sih yaa biasa aja.

Likely Aren Latte, ini minuman yang jadi handalannya Likely, es kopi susu gula aren. Yang menurut gue rasanya masih sama kaya kebanyakan diluar sana. Komposisi espresso susu dan gula arennya juga udah pas, espressonya juga lembut dan manisnya cukup.

Kalo untuk yang kopi hitam, si Americano ini, tastenya sedikit strong, tapi ga strong-strong banget. dan kayanya buat yang suka sama Americano ini, kalo mesen yang dingin, es jangan banyak-banyak, karena jadinya berasa sangat encer. Yaa kalo udah dingin dan encer, ibarat seperti hati yang sudah ga berasa apa-apa. Halah.

©prido

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2416 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

new spot at East Depok...

Baru aja soft opening, Likely Cafe & Resto udah diserbu pengunjung yang memang sudah lama menunggu-nunggu saat mereka mulai beroperasi, termasuk saya. Mengisi salah satu area di bilangan M. Yusuf Raya, Sukmajaya, Depok, kafe sekaligus resto ini berpenampilan tak ubahnya tempat nongkrong idaman anak jaman sekarang, modern dengan sentuhan floral. Dari luar bangunan tampak abu-abu dengan sebuah kaca besar yang dapat langsung menerawang ke bagian dalam kafe.

Lantai terdiri dari dua tingkat, dimana pada lantai bawah dikhususkan untuk ruang barista sekaligus kasir, dapur tertutup, dua unit seating table, toilet dan musholla. Sedang di lantai atas ruang terbagi dua, yaitu untuk smoking dan non-smoking area yang mengisi bagian balkon dengan pemandangan jalan M. Yusuf Raya. Tangga akses ke atas yang dipasang rumput sintetis pada tiap anak tangganya, begitu senada dengan background aneka tanaman yang menjulang dari bawah hingga ke lantai 2.

Karena konsep mereka adalah kafe dan resto, jadi menunya lumayan lengkap. Tak hanya aneka kopi, tapi juga ada menu makanan berat yang cukup variatif. Seperti salah satunya Aglio Olio Chicken (Rp.28.000,-) proses pembuatannya agak lama, mungkin karena mereka baru soft opening jadi masih belum terlalu siap. Untuk tekstur maupun rasa udah oke untuk saya, sensasi pedes, oily dan gurihnya pas. Potongan ayamnya pun lumayan banyak, jadi rasio protein penyeimbang karbohidratnya sepadan.

Sebagai cemilan, ada dua jenis nih yang mereka sediakan, manis dan asin. Kali ini saya coba Fried Banana Pastrypuff (Rp.25.000,-) dan Nacocheese (Rp.20.000,-) fried banana pastrypuff merupakan pisang molen coklat keju yang dipotong lalu disajikan bersama vanilla ice cream dan taburan bubuk coklat. Pisangnya mateng pohon, jadinya empuk dan manis. Kalo si nacocheese sih sepertinya snack kemasan yang biasa ditemukan di mini market, lalu diberi tambahan keju parmesan dan saus keju sebagai cocolan.

Likely Aren Latte (Rp.20.000,-) menjadi es kopi susu gula aren versi Likely Cafe & Resto. Bicara rasa, sepertinya minuman ini menonjolkan karakter manis. Unsur kopi dan susunya berada di belakang, menyusul dengan karakternya masing-masing. Ada juga minuman non coffee seperti Hot Chocolate Latte (Rp.25.000,-) hadir dalam cangkir dengan tuangan susu hangat sebagai lapisan foamy, minuman ini mengedepankan rasa gurih dan dark, jadi bukan jenis coklat yang manis.

Kalo mau kopi bener juga ada, seperti pesanan teman saya misalnya, Americano (Rp.20.000,-) base espresso menggunakan beans robusta arabica yang bersatu menyuguhkan rasa acidity dan bitter samar-samar. Selain minuman-minuman tadi, masih banyak lagi jenis lainnya, jadi bisa memenuhi selera semua kalangan. Karena masih dalam masa soft opening, maka ada diskon 20% untuk semua menu yang mereka tawarkan...

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?