Lobstar  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Lobstar

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ir. H. Juanda No. 26, Beji, Depok

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 081347191085

081347191085

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lobstar [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570419009
    https://assets-pergikuliner.com/bPhEUaGOFo4Ch1Vj6InsRUBcgfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622975/picture-1570419009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSkEykx0jiz5DiwrTBV7YC_uWOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622975/picture-1570419009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570419009
    https://assets-pergikuliner.com/_UPEmYr27GvDq3WLQ0Mka11sljc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622976/picture-1570419009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ct7vXPobLo4GjMm_ATh9a7tVvZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622976/picture-1570419009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570419010
    https://assets-pergikuliner.com/0Q2Uh236J4AkWGA0OZGX47dutNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622977/picture-1570419010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOApexYFmcBK-dxy__P-Jx_9da4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622977/picture-1570419010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570419010
    https://assets-pergikuliner.com/BLv7_3utiOY2KJhkJhv1oScJjdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622978/picture-1570419010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/plg2xwcwRM6LTCHajzwUyrqdJ8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622978/picture-1570419010.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lobstar

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1904 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

saus padang dan saus special nya, terbaique...

Hayo ngaku, siapa disini yang suka makan seafood saus padang? Meski bukan penggemar berat, kalau saya sendiri sih memang udah biasa milih saus padang sebagai bumbu saat menyantap hidangan laut. Nah kalo kamu mampir ke Lobstar, ada satu jenis bumbu saus yang cuma bisa ditemukan disini, bernama Saus Special Lobstar. Selain itu juga mereka punya beberapa jenis bumbu lain, jadi engga cuma itu-itu aja nih pilihan sausnya.
Eiya, emangnya udah pada tau Lobstar dimana? Nih, saya kasih tau ya, dia itu adanya di Jalan Ir. H. Juanda, Depok, tepat di tanjakan yang mengarah ke lampu merah Margonda. Bangunannya menyatu dengan Gangnam, bukan hits-nya PSY lho ya, dan terdiri dari dua lantai juga smoking area yang berada di teras depan sebelum pintu masuk. Mural artistik yang menggambarkan suasana Korea, seorang kakek sedang menyantap seafood dan beberapa gambar lainnya, menjadi ornamen penghias ruang.
Menu pertama yang saya coba adalah Lobstar Combo 1 (Rp.175.000,-) yang terdiri dari satu ekor lobster, satu ekor kepiting, udang, cumi, varian kerang dan jagung manis. Kali ini, lagi dan lagi, saya memilih dimasak dengan saus padang. Eits, tapi jangan salah, saus padang disini tuh beda banget dari saus sejenis di tempat lain. Bumbu sausnya kentel dan bertekstur karena banyak menggunakan bumbu rempah juga kocokan telur, jadi sampe bisa dipegang gitu pake tangan. Rasanya pedes, tapi masih sangat santun pedesnya, ada manis, creamy dan juga gurih. Kalo lobsternya sendiri dagingnya empuk dan manis, pun demikian halnya dengan si kepiting.
Nah berhubung Kepiting Jantan Super Bakar Asap (Rp.300.000,-) merupakan menu andalan mereka selain si lobster, jadi langsung aja saya pesen juga. Pas dateng tuh si kepiting masih dalam keadaan terbungkus daun pisang beralas alumunium voil, jadi saat dibuka bungkusannya harum bumbu dan wangi khas daun dibakar langsung tercium yang membuat saya jadi semakin engga sabar untuk segera mencicipi. Jadi dua ekor kepiting diberi bumbu special Lobstar yang udah saya katakan tadi. Bumbunya berwarna hitam dan mirip sambal pada bebek Madura. Rasa rempahnya kuat, bumbunya medok, ada cita rasa manis, pedes dan gurih yang begitu pekat dilidah. Aih aih, ini sih mantul banget gaes, jadi engga bisa berhenti ngisep-ngisep kepiting yang berlumur bumbu specialnya...

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

911 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bintangnya lobster

Yang biasa wara-wiri di Jalan Juanda Depok, atau di jalan baru ini, pasti tau lah restoran yang namanya Lobstar. Karena emang ini restoran namanya sangat terpampang nyata dipinggir jalan Juanda ini. Lobstar ini tempatnya ada dilantai 2 nya restoran Gangnam Korean BBQ, dan mereka saling berkolaborasi. Kalo mau makan makanan Korean di area Lobstar atau sebaliknya pun boleh.

Disini gue nyobain menu favoritenya Lobstar nih, yaitu menu Lobstar Combo 1, yang isinya ada 1 lobster, 1 kepiting, udang, cumi, kerang hijau, kerang dara, dan ada jagungnya juga. Nah namanya masakan seafood yang pake kepiting atau lobster gini, udah pasti pake saus handalan dong.

Di Lobstar ini bisa pilih macem-macem saus untuk menu yang dipesan, ada saus padang, saus asam manis, dan yang pasti ada saus special nya yang cuma ada di Lobstar dong, tapi masih ada pilihan saus lainnya kok. Untuk menu Lobstar Combo 1 gue pilih saus Padang. Dan…. Rasa makanan ini cocok banget dilidah gue, pedes manis nan gurih ala padang ini oke banget sama element-element yang ada didalamnya. Udah gitu lobsternya ga bikin susah payah untuk diambil dagingnya.

Menu satunya lagi ada Kepiting Jantan Super Bakar Asap, kalo yang ini pake saus special yang hanya ada di Lobstar dong. Dan ini kali pertamanya gue makan kepiting bakar. Yaa biasanya kan yang ada dimana-mana itu kaya menu Combo seperti diatas.

Dua ekor kepiting yang ga keliatan ekornya ini, udah dipastikan jantan. Terus kepitingnya dibakar, dipakein saus specialnya Lobstar, dan.. BOOM! Rasanya beda banget dari pada rumah makan seafood dimana pun. Udah gitu yaa, ini kepitingnya dagingnya lumayan tebel. Tapi yaa kalo untuk yang ini makan kepitingnya harus pake usaha yaa, cukup usaha aja, ga perlu pake kerja keras.



©prido

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat