resmi Loot Three Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.23 13 review
resmi

Loot Three Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.23 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Griya Pekapuran Indah
Jl. Kampung Baru No. 10, Cimanggis, Depok

Buka - Kamis (15:00 - 23:00) 08987980807

08987980807

Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Loot Three Coffee & Eatery [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670903027
    https://assets-pergikuliner.com/Y5XBLfSr0_QyMfDJ0QQ4DIMgJjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754297/picture-1670903027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_poCfB0tvJexJDbB6wB0q1xK-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754297/picture-1670903027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670903027
    https://assets-pergikuliner.com/tPDfbmn3VKXcUaXTjXurf64JT64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754298/picture-1670903027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFSsKDz2m6zGh56UQD6KExeu4S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754298/picture-1670903027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670903027
    https://assets-pergikuliner.com/LyC65odJfHe6MTFTcyCyr7Y1WGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754299/picture-1670903027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rd_AQOB9Ki0IC9knpWiG8aYITpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754299/picture-1670903027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670903027
    https://assets-pergikuliner.com/k46o4fTauMMwsd5d6Of71LqiHSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754300/picture-1670903027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJTZx1csm02A3ZEYYoIfKVRDuXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754300/picture-1670903027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670903027
    https://assets-pergikuliner.com/PXY9qX4ONr0UygQ-x9c015vgIh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754301/picture-1670903027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFJA4VNxxvp49LZnBYnQJnfa6PI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754301/picture-1670903027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670903027
    https://assets-pergikuliner.com/JMdXmR8E_tWePz8SlvFNV9YNAZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754302/picture-1670903027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uidJGxXUD8i1fS5Yx6MEn9aPOXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754302/picture-1670903027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670903027
    https://assets-pergikuliner.com/37k_xlQ3LdcAxSROwMKtkESvrV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754303/picture-1670903027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4gDvQkQdzcZJrrQwPbzd3VrCzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754303/picture-1670903027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670903028
    https://assets-pergikuliner.com/61i_SQovFNEi8Gk40GzjX2yDxDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754304/picture-1670903028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OijB2OORcPR3cxAKBsTl9rusBjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754304/picture-1670903028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673942781
    https://assets-pergikuliner.com/hvrAHYv6bd0AKwvYro9jMzxdh6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2795436/picture-1673942781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVETRSMLNcRZ5WZHuqsbVEG6j0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2795436/picture-1673942781.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Loot Three Coffee & Eatery

Foto Profil initial R

617 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.2  

Luas..

Ke Loot Three lagi dengan suasana yang lebih fresh, saat kesini lagi area outdoornya lebih luas & sudah terpasang kanopi di pojok kanan area outdoornya, area indoornyapun sudah tersedia saat ini.

Untuk pelayanannya tetap ramah & sigap seperti pertama kali kesini beberapa bulan lalu & menunyapun sudah lebih lengkap karena ada makanan beratnya sekarang. Kesini sore menjelang malam & memang niat untuk makan malam disini ya jadinya pesan beberapa menu untuk mengahiskan waktu.

kali ini order Beef Blackpaper + Rice, Spicy Wings, Gundam, Cappucino.

- Beef Blackpaper + Rice: Ricebowl dengan isian Beef Blackpaper & lengkap dengan sayurnya. Nasinya pas pulennya tidak terlalu lembek, Beefnya cukup banyak dengan Balckpaper yang pedasnya nagih, pas sekali untuk mengisi perut yang kosong.

- Spicy Wings: Sayap ayam berjumlah 4pcs, dagingnya lembut jadi mudah terlepas & bumbunya meresap. Pedasnya masih aman, masih bisalah dinikmati bagi yang tidak begitu kuat pedas

- Gundam: Minuman menyegarkan dengan rasa permen karet, rasanya enak manisnya lumayan & cocok sih dengan rasanya. Bagi yang tidak terlalu suka manis bisa pilih menu yang lain

- Cappucino: ya salah satu Cappucino enak di Depok, semuanya balance & memang selalu sesuai selera saat order Cappucino disini...

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

375 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Coffee shop di Depok

Desain interior maupun eksterior-nya benar-benar mendukung gaya minimalis modern zaman sekarang. Dipadukan dengan warna putih terang juga warna-warna dari kayu alami menjadikannya semakin menarik perhatian.

Aku pesan menu :
1. Lootthree coffee Rp 22.000
Rasa kopi dan manis nya pas , enak.

2. Gundam Rp 26.000
Rasa bubble gum yang manis dan segar.

3. Burger platter Rp 26.000
Isian nya ada burger dan French fries
Makan ini cukup kenyang karena burger nya tebal dan rasa kentang nya gurih.

4. Tahu bakso Rp 20.000
makanan yang terbuat dari sepotong tahu goreng yang di dalamnya dijejalkan adonan bakso, rasanya yang gurih dan tidak terlalu asin.

5. Dimsum Rp 22.000
rasa nya enak, gurih dan terbuat dari olahan ayam dan udang.

Menu yang dipesan: Lootthree Coffee, Gundam, Burger Platter, Tahu Bakso, Dimsum

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dimasatria Devara

32 Review

Level 4

No Badge

4.2  

coffe shop bernuansa industrial bali di depok

pertama kali aku ketempat Ini aku langsung tertarik dengan hiasan hiasan kain bali yang bisa kita sebut poleng atau saput poleng sehingga menambah suasana bali ditambah dengan beberapa tempat duduk yang diberikan batu batu putih dibawahnya dan untuk pelayanannya sih the best banget sangat ramah dan murah senyum, untuk menu yang aku coba:

Gundam
Minuman ini bercita rasa bubble gum atau bisa disebut permen karet, untuk rasanya seperti makan permen karet tetapi menurut aku terlalu creamy dan kemanisan

Lootthree Coffee
Sama seperti kopi susu lainnya tetapi ini terlalu nyaman dilambung karena manisnya pas banget dan gak terlalu pahit

Spicy wings
Rasanya sama seperti spicy wings yang sudah berbentuk frozen food jadi untuk rasanya biasa aja

Chicken Teriyaki + Rice
Ini varian rice bowlnya, dikasih daging ayam fillet banyak dan rasanya tidak terlalu asin dengan topping yang banyak sehingga takarannya pas banget dengan nasinya

Overall menurut aku rasanya enak apalagi suasananya saat sore menjelang malem cocok buat kawula muda, aku rekomendasikan untuk kawula muda apalagi mahasiswa/i coba coffe shop ini karena harganya terjangkau dengan rasa dan suasana industrial bali yang tidak tertandingi

Menu yang dipesan: Gundam, Lootthree Coffee, Spicy Wings, Chicken Teriyaki Rice

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alya Juanita

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tempat nongki ternyaman

Tempat nongkrong terpw nih di daerah pekapuran walaupun aga nyempil ya tempat nya luas bgttttt, untuk pelayanan nya bagus bgt mas dan mba nya cantik dan ganteng2 ramah2 juga 😁 buat menu2 minuman nya enak2 bgt si gk nyesel nongkrong ke sini next kesini lagi hehehe

Menu yang dipesan: Monkyboots, pineapple ace, Lootthree cofe, redvalvet

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Menunya enak-enak semua!

Coffeeshop agak ngumpet tapi punya tempat yang luas banget, disini dominan outdoor ya dan memang cocok banget buat nongkrong sore-sore menjelang malam.

Disini juga sajiannya banyak banget, pas mampir kesini nyobain menu-menu andalan mereka. Engga cuma snacks atau kopi tapi disini juga ada mocktail dan makanan berat.

Tempat duduk juga banyak pilihan disini, untuk indoor ada satu meja yang bisa buat kumpul rame-rame, dekat dengan musholla.

Buat rekomendasi pilihan, kalo mau snacks bisa coba dimsum atau piscok lumer. Kalo makanan berat bisa cobain Beef Blackpepper atau Chicken Teriyaki nih.

Untuk minumannya kalo butuh yang seger bisa pesan Pineapple Ace, tapi kalo mau ngopi bisa pesan Latte yang surprisingly masuk ke standar kopi enak.

Menu yang dipesan: Loot Three Coffee, Taro, Matcha, Chocolate, Red Velvet, pineapple ace, Gundam, Monkeyboots, Coffee Latte, Beef Blackpepper, Loot Three Bento, Dimsum, Piscok Lumer, Chicken Teriyaki, Chicken Katsu, Kebab Mozza, Burger Platter, cireng rujak, Tahu Bakso, french fries

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

69 Review

Level 8

Kopi

4.8  

coffe shop bernuansa industrial bali

pertama kali aku ketempat Ini aku langsung tertarik dengan hiasan hiasan kain bali yang bisa kita sebut poleng atau saput poleng sehingga menambah suasana bali ditambah dengan beberapa tempat duduk yang diberikan batu batu putih dibawahnya dan lampu remang remang yang cocok untuk ngopi tetapi kurang untuk dipergunakan saat sedang makan, untuk pelayanannya sih the best banget sangat ramah dan murah senyum, untuk menu yang aku coba:

Minuman:
Gundam
Minuman ini bercita rasa bubble gum atau bisa disebut permen karet, untuk rasanya seperti makan permen karet dari manisnya sangat pas gak bikin mual

Cappucino
Minuman ini menurut aku sedikit pahit walaupun dikasih gula tetapi aku gak tega karna latte artnya bagus, overall masih cocok dengan rasanya

Red Velvet
Minuman ini aku take away karna aku penasaran dengan rasa red velvet dari coffe shop ini dan yang membuat aku suka pada minuman ini kentalnya masih ada walaupun esnya sudah mencair dan masih manis

Matcha
Minuman ini yang pertama aku coba, tidak terlalu manis dan pahit sehingga sangat cocok denganku


Makanan:
Loot Three Bento, Beef Blackpepper + Rice, Chicke Teriyaki + Rice, Chicken Katsu + Rice

Ini varian rice bowlnya, semuanya enak tergantung selera kalian, kalau kalian suka dengan ayam yang sudah diberikan tepung kalian bisa memesan chicken katsu sedangkan daging ayam fillet kalian bisa memesan chicken teriyaki. tetapi aku lebih suka beef black pepper nya rasanya tidak terlalu pedas dengan topping yang banyak dan untuk slice dagingnya tidak pelit jadi pas dengan nasinya

French Fries, Tahu Bakso, Cireng Rujak, Dimsum, Kebab Moza,Burger Platter, Piscok Lumer

Ini varian snacknya. french fries, tahu bakso, cireng rujak, dimsum menurut aku sama seperti coffe shop lainnya perbedaannya disini gak pelit sambel, sedangkan yang baru aku coba ada kebab moza ini rasanya enak banget dan porsinya banyak juga tapi karena mungkin sudah dingin jadi tidak dapet estetika dari mozanya, burger platter juga porsinya juga banyak dan di dalam nya juga banyak toppingnya, terakhir piscok lumer nah ini 1 1nya makanan manis yang aku coba walaupun sudah dingin coklatnya tetep lumer

Overall menurut aku rasanya enak apalagi suasananya saat sore menjelang malem cocok buat kawula muda, aku rekomendasikan untuk kawula muda apalagi mahasiswa/i coba coffe shop ini karena harganya terjangkau dengan rasa dan suasana industrial bali yang tidak tertandingi

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Hidden Coffee Shop di Depok

Sebenernya ga terlalu hidden karena dari pinggir jalan besar tersedia sign dari Loot Three Coffee & Eatery tapi memang harus masuk ke gang dulu baru sampai dan ternyata tempatnya luas bangettt. Tersedia area indoor, semi outdoor dan outdoornya tapi lebih dominal outdoor. Tempatnya seru banget saat sore hari karena pas banget bisa nikmatin sunset di Depok hihi.

  Makanannya variatif banget mulai dari snack sharing sampai maincourse dalam bowl pun ada. Aku coba Blackpepper rice bowl itu enakkk tapi agak lumayan manis, dan yang rekomen banget ada chicken katsu rice bowl. Untuk snack sharingnya paling rekomen dari aku ada piscok lumer dan tahu bakso. 


Minuman signaturenya bener2 cocok untuk kawasan Depok yang panas yaitu pinapple ace, walaupun namanya namanya nanas tapi terasa rasa buah-buahan lainnya kaya peach yang fresh banget. Aku juga cobain minuman yang manis kaya monkyboots yang lebih dominan rasa pisangnya kaya banana split tapi versi minuman. Untuk perkopiannya banyak pilihan dan yang signature itu ada Loot Three Coffee.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐤

274 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Asik buat nongki sore-sore 😆

Pas lagi main ke Depok nyobain cafe inii. Lokasinya lumayan nyempil karena masuk ke jalan kecil gitu. Tapi ga usah khawatir soal parkir karena lahan parkirannya luas bangeet! Dining areanya mostly outdoor, ada 1 ruangan indoor yang jatuhnya jadi kaya private room deh 😂 dekorasinya ala industrial Bali gituu. Buat yang nyari mushola, di sini juga ada yaa lengkap sama alat shalatnya.

Menunya banyak banget asliii. Minuman yang aku cobain:
🥤 Gundam: ini unik banget deh, warnanya ijo! Rasanya bubble gum tapi fruity gitu, aku suka banget!!

🥤 Monkyboots: warna minumannya pink tapi rasa pisang yang milky gitu masaa, dann dipakein topping kacang yang ternyata jadi well blend sama pisangnya. Seru jadi selama minum bisa sambil krauk kraukin kacangnya juga 😆

🥤 Ice Chocolate: tipikal es coklat yang creamy tapi ga mahteuh, no complaint sama rasanya 😃

Nah buat makanannya ada cemilan dan makanan berat yang bentuknya rice bowl. Cemilan macem-macem bangetttt dari Cireng Rujak, French Fries, Tahu Bakso, Dimsum, Kebab Moza, Piscok Lumer, sampe Burger Platter. Rasanya oke semua, porsinya juga cocok banget buat nemenin nongkrong. Star of the shownya si ✨Piscok Lumer✨, kulitnya tetep crunchy dan isian coklatnya tetep melted walaupun udah disajiin lama. Rasa manis coklatnya pun pas ga giung 🥹

Makanan berat yang aku cobain ada Loot Three Bento, Beef Blackpepper + Rice, Chicken Teriyaki + Rice, dan Chicken Katsu + Rice. Rasanya enak-enak dan porsinya super ngenyangin sih buatku. Ini cocok sih buat dipake maksi

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki + Rice, Piscok Lumer, Dimsum, cireng rujak, Gundam, Ice Chocolate, Chicken Katsu + Rice, Kebab Moza, french fries, Beef Blackpepper + Rice, Monkyboots, Tahu Bakso, Burger Platter

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Ngopi Enak Ditemani Langit Senja Cantiiik

Salah satu tempat terbaik buat menikmati kopi di Pekapuran Depok. Pertama, minuman kopi berbasis espresso di Loot Three menggunakan--americano dan turunannya--pakai kopi arabika. Kedua, tempat luas, ruang duduk indoor juga tersedia. Ketiga, kalau cuaca mendukung, langit senja tampak cantik sekaliii.

Sayang sekali barista yang rajin tualang di kompetisi nasional sedang libur, jadi belum kesampaian dibuatkan latte/cappuccino dengan latte art keren. Namun americano hadir lebih dari sekadar penghibur, karena enak diseruput pelan-pelan sembari mengudap bermacam camilan bersama teman-teman. Oh ya untuk kopi susu ada yang namanya loot three coffee--dengan tekstur creamy--dan tentu juga ada bermacam minuman selain kopi.

Kalau datang dengan tujuan ngopi (atau ngematcha atau minum apa saja sesuai selera) dan ngemil, mesti coba piscok lumer. Potongannya lumayan besar dan cokelatnya betul-betul lumer. Isi cokelatnya sendiri ini juga berlimpah dan rasanya enak, bukan rasa cokelat murah. Untuk camilan gurih, suka kebab moza, cireng rujak, dan tahu bakso.

Kalau mau sekalian makan berat, kenapa tidak. Di Loot ada menu rice bowl yang lauknya bervariasi, dari chicken katsu sampai beef teriyaki yang setiap porsinya mengenyangkan buat harga masih di bawah 30 ribu.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2761 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Industrial Cafe at the Industrial Area of Pekapuran

     Kafe ini menurutku bisa terbilang kafe terluas di area pekapuran. Sebab memang gede banget dengan semi outdoor dan outdoor yang ada di mana-mana. Aku mencoba bermalam (tapi tidak sampai pagi) di sini dan dari suasananya yang sedikit menjauh dari keramaian pekapuran, memang bisa dibilang tempat ini nyaman.       Tempat duduknya banyak namun tidak padat, dan fasilitasnya pun memumpuni. Untuk estetika sebenarnya kafe ini tidak 100% estetik tapi seenggaknya matamu tidak akan kecewa memandang kafe ini. Not bad.
     Mengenai rasa kopinya, aku memesan vanilla latte dan bagiku rasanya juga tidaklah buruk. Vanilla-nya memang kurang terasa kuat namun untungnya, rasa kopinya tetaplah terasa kuat sehingga bagi pecinta kopi akan suka. Selain itu rasa creamynya tetaplah terasa sehingga rasanya pun terasa menyegarkan.
      Overall, asalkan cerah, tempat ini akan nyaman. Untuk pelayanannya tidak terlalu bermasalah, masih melayani dengan cukup baik. Kekurangannya bagiku pribadi, sih, adalah kurangnya area indoor. Jadi kalau ujan benar-benar tidak ada tempat berlindung ... Anyway, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Ice Vanilla Latte

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?