resmi Louis Coffee  [ Kafe ]
4.2 6 review
resmi

Louis Coffee

[ Kafe ]
4.2 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Mawar No. 22, Pancoran Mas, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 77804325

021 77804325

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Louis Coffee [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564106945
    https://assets-pergikuliner.com/dCFtsi0iLW4hUcBFdP6Cn58-ZDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504806/picture-1564106945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xZLqJHnkXBRcNeXA2_w5MQ4suw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504806/picture-1564106945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564106946
    https://assets-pergikuliner.com/Ote7uEXPG5ElO6AlAIc_A9ydbtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504807/picture-1564106946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UiNC7wLxxfOx1n7ni-Tf5u0QS5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504807/picture-1564106946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581479481
    https://assets-pergikuliner.com/-DySuxNcqsnY7jKp_gT8iltuO8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841112/picture-1581479481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cZB-Q_qysr4IexaXVRLQHvC5-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841112/picture-1581479481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581479481
    https://assets-pergikuliner.com/DpylYoloip5BuCwfxtD4dndFrO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841113/picture-1581479481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlejZir7njDgmpGdVfHRrkNqVcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841113/picture-1581479481.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Louis Coffee

Foto Profil Femmy Monica Haryanto

46 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Kafe tersembunyi di tengah kota Depok

Tempat nongkinya warga depok 2 nih, letaknya agak tersembunyi di jalan yang kecil tp ternyata gede dan rame bgt... ga pernah sepi dan makanannya juga enak...
Favorit gue si kopi loco (26k) dan spaghetinya aglio olionya (35k)
Boleh nih buat nongki didepok­čĹŹ­čĆ╗

Menu yang dipesan: loco, Aglio Olio, Kentang

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LisaSabirin

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Depok's Hidden Gem

As first timers here.. we weren't expecting much. But were we in for a surprise. 
Kami sampai sekitar 45 menit sblm sundown.. dengan cuaca adem stlh hujan. Dengan jalan masuk ke lokasi yg tidak terlalu besar, surprised sekali melihat luasnya Cafe DAN area parkirnya. Tempat duduk di area outdoor bernuansa rustic dgn bangku dan meja akar pohon, dengan lampu2 cantik, pepohonan, dan bunga2 anggrek menyambut kami. Area indoorsnya pun cozy, dgn interior yg matching dgn struktur bangunan yg colonial style. Our fave sitting spot: salah satu meja di halaman depan.
Semua menu yg kami coba rasanya endesss!! What stood out the most: Es Kopi Loco, Tahu Chili Padi, dan Pisang Goreng Coklat Keju.
Es kopinya kentalnya dan manisnya paaass, dengan rasa kopi yg lumayan menonjol. Tahunya..┬á sluurrrppp!!! ÔŁĄPengen nambah lg.. tp malu, udah banyak bgt pesenan ­čść
Pisgornya dibalut tepung yg lumayan tebal tp crunchy on the outside n soft on the inside.

Suasananya dapet.. rasa makanan/minuman enak.

Overall: 3 thumbs up.

Menu yang dipesan: Kopi Loco, Sweet&amp;Sour Coffee, Karaage Rice Bowl-Salted Egg, Tahu Chili Padi, Chilly Cheese Fries, Pisang Goreng Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

First time ...

Pertama kali kesini langsung waw gitu sama cafe nya super unik, cantik dan luas.

area luar yang di penuhi dengan kursi dan meja kayu di tambah pepohonan hijau yang bikin adem.banget kalo cuaca gak panas ya, untuk yanh indoor juga cantik banget menurut ku,

karena lagi buru buru jadi beli caramel machiatto nya take away
sofar, kopinya enak karamel nya juga berasa.

buat ngerjain tugas atau kumpul sama keluarga ini cocok banget disini.

Menu yang dipesan: Caramel Machiatto

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dasty susilo risty

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

PERTAMA KALI KE LOUIS COFFE

Makanan yang aku pesan menurut aku enakk++, dan untuk pelayanan nya cepat waitress sangat ramah, suasana disana sangat bagus dan nyaman, tempatnya ada yang indoor dan outdoor , untuk nongkrong bersama teman-teman sangat cocok apalagi bikin acara. dan makanan disana harga nya juga tidak terlalu mahal dan makanan nya enak-enak. makanan yang aku pesan Spaghetti Aglio Olio rasanya pedas asin enak gurih tidak mengecewakan

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

nyaman, luas, santai & enak

Tinggal di Depok emang harus kudu sabar yaa. Selain kudu sabar sama kemacetannya yang lebih parah dari Jakarta, pastinya harus kudu sabar kalo pengen nongkrong di tempat yang keren, seperti di Jakarta juga. Dan kesabaran pun membuahkan hasil. Karena di Depok hadir lagi tempat nongkrong yang keren dan nyaman setelah sekian lamanya.

Louis, yang letaknya ga jauh dari RS Hermina Depok, bisa banget lah dibilang ini tempat yang paling kece. Yaa salah satu tempat yang paling kece. Halamannya aja luas banget, buat parkir motor dan mobil banyak juga sangat tersedia. Dan juga buat nongkrong diluar, yaa sangat tersedia banget juga.

Di outdoor ini area duduknya menggunakan kursi kayu yang berbentuk masih berupa batang kayu besar, dan mejanya juga yang masih ada akarnya. Dan itu banyak. Terus juga bersih dan ada pohon yang rindang banget. kalo mau duduk diluar tapi kehabisan bangku, kayanya gelar tiker juga masih oke banget. hihihi. Untuk indoornya emang ga terlalu banyak seperti diluar, tapi masih tetep nyaman kaya diluar. Dan pastinya dingin, karena ada AC nya.

3 minuman dan 1 cemilan yang bikin sore ini asik, Caramel Macchiato. Minuman espresso ini lebih banyak campuran susu, dan pastinya topping caramel. Es nya ga terlalu banyak, biar kenikmatan Caramel Macchiato nya ini bener-bener bisa terasa diatas lidah. Dan itu bener terjadi. Enaknya campuran espresso, susu yang banyak & tambahan caramel, bikin ga berenti pengen langsung dihabisin.

Kalo yang khasnya, LoCo. Es kopi susu ini udah tersaji dibotol. Jadi ini es kopi susu udah siap saji, dan tinggal buka tutup botolnya, lalu dinikmati deh. Udah dibotol sih, tapi creamy nya ini es kopi susu masih keliatan jelas, dan pas dirasa juga emang masih creamy banget. susunya juga pas & oke.

Japanese Wine Gayo Cold Drip, kalo yang ini ga perlu pake tambahan susu ataupun caramel. Kopi hitam ini cukup ditambah es saja, tapi udah bisa bikin menikmati kopi jadi merasa melayang. Karena rasa kopi ini cukup asem yang lembut, dan ga bikin perut jadi krengki loh.

Akhirnya ditutup sama yang manisnya juwara, Pisang Goreng Keju yang kalo dari namanya yaa gitu-gitu aja, tapi pas makanan ini udah dateng, pisang gorengnya lumayan tebel, empuk, dan manis. Siraman susunya banyak, siraman keju parutnya juga banyak, dan gue yakin didalamnya juga udah disiram sama siraman rohani yang banyak.

┬ęprido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

spacious and classic coffeeshop...

Louis, sebuah coffeeshop anyar di Depok yang lokasinya agak menghindar dari keramaian, yaitu di jalan Mawar no.22. Kalau dari arah Margonda menuju ke RS. Hermina, belok kanan tepat sebelum rumah sakit, nanti tidak jauh dari situ adanya disebelah kiri jalan. Bangunan berup rumah tua yang disulap menjadi sebuah kafe yang cukup luas terutama area outdoor nya.
Halaman yang cukup luas dimanfaatkan menjadi outdoor area juga lahan parkir. Disini mereka menggunakan furnitur bermaterial kayu jati yang kokoh juga artistik. Sebuah ayunan kayu tampaknya menjadi sudut incaran para pengunjung untuk berfoto. Masuk kedalam, nuansa homey diangkat oleh mereka, agar para tamu yang datang merasa nyaman.
LoCo (Rp.24.000,-) ini lah dia Louis punya es kopi susu kekinian. Dikemas dalam botol praktis yang bisa dibawa kemana-mana, sensasi es kopi susu ini begitu creamy, manis, lembut dan takaran kopinya pas. Karena cukup tebal, no wonder sih kalo harganya agak diatas es kopsus lainnya.
Caramel Macchiato (Rp.35.000,-) minuman berbasis espresso ini tampil cukup menyegarkan dengan siraman caramel diatasnya. Porsi espresso disini cukup kuat meskipun harus hanyut oleh derasnya rasa manis ala sirup karamel. Selain itu minuman ini pun cukup milky dan sukses melepas dahaga saya sore ini.
Japanese Wine Gayo Cold Drip (Rp.28.000,-) minuman ini memiliki sensasi rasa unik, harum dan menyegarkan. Ada sentuhan asam yang diikuti bitter setelahnya. Untuk jenis kopi hitam dingin, bisa dibilang karakternya engga terlalu bold dan mungkin bisa dinikmati bukan hanya oleh para pecinta kopi, tapi juga buat kamu para pemula.
Pisang Goreng Keju (Rp.25.000,-) beberapa buah pisang utuh yang digoreng berselimut olahan tepung terigu, lalu diberi siraman susu kental manis dan parutan keju cheddar yang entah kenapa tampak begitu pekat. Tekstur pisangnya renyah dan empuk dengan rasa manis yang pas. Taburan keju dan susunya bikin cemilan ini jadi berasa asyik juga membuat saya ketagihan...

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?