LuckyBee Bread & Grill  [ Barat ]
3.5 2 review

LuckyBee Bread & Grill

[ Barat ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Makan Holic
Jl. Kartini No. 14, Pancoran Mas, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081289101082

081289101082

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

LuckyBee Bread & Grill [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601519736
    https://assets-pergikuliner.com/_CkGytBmNsbMhcBmgXjhRiZoP-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030972/picture-1601519736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEXuuWlt6ikeXX57Wn1SXsWK_5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030972/picture-1601519736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601519736
    https://assets-pergikuliner.com/Hr8vbezdFCyVLb-KL4i_Qo1ynWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030973/picture-1601519736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPy_z574dZs5jLKnUfyp-raquIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030973/picture-1601519736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601514813
    https://assets-pergikuliner.com/vIBTfQ78PsUYC-DaUHofEZqH9vQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030785/picture-1601514813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRNYbzmA5eM4L8TFGOA8EEpthM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030785/picture-1601514813.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk LuckyBee Bread & Grill

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1110 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

roti kukusnya empuk !

Bukan suatu hal yang ga sengaja sih gue mampir ke Makan Holic, sebuah food court di Pancomaran Mas Depok, tapi food court ini bukan berada di mall. Tempat nya berada di pinggir jalan raya utama, dan food court nya ini cocok banget buat para pengendara yang tiba-tiba laper terus makan dan sembari istirahat.

Makanan di Makan Holic ini lumayan banyak dan bervariasi, dan gue memutuskan untuk beli Roti Kukus dengan topping Keju dan isiannya selai cokelat dan remahan kacang. Roti kukusnya ini warna hijau dan pastinya rotinya ini beraroma pandan, jadinya wangi. Ehhh ternyata terksturnya empuk banget. sama keju, dan kacangnya tuh banyak banget. kalo cokelatnya sih, dilumurin merata.

Beef Burger, burger yang satu ini bisa dibilang burger yang udah umum. Secara tampilan sih ga ada yang spesial, tapi beef patty nya tebel nih. patty nya sih ga juicy banget, tapi hampir mendekati lah. untungnya patty nya tebel, jadinya kenyang deh.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2178 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

akhirnya makan roti kukus...

Diantara sekian banyak tenant di sebuah foodcourt pinggir jalan bernama Makan Holic di daerah Depok Lama, Lucky Bee lah yang paling menarik buat dicoba. Kalo dari segi tempat karena konsepnya foodcourt, jadi seating areanya barengan dengan pengunjung yang makan di gerai lain. Meja kursi disini dibuat dari kayu sederhana dan ada beberapa yang dilapisi jok. Bangunannya besar, langit-langitnya tinggi, jadi terasa lapang saat berada disini. Lahan parkirnya pun luas, bisa untuk kendaraan roda dua maupun roda empat.

Kalo ini saya memesan Beef Burger (Rp.18.000,-) secara porsi lumayan besar. Rotinya empuk dengan lumuran saus serta mayo yang lumayan banyak. Tak lupa irisan sayur seperti tomat dan selada. Beef patty nya olahan sendiri, tapi rasanya kurang yahud dilidah, agak kering dan sensasi gurihnya kurang. Selain itu saya pun memesan roti manis bernama Roti Kukus Keju Susu Coklat Kacang (Rp.15.000,-) rotinya beraroma pandan bertekstur empuk dengan isian serta topping yang lumayan banyak. Manis, cheezy dan sensasi kriuk kacangnya pas banget saat digigit. Saya lebih suka roti kukus dari pada burgernya...

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?